Гость
Статьи
Стоит ли заводить …

Стоит ли заводить отношения с мужчиной, который не верит

Познакомилась с мужчиной. Ему 33. Вроде, не мальчик уже, но не женат. Как я поняла, были неудачные отношения, после чего он год или полтора тупо находился в депрессии. Мы хорошо общаемся, но в разговоре он все время упоминает, что ему хорошо одному, что ему надо все держать под контролем, что можно жить и без друзей даже. Такое ощущение, что он балансирует между симпатией ко мне и своим страхом. У вас были такие ситуации? Как выходили из них?

Анечка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стОит! Че за мужик такой нежный. Ранимый он... Боится.. Вы рядом с ним возмужаете в прямом смысле. Печаль беда.. Куда мир катится.

Гость

Зашуганный он. боится довериться. видимо и был таким закрытым человеком, а тут еще так обидели. отогреть его надо

Лисичка

Напои его и увидешь как он хочет далеко не одиночество...)))))))

Гость

Похожее было у меня,он после развода был,его кинули,измениди.Тоже с недоверием относился к отношениям,сразу об этом сказал.Я помню его поняла,сказала,что торопиться не надо,нужно узнать девушку,понять её...короче мы общались,он меня узнавал,я его! Понял потом что я искренне к нему отношусь,сам признался что таких не встречал и отношений таких не было.В общем,втюрился он по уши,и поверил и мне,и себе,и в отношения! Как раз за это время и я его узнала и полюбила.в общем,коней не торопите,если это ваш человек,то всё сложится и он забудет о своих неудачах!

Гость

И до встречи со мной тоже был в дипрессии,работа-дом,ничего не интересовало.Зато со мной начал и смеяться и шутить,и везде ходить,на свидания звать,говорил что я вернула его к жизни)))

Пацанчик

Все автор, он теперь ученый, знает какие вы на самом деле, так что где сядешь, там и слезешь, не пойдет он под каблук.

Анечка
Пацанчик

Сообщение было удалено

так под каблук и не надо. просто рядом вместе быть хочется(

Пацанчик
Анечка

Сообщение было удалено

Да видел он уже что такое это ваше "рядом". Сил загнать вас ниже плинтуса чтобы сидели и не вякали он себе не видит, а опять терпеть истерики и бабские капризы и желания нафиг не надо, одному с пивом, горячими бутербродами и интернетом мужчине зело хорошо.

Анечка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так если хорошо, зачем пишет? Вот эти все "доброго дня", "доброго утра", "как твое настроение", "куда ты пропала, не пишешь"? Ну зачем вот тогда.

Пацанчик
Анечка

Сообщение было удалено

просто секс или просто общение

Ходячая Катастрофа
Анечка

Сообщение было удалено

Просто рядом вас держит, в качестве жилетки.
Есть у мужа знакомый, расстался со своей женщиной, тоже ужасно переживает. И изменился сильно после расставания, очень неприятный и циничный стал человек. Тэк что я на вашем месте 20 раз подумала бы - а нужно мне такое депрессирующее "счастье"? Потому что сейчас он думает только о себе и своей личной драме. А для вас где место?

Гость

Я такая и я его понимаю. Только у меня не было такой затяжной депрессии. Вам надо очень постараться. У него скорее проблемы с доверием, а это сложно, скажу по себе.
Если хотите продолжить с ним быть старайтесь чтобы он вам поверил. Будьте с ним честны в разговорах и поступках.
Удачи.

Гость

Если он Вам нужен, дайте ему какое-то определенное время убедиться в Вашей порядочности. Желательно, чтобы он был в курсе этого срока. Если по прошествии этого времени ничего не изменится, то до свидания. Свои психологические проблемы человек может решить только сам, Вы за него не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у него, а статься автору? ) Нет, автору следует просто быть собой, иначе всю жизнь потом придётся на цырлах скакать перед "бедным-несчастным-обиженным".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: