Сегодня мне объявил, что его жена лучше в постели, что она дает мне фору. Ей 35 лет, мне 24. Я в шоке. Стоит ли с таким дальше общаться? Неделю назад совсем друге говорил.
Тренируйся
А зачем? Деньги платит хорошие?
Я бы не стала общаться .....обидно такое услышать )
допрыгалась с женатиком)))
Значит, он с вами не из-за секса, а по большой и светлой любви.
Сообщение было удалено
)))
Хочет, чтоб вы расстарались. Небось на фистинг какой-нибудь развести хочет, ну минимум на чайные пакетики
Улепетывать задумал.
ахах... платить не хочет гад.
Сообщение было удалено
Чайные пакетики - это что?
Стоит ли с таким дальше общаться?__А захочет ли он общаться дальше??
Сообщение было удалено
Готовится к отступлению. ладно бы просто критиковал, а то ещё и сравнивает. Шлите его, пока сами не посланы.
Вот это прикол.А зачем он от такой идеальной жены гуляет?
[quote="шиба" message_id="4537437"]Сегодня мне объявил, что его жена лучше в постели, что она дает мне фору. Ей 35 лет, мне 24. Я в шоке.
Думаю, скоро предложит секс втроем. Так сказать, обмен опытом.
ахахахахах
Сообщение было удалено
Ага, наверное нашел другую любовницу.
да , забыл сказать, общение тут не при чем)))
Пхахаха!Жена дает фору)))Вот это я понимаю умыл и сам же обламался))Думал поди раз молодушка,то и даешь на +100500 очков всем вперед,а оно вон чО_))
Ну,автор,могу посоветовать попросить его чтобы он вас подучил как хочет,авось в жизни пригодится,либо послать))
Походу автор спит с моим мужем.
Я бы спросила - тогда почему ты в моей постели, а не в её?))
Сообщение было удалено
вот тот же вопрос
Сообщение было удалено
Отвечу- сравниваю.
Ахахахх) мне больше интересно, в какой момент он додумался это сказать и вообще,- как это произошло))) забавно)
Несколько лет назад мой бывший рассказывал про его коллегу: мужику лет 36-38, жена чуть младше. Он от нее гулял только так. И как-то бывший спросил его, почему тот не разведется, все равно налево ходит. Ну так тот сказал, что жену люблю, но хочется разнообразия. А в конце с полным спокойствием добавил: все равно в постели нет равных моей Ленки!)))
Ахах))капец)А зачем тогда ему любовница?)
Сообщение было удалено
вот я ему сказала,что если она такая хорошая в постели что ж тогда гуляет, он сказал, что у них редкий секс т.к. дети маленькие. Но он что то недоговаривает
так странно читать с какой злостью осуждают жены любовницу как будто их муж к ней заходил..если изменяет так и будет изменять не с этой девочкой, а с другой, чтож этоза жена лучше дает, лучше готовит а не вставляет настолько что от нее гуляют, девочку явно унизили чтобы скоро послать,или устроить раздрайв в постели с ней, мож он соврал ради секса в пятую точку..а стоят ли мужчины такой потери себя чтобы бояться их все время потерять,он же обманывает и жену и любовницу значит он такой..че толку ненавидеть соперниц, лучше любить себя при любом раскладе и если вы свободная и молодая, а не замужняя с детьми от него, что свалить от такого гуляки нет ни денег ни сил ))ищите другого и напишите у меня сег был секс всю ночь со свободным мужчиной-только неженатые так могут брать женщину всю ночь и обнимать по утрам и все))
девочки и женщины любовницы и жены 4 тысячи-прослушка в куртку и все вы о себе услышите,- интернет кишит-время сэкономите ..если детей пока нет...
Да ладно вам секс-секс!
Интересов других подумать можно у людей нет!
МОЖЕТ У АВТОРА БОРЩ ВКУСНЕЕ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и пусть валит к жене, делов-то)
Сообщение было удалено
а зачем это??????????????
О БОЖЕ! И ПО СКРЫТОЙ КАМЕРЕ В КАЖДУЮ КОМНАТУ,( в том числе и санузел) ЕЩЕ И МНОГО ЧЕГО УВИДИТЕ)))
Вы что таким занимаетесь, как прослушка мужа?????
Найди другого. У всех бывает неудачный секс-опыт.
Не верьте словам! Главное уверенность в себе. Вы должны знать : что вы лучше всех, и его жены в частности. Мой женатый говорит что я лучше всех , но я это и без него знаю.
Автор, намекните вашему любовнику, что у вас нет такого постельного опыта, как у его жены. С кем попало не гуляете, вот и недоучились постельному ремеслу. Ждали от него тренинга, а тут такая засада...
Сообщение было удалено
как раз-то она и не гуляет)) вам самой-то смешно такое лепить???
Автор, скажите ему, что он у вас - худший мужчина в постели, а собственно, так и есть. Разве мужчина скажет такое женщине? Мало того, что изменяет, да еще и любовнице хамит. Оскорбляет фактически двух женщин. Шлите его на хрен смело, урода
Сколько тут женщин, от которых мужья гуляют? Не удивлюсь, что любовнилюбовницам названивают и грозят их убить, если не останутся от их мужей. А мужей продолжают целовать во все розовые места несмотря ни на что. Скажите, как эта девушка виновата в том, что вам изменяет муж?
Сообщение было удалено
Яйца в рот. Кстати, не всем мужикам нравится.
блин противно он так ва специално говорит чтобы вы его ублазхали непонятно что ли?Нормалныь так не сказхет
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Мужикам нужно разнообразие. Если женщина изменяет тогда, когда любовник лучше мужа ( нежнее, щедрее, красивее, сексуальнее) , то мужчина изменяет, когда любовница максимально не похожа на жену, она может быть некрасивее жены, толще, ниже, глупее, главное, что она ДРУГАЯ!
Сообщение было удалено
Да и вообще дева непорочная!
Сообщение было удалено
Не виновата. Не изменяет.
Но персонаж пакостный.
Вот вы представляете себя любовницей? Подачки ждать.
В таком любовном треугольнике все козлы и козы. Муж - предатель, жена - негордая, если знает, слепая, если не знает, любовница - уже сказала, пакостница.
Сообщение было удалено
это развекательная тема-разводка
Сообщение было удалено
Супер!
Автор, ну и пусть идёт к своей жене раз там лучше. Вы ему тоже скажите между делом, что думали он хорошо в сексе, но как оказалось есть ГОРАЗДО лучше!!! Для мужчин это большой удар по самолюбию! А вообще он хам.
Сообщение было удалено
Представляю, о встречи с мужем очень часто была любовницей. И девушки девушкиу винить не в чем. Знаю по себе, что когда сама свободна, вряд ли будешь думать, что не свободен человек, который тебе интересен. Каждый отвечает за себя, она честна перед собой и никому не изменяет, а то ,, что он не честен - это уже его дело .. Об уведениях из семьи речи нет, насколько я понимаю.
Автор, ну так скажите ему, что у вас просто партнером мало было, некому было учить. А еще лучше, что он вообще у вас второй. А его жена видимо во многих постелях перебывала, раз такая кудесница.
а, в таком случае вы ему зачем?
Сообщение было удалено
А почему вы не ответили, что ваш предыдущий любовник был старше его на 10 лет и ТАКОЙ ВЕРТУОЗ в постели, а главное у него на 5 сам больше!???