Ко мне часто подходят знакомиться мужчины, и большинство из них, к сожалению, очень навязчивы. Я говорю, что они не в моем вкусе и что у меня есть парень, но они не понимают и продолжают приставать, пока я не начинаю злиться и не посылаю их грубыми словами. Такие ситуации выводят меня из равновесия, я зря теряю много энергии. Сейчас я придумала очень простой способ как избавляться от таких мужчин, я говорю, что спешу и сразу говорю им номер телефона. Только номер этот не мой, я меняю несколько цифр. После того, как скажешь телефон, мужчины сразу отстают и уходят)) Только потом наверное звонят по этому номеру и злятся.
Как думаете что лучше говорить мужчинам чтобы побыстрее отшить их и чтобы не приходилось их обманывать?
Говори что помолвлена
Автор, Вы что на трассе прохаживаетесь? Прямо странно почему к вам так часто пристают мужчины,
нельзя быть такой мягкотелой,умейте говорить НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Сообщение было удалено
что уж тут странного,ясень пень,что она неземной красоты!!!
Разве это обман? Даже не парьтесь!
Я замужем мужчины очень навязчивы бывают, знакомятся прямо на дороге, так же говорю им номер не правильный.
Последний раз в пиццерию зашла, так же мужчина номер просил, говорю замужем, всё равно не отстаёт. Даю ему номер, свой старый, который не работает уже, так он берет и при мне звонит на этот же номер, проверяет)
Но это моя вина как бы, не могу я так грозно отшивать мужчин
Сообщение было удалено
Вот и мне подумалось, что если мужчины "не понимают", то что-то в поведении автора позволяет им так себя вести))
Автор, как я вам завидую, если б вы знали...
Хожу-хожу по улицам, вроде не баба Яга и одета прилично, ну хоть бы кто подошел из мужиков.
Правда, я хожу быстро и сама на них не заглядываюсь, глазки им не строю, не останавливаюсь, когда кто-то пытается заговорить.
А вы, видимо, только глазами шарите, чтобы на вас кто-то внимание обратил.
Да, автор?
Сообщение было удалено
вот ***** стали прошаренные, раньше не проверяли)))
Сообщение было удалено
Так не надо ходить как Ольга Каниськина, тогда может и догонит кто. А то мужик только решится подойти, а ты уже упорола.
Сообщение было удалено
Нет. Наверное чем спокойнее тем чаще знакомятся, особенно бесят мужчины которые на остановках на своей "крутой" машине останавливаются и давай "девушка вас подвести". Честно-бесит, а иногда и оскорбляет такое поведение
П.с, я не автор
а я давала не свой телефон а своего секс друга. ему звонили и спрашивали меня. было очень смешно. но он пригрозил что станет давать мой телефон.
Сообщение было удалено
Нет, вообще не смотрю ни на кого. Они всегда подходят неожиданно. Некоторые ещё говорят, что уже видели меня много раз на улице. А завидуете Вы зря, мужские приставания очень раздражают. К тому же думаете на улице красавец-миллионер подойдет к Вам знакомиться? Нет, подходят обычные мужчины, средней внешности и небогатые. У меня есть мужчина, он привлекательный и обеспеченный, так что такие обычные средние мужчины мне не нужны.
Сообщение было удалено
а меня не бесит, мне приятно)
Сообщение было удалено
У меня звук на телефоне выключен, так что если проверяют, звонка всё равно нет)) И я говорю, что его номер определился и всё в порядке.
Счас научу. Раньше когда подходили знакомится я вежливо им отвечала что нет а они почему нет еще и объясняйся с ними цари б л и н. И когда уже отвечала почему то мне вслед говорили шл ха или простит утка, в общем хамство в след. Мне это все надоело, сейчас когда ко мне подходит чел говорю нет он спрашивает почему я ничего ему не отвечаю и иду дальше пусть чего хочет говорит я с ним разговор закончила и меня перестали обзывать просто отходят и все. А то говоришь когда с ними По хорошему а они наглеть начинают, еще не знакомы а ты уже должна ему чтото объяснять да кто он такой обрубайте чела и все.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже бесит! Особенно бесят те, кто предлагает подвезти. Они что реально думают, что я сяду в машину к незнакомому мужчине? Зачем мне эти проблемы?
А я раз шла по центру с пакетами и мч предложил помочь с тяжестями, Я хамить уже хотела, но посмотрев на него успок. он был очень красив и статный, дорого одетый. Мы были вместе 1 год. А так когда на машинах или в возрасте мужчины хамила очень, молодая была дерзкая, как мне не врезали тогда чудо. Теперь мне 24 тактика у меня вежливо сказать я занята.
Сообщение было удалено
Так они идут за мной по улице ещё минут десять)) А если дать неверный телефон, то сразу уходят. В последнее время ещё начали спрашивать как пройти или где находится такой-то дом, только на самом деле их это не интересует, они просто так спрашивают чтобы начать разговор. Я раньше была наивная и начинала объяснять как пройти, сейчас просто говорю "не знаю".
Сообщение было удалено
А у меня случаи были. С магаза с тжеленными пакетами в обеих руках когда ходила, мне молодые люди улыбались и пытались познакомиться, но ни один чел не предложил помочь. Видят что надрываюсь, но нет. Поэтому сейчас на них даже не смотрю, пусть своему отражению улыбаются и с ним общаются.
Сообщение было удалено
Сверните или перейдите на другую сторону или в какой нить магаз зарулите чего нить посмотрите. Если это не помогает делайте злое лицо.
оглашай ценник за свою щель ,мож в цене сойдётесь
Сообщение было удалено
у тебя денег все равно не хватит, собирай пробки от бутылок
Я обычно хожу по улице с выражением лица "подойдёшь - кастрирую без анастезии" (то есть, угрюмо-злобное). Подходят крайне редко.))
Но вот недавно тоже один приставучий был. Сказала, что я замужем и что у меня муж ревнивый и десантник. Вроде отстал.
Ну так же говорила как-то, что я ***. Или просто чистый игнор.
Сообщение было удалено
Она у бабушки живет, вот и пристают.
Следующий топик будет "С0су недорого"
Сообщение было удалено
а мне твоя щель и не нужна ,а нужна тем кто стреляет телефон ,а ты отшиваешь ,может там двоюродный брат патанина ,ну пробки это твой фетиш из 80 ых ,судя по всему тебе лет 40 ? поэтому и подгребают плюгавенькие ,а тебе хочется продать щель по дороже ,тогда гулять по рублёвке !!!!!!!!!!!! но там думаю своих хватает 18 летних )))))))
Я не понимаю, почему сразу такая волна критики в сторону этой девушки. Ничего ужасного и предрассудительного в некотором спонсорстве не вижу. Если девушка привыкла к красивому ухаживанию, посещению дорогих ресторанов и театров, а не обед в McDonalds вместо этого. Мужчина должен быть мужчиной в полном смысле этого слова. Обеспечить семье достаток его прямая задача. Значит видит в вас ненадежного человека или эгоиста, заботящего лишь за себя
Сообщение было удалено
если мужчина приглашает девушку в макдак ,он перестаёт быть мужчиной ?прикольно))))))
в мак водят тока гомики и нищеброды ,,,,,,надо сразу на лазурный берег с яхтой как у абрамовича осыпать золотом и платиной с головы до ног .
Я говорила, что замужем и жду ребенка. Просто срок маленький, в кольцо сняла,тк пальцы распухли
Сообщение было удалено
А надо неприлично.
Сообщение было удалено
навязчивы ... а как надо поэму сочинить ,что-бы раздвинуть губы на твоей дыре ?
вот когда у тебя между ног будет поперёк ,а не как у всех ,вот тогда можно и что-то придумать по сложней
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, де би лы. У меня тоже такое часто, иду, несу пакет тяжелый, видно, что тяжелый, так будут тебе улыбаться, зыркать вовсю, и знакомиться даже, а хоть бы кто помог нести. Я бы, кажется, сразу с таким познакомилась))
Ну, если нормальный внешне))
Сообщение было удалено
. Не придирайтесь по мелочам, суть не в этом
Сообщение было удалено
правильно мужик вкалывает ,а ты прошма//ндовиш ,цену набиваешь себе ,закажи другое кольцо по больше на пухлый палец
Сообщение было удалено
я так предлагал пару раз при знакомстве ,так эти пакеты сразу к себе прижимают ,думают что подрезать хочу /// хотя не *****вроде, морда не криминальная ,на вас не угодишь //
автор пот/аск/уха редкосная ,мужик олень
Сообщение было удалено
странно.
если есть отношения то как правило другие то и не клеятся.
Сообщение было удалено
я если иду спресованная тяжелыми сумками/пакетами то прошу ближайшего дядьку донести.
последний раз дядьку попросила он ответил что и сам хотел предложить помощь но побоялся быть неверно понятым
Сообщение было удалено
Почему? Они телепаты и видят, что у девушки уже есть отношения?
Сообщение было удалено
Почему автор потаскуха? Она же своему мужчине не изменяет, а всех пристающих мужиков посылает или говорит им неправильный номер телефона.
Сообщение было удалено
Вы что читать не умеете? У Автора есть мужчина, поэтому она и отшивает других мужиков. По-моему Автор молодец, верна своему мужчине несмотря на то, что с ней постоянно пытаются познакомиться другие мужики.
На улице пристают к тем, кто похож на ш/люху и выглядит вызывающе.
Сообщение было удалено
Ну уж:) Знакомятся с красивыми привлекательными девушками.
Сообщение было удалено
И шл/юховато одетыми)) Короткая юбка или брюки сильно в обтяг, прозрачная яркая кофточка, яркая косметика. Если девушка выглядит скромно, то гораздо меньше внимания, именно НА УЛИЦЕ.
скажи что ты мужик.
Сообщение было удалено
Вообще то я из Питера, здесь девушки скромно одеваются, на каблуках вообще никто не ходит)) А я обычно в черном закрытом пальто и высоких сапогах без каблуков))
Ты кто Ирина Шейк...?)))) Кому ты нужна)))
Г*а*д*и*н*а, из-за тебя звонят чужим людям и отвлекают их. А представь, если это номер девушки был, а у нее есть парень или муж и тут твой ухажер звонит.
Сообщение было удалено
Никого они не отвлекают, я говорю свой старый номер, который отличается на несколько цифр)) Так что га-дина это Вы, потому что оскорбляете людей.
Сообщение было удалено
Ну так зачем подходят если не нужна? Если бы они ко мне не лезли, мне было намного лучше,