Гость
Статьи
Странные отношения.

Странные отношения.

Здравствуйте уважаемые девушки. Я понимаю что вы конечно загадки, но объясните мне следующий ребус.
Есть одна девушка, которая мне нравится, она знает что нравится мне, мы работаем вместе, но на том момент когда мы познакомились она была не одна, я все понял, лезть в чужие отношения конечно не стал, просто сохранил хорошие отношения, всегда доброжелательно к ней относился.
И в один прекрасный момент, она сама пригласила меня "на свидание" - мы отлично провели время, я расспросил, оказалось что они расстались, после она сама предложила - давай встретимся завтра. И все, она пропала. не звонит не пишет. я ей пишу, не отвечает, трубку не берет. Я решил - наверное у нее все наладилось.
Прошел месяц, я потихоньку прихожу в себя, вхожу в обычную колею, морально уже расстался с ней, и тут она опять приглашает меня "на свидание". Я опять у нее все расспрашиваю, почему так ? говорит что на данный момент ничего не хочет вообще ни от кого либо, никому не верит, разочаровалась и т.д. и опять как вы понимаете на дно.
Так было несколько раз.
Притом все время, мы отлично общаемся, шутим, я вижу что и ей хорошо, мы даже строим какие то планы, где то вдвоем провести время, куда то съездить, но что толку от этих планов, если все это только на один день, а потом сплошная неясность.
Вот по мне, лучше бы уж вообще никак чем вот так, но я люблю ее и само собой сам развернуться и уйти я не могу.
Она уже развила во мне какой то комплекс неполноценности, я уже после такого разового свидания, напишу пару раз и больше не пишу, потому что знаю что 100% ответа не будет. Вот как вести себя дальше ? Что это за игра такая ?

Владислав
25 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Вы сами ответили на свой вопрос: это игра. Вы должны понять что не нужны ей, не привязывайтесь эмоционально. Либо вообще не общаетесь , либо просто либо общайтесь только тогда, когда захочется вам. позвонит она следующий раз-скажите " я не могу " перезвоню позже занят и не сделайте этого. перезвоните через неделю . снизьте её значимость для вас . И не любовь это, вы её не любите. просто не можете понять, овладеть - вот оттого и жажда охотника . Просто подумайте, что она вам голову кружит, как пацан малолетней девчонке. Она совсем обычная. в крайнем случае переведите в разряд для постели и добивайтесь именно этого- никакой романтики. Вы же видите, что она не боится вас потерять, она знает, что вы у неё на крючке. Переиграйте её!

Лиса

И самое интересное: когда она увидит, что вы начинаете ускользать, перестаете зависеть, она сама испугается, начнет объявляться, для того чтобы заманить в эту паутину и опять доминировать. будьте сильнее

Маша

девушка держит вас за мальчика которого можно дернуть когда ей нечего делать.просто в следующий раз когда позовет,скажите что у вас планы и вы ей перезвоните и не звоните) вот посмотрите пробежит как миленькая

я так понимаю на ваших "свиданиях" платите только Вы ?

Глори

Терпеть игры не могу. Это полная чушь как если девушка играет, так если и парень. Всё это от нечем заняться. Полная чушь и уважающий себя человек такой ерундой заниматься не будет.

дура ты

***** ты, он разводит тебя, бросай пока не поздно. поигрывается, отъебет и выкинет...

аноним

"И самое интересное: когда она увидит, что вы начинаете ускользать, перестаете зависеть, она сама испугается, начнет объявляться, для того чтобы заманить в эту паутину и опять доминировать. будьте сильнее" - и это пишет девушка!!!! надо же...

***** ты

Сообщение было удалено

Это парень, а не девушка)))

Тата

Эта наверно ваша дама пару дней назад создавала тему: "Как пропасть, чтобы стать еще дороже для парня". Вы вляпались именно в эту историю, и где эти ку ры себе мозги ку.риные накопали то

Гость

ты наверное до нее ни с кем на свидания не ходил....

Владислав
Яна

Сообщение было удалено

нет. финансовых растрат нет - она скромная.

Глори

Заканчивайте с ней эти неотношения. Переступите через себя.

Владислав

Да я тоже не люблю вот эти игры, зачем играть чувствами, если ты не любишь, притом что я то не играю.

Ну а так, да, вы правы - у меня было мало отношений, мне всего 25 лет, почему соглашаюсь когда зовет, боюсь что подумает что она мне нахрен не нужна и сама уйдет. Хотя конечно если уйдет наверное так и должно быть.

До финансового вопроса дело не доходило, в основном просто катаемся по городу.

Гость

да парень явно девственник и дрыщ

лизаветта

а какие игры вы любите? ролевые? может ей не хватает эмоций. нам не нравятся хлюпики и тряпки.

Владислав
Лиса

Сообщение было удалено

Почему вы так решили ? Может от того, что я пытаюсь понять что вдруг человеку реально плохо от расставания и он хочет быть один.

Владислав
лизаветта

Сообщение было удалено

а вы какие игры любите ? просто берется парень и ему пудрится мозг. такие да ?

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

вы может еще по посту рост и вес определяете ? предположите, посмотрим угадали или нет.

Гость

рост 175-185, вес 65-75, размер спермовыпускателя - 5-15 см

лизаветта

просто берется парень и ему пудрится мозг. такие да

да! а с вами только так и надо! чтоб не вытирали об нас ноги))
и ввообще для начала- что вы делаете на женском форуме?

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Блин угадали - как вы это делаете ?

Ладно, если серьезно. Я понял вашу позицию, увы она отличается от общечеловеческой. И я даже скажу почему.

Основной контингент женских форумов это женщины - а если они сидят на форумах, значит они сидят дома, т.е. это делают в перерывах между борщами или пока муж с работы не пришел или этого муже не имеющие и дико ищущие мужчин (кстати по причинам, которые тут в основном рассусоливаются). Вторая часть это тоже женщины но в силу своего безделья, любители потролить. т.е. оба контингента это не совсем удачливые и совсем неудачливые в жизни женщины.

Посему разрешите всем откланяться, решение данного вопроса за мной, но за высказанную позицию спасибо. учту.

Гость

автор, прочитайте эту историю и делайте вывод:
https://vk.com/shortfiction?w=wall-58896022_391
надеюсь, эта история послужит вам уроком

Анна

Может вам стоит привнести материальный интерес в отношения, ведь, как я поняла , эти отношения в первую очередь важны для вас, нежели для нее. И как до меня кто-то выразил мысль, что эта девушка вас разводит, к сожалению, мне приходится согласиться с этим утвержденем

Владислав

Сообщение было удалено

Ну а если серьезно то,при встрече, попытайтесь с ней поговорить откровенно. спросить почему она пропадает,и по чему так странно себя ведет.Возможно,Вам она всё же объяснит что к чему. И Вам легче будет. Потом уже определитесь,стоит ли вообще что то пытаться.Возможно она сама ещё не может определится что ей нужно или кто ей нужен.

Гость

Оо, бывали у меня подобные мужчины, когда я встречалась с к о з л Ом , как поругаемся так я сразу вспоминала поклонника и на свидание , потом мой прийдет мириться и естественно пере ставала общаться. Ну и так по кругу. Я уже 2 года замужем, (за другим, кстати таким поклонником как вы для девушки) и нет нет с мужем ругаемся, а у меня есть один влюбленный поклонник, которому я сразу пишу, он начинает на свиданку звать о любви рассказывает, но я так ни разу будучи замужем и не сходила, с мужем миримся быстро)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: