Интересно узнать о времяпровождении парочек как с большим бюджетом, так и с совсем маленьким. Лично я встречаюсь с парнем год, денег у него практически никогда не бывает, поэтому мы или у меня дома сидим, или по улице гуляем, или к его друзьям в гости ходим. Если честно, в 25 лет мне такой досуг кажется скучным...
Хочется почитать, как другие пары развлекаются, может, для себя что-то почерпну) Спасибо за ответы!
В субботу на регби собираемся с друзьями
в театр ходим, кафешку часто посещаем, в кино редко, ну и просто гуляем. я в Будапеште если что.
Кафе,бары,кино,аквапарк люблю,парк аттракционов ,за город выезжаем в комплексы отдыха(в Сочи живем), на машине любим ездить в другие города гулять. В выходные дни всегда отдыхаем,придумываем что нибудь с мужем
Сообщение было удалено
Примерно так же. С деньгами проблем нет ни у него, ни у меня.
Так же проводим время как и Вы. смотрим кино дома,заказываем пиццу.Выходим с друзьями.
Катаемся на машине,ездим в кино,или в боулинг, можем просто по ночной москве прокатиться, либо остаемся дома и смотрим фмльмец, живем мы вместе
Нам за счастье посидеть в тишине дома за хорошим фильмом и вкусным ужином, пожалуй,этот вид досуга самый любимый.
Можем поехать на пару дней в другой город, просто погулять там и познакомиться с достопримечательностями. Но конечно, это нечасто. В основном в выходные остаемся дома, в Барселоне. Гуляем по городу, по улицам и паркам, открываем для себя новые ресторанчики. Смотрим фильмы дома на диване) И обязательно готовим что-нибудь вкусненькое вместе, это и среди недели иногда бывает, но в выходные обязательно!
В основном у нас с мужем одно развлечение это сауна по выходным иногда пивко , мы просто ленивые куда то ходить , бывает с друзьями на страйкбол или боулинг , но это редко , раз в три месяца можем выбраться в театр или дорогой ресторан при полном параде, ну , мы такая пара нам проще вместе провалятся в обнимку под интересный фильм или в джакузи под пеной , для большинства это скучно, мне норм ) Нам 24 и 25 лет)))
Встречаемся с друзьями, театры, кафешки, клубы, музеи, шоппинг - тоже стараемся что-то придумывать интересное:)
Мы много работаем, поэтому полдня в выходные спим, потом занимаемся домашними делами, а ближе к вечеру усаживаемся ужинать перед теликом, делаем себе коктейльчик и курим кальян, иногда друзей к себе зовем в покер играть, в кино ходим, зимой на лыжах катаемся, летом на великах, круглый год ездим за город жарить шашлыки...очень уж любим мясо)
Эх, скорее бы выходные!)
прогулки на природе, пляж (летом), велопоездки, кафешки, выставки, кино, дома тоже сидим... ничего особенного
Словасочитание "вторая половинка "звучит отвратительно. Вы располовинчатая что-ли?
Мы в основном проводим вместе выходные на даче, с утра дела, к вечеру всегда баня, после бани меня вырубает, лежим на кровати перед теликом, болтаем, обжимаемся вперемешку со сном.
Сообщение было удалено
А какие вам парки больше по душе ? мы уже напрогуливались так, что кажется весь город до мелочей знаешь. Пресытилась уже( вот только Парк Лабиринта, который в Орте, никак не надоедает)) может подскажете, еще какой-дь укромный уголок, в пределах 30 минут на Ренфре?))
сейчас мы немного "осели" : иногда выбираемся в гости или клуб....редко есть время на досуг у обоих........помню в первый год встречаний вот романтика была- хоть и денег не было, но гуляли,смеялись,целовались так,что аж губы болели..все было так трогательно как в сказке)))...ээээххххх,жать,что это уже не повторится.....
когда деньги есть немного(у нас ремонт сейчас на огромную сумму), идём в кино, в развл.центры, гуляем по ним, когда совсем глухо, сериалы смотрим, кино дома)))) готовим чего нибудь ещё часто.
Женаты. На фитнес вместе ходим. Я на групповые занятия практически не хожу. Так что мы вместе занимаемся в тренажерке (ну как вместе. Он там с ребятами штанги тягает, а я по своему тренируюсь) и ходим в бассейн. Иногда ходим в кино или в гости. В кафе уже практически не ходим. Только если дни рождения. Если кайф что то особенное из еды, то заказываем на дом. Шашлык иногда жарим в роще (очень редко).
Дома.Реально сидим взаперти,я у себя за компом,он у себя.Иногда вылазием просто прогуляться..Но редко.
Тем летом ходили хоть в парке сидели или с друзьями тусили,он со своими я со своими,иногда к нему в компанию приходила надо ж мне знакомиться с ними,один разок он в мою компанию забрел.Я в кино хожу с подружкой,а он с другом в кафе шарился.Скучно живем)Сейчас вот зарплаты ждем,а там гульнем где нибудь_
Ходим на каток,это любимое))) А так,в бассейн,кино,гуляем,кафешки,но и дома любим посидеть,поваляться под кино! А вообще,с любимым человеком любой досуг в кайф,моё мнение!
много ездим и путешествуем. мы любим природу и горы. кушаем шашлык. гуляем по городу.
Сейчас лето придет будем на мото-то кататься, а пока мы в спячке дома фильмы смотрим)