Гость
Статьи
Про работу и мужчин... …

Про работу и мужчин... Помогите

Девочки, помогите! Ситуация следующая...
На работе нравится коллега, правда из другого отдела... Он женат!!! Просила его много раз обо помощи, помогал, общается охотно...но... не более, чем на общие отвлеченные темы. Я сделала вывод, что ему не нравлюсь, по переживала не долго и забыла... Сегодня весь день не могла ему дозвониться, так как была маленькая просьба распечатать на цветном принтере листочек с эскизами. Когда дозвонилась, попросила, он сделал. Я, зачем то, попросила у него номер сотового, сказав о том, что ему не всегда можно дозвониться... Не знаю, зачем я это сделала... Вот вообще не понимаю!!! Он поломался, мол, до меня не всегда дозвониться даже на сотовый, но номер дал... Я его тут же выкинула в мусорку. Теперь хожу и переживаю, чтобы он ничего не подумал. Я действительно не всегда могу ему дозвониться. Да и не только я. Всегда делаю ему "магарычи" за что нибудь сделанное, типа бутылки виски и т.д. Но сейчас вообще переживаю, просто ужас... Мне кажется, что он что то не так поймет. Если бы я ему нравилась - он бы давно сделал шаг, это я понимаю. Но и я не такой человек - в чужую семью лезть не хочу. Просто молча симпатизировала ему и все... А теперь вот такую глупость совершила. Что делать? Как все понимать? Боюсь даже с ним в коридоре встретиться...

Оля-ля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы вы были "не такой человек", то изначально к женатому человеку не лезли бы со своими симпатиями..а так мужик молодец, не повелся на очередную б...ь. так что успокойтесь, он и так уже давно все понял скорее всего. поэтому максимум что может быть с его стороны - игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тех, к в танке повторяю "Просто молча симпатизировала ему и все...".
а просьбы о помощи вообще не считаю проявляем симпатии. и кстати, анонимный Гость, по себе и по своей б...дской натуре не судите

ВиВи

Вы вешаетесь НОРМАЛЬНОМУ ЖЕНАТОМУ мужику на шею, все эти просьбы распечатать листочек с эскизами и есть привлечение внимания к вам. Он все правильно понял, но вы ему не нужны, вот он и не хотел давать вам № телефона. Отстаньте от него,

Свекрыса

Сама доебенилась до мужика, но "я не такая", а если бы пальцем поманил, то в раз бы к йуху его присосалась! Симпатизировала она молча так что весь тел. обрывала

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а про какую глупость переживаете и почему боитесь в коридоре столкнуться, если ничего такого не намекали?

Гость

Вы себя-то хоть не обманывайте, явно стараетесь быть к нему ближе. Идите к своей цели, но не стройте из себя святую и помните про бумеранг. Если бы молча симпатизировали, то и этой темы бы не было, и типа рабочих поползновений в его сторону.

Гость

ой ладно вам про бумеранги, вон мой бывший нагадил мне в жизни ушел я еле жива осталась морально то, и че ему плевать он нашел быстренько новую и рад и счастлив, и где бумеранг. Мне вообще кажется что удача улыбается хладнокровным несовестливым людям, ибо смотрю я на все и понимаю syki расчетливые живут очень даже хорошо, а все такие правильные вено в опе.

Гость

Автор, обидно, но первый гость прав.
"Я сделала вывод, что ему не нравлюсь" ." Если бы я ему нравилась - он бы давно сделал шаг, это я понимаю. Но и я не такой человек - в чужую семью лезть не хочу. " -- не хотите, но если бы он сделал шаг, то полезли бы, иначе не было бы того, что есть сейчас. Так что не обманывайте сами себя. И это не обвинение вас в непорядочности, а просто наблюдаемый факт.

Мужчина уже сделал о вас свои выводы, что вы положили на него глаз и всячески пытаетесь к нему подкатить. Только к вашему сожалению, ему это не нужно - или просто не нужно (любит жену, изменять не собирается или уже есть любовница), или вы ему не нравитесь, как женщина. Поэтому такое отношение к вам - вроде, работаете вместе, отношения портить не хочется, но и подпускать близко тоже не хочет.

Гость

Ого, как все единогласны. Автор, не обижайтесь и не дуйтесь, а задумайтесь.

Гость

Еще одна разрушительница семей. Отстань от женатого!

Гость

если ты вот так будешь переживать из-за всякой глу-сти, то долго не протянешь
рано загнешься
думай головой, отсеивай всякую чушь и не фантазируй о тех, кто тебе не принадлежит

Охх.Конечно глупо было брать его номер, и не надо тут писать, не знаю, зачем попросила, знаешь прекрасно! Выкинуло молодец! Соблазна не будет позвонить ему

Гость

Как достали. Как вы достали мужиков - вот такие вот невинные "я не такая, но номер попросила, если бы ему нравилась..."... если бы вы только знали, как глупо, по-идиотски, как отвратительно себя чувствуют эти несчастные женатые мужчины - потому что их когда-то тоже, пусть не всех, но многих! воспитывали. Потому что они не могут взять и сказать вам в глаза: зае...ала ты, пошла бы ты на х...*****!!! вы же с ними в одной организации работаете... потом они матерятся втихомолку, злятся на себя и на вас... им и лестно, и противно... и неловко ужасно. Ну, нельзя вот так совсем-то не иметь ни чувства такта, ни достоинства - ну, Вы же женщина, Автор! Ну, вот откуда вас таких берется...
Что Вам лично делать? Найти кого-нибудь другого, к кому обращаться с просьбами - это раз. Держаться как можно дальше от этого мужика - это два. Найти себе нормального, свободного парня, который сам за вами станет ухаживать, а не наоборот - это три. В общем, все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко сказать...

Кетрин

Да уж... Тяжелый случай...

Айгуль

На его месте не давала бы вам номер телефона.

мма
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно,много в жизни людей встречала хладнокровных,рассчетливых ,наглых и счастливых(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: