Девочки, помогите! Ситуация следующая...
На работе нравится коллега, правда из другого отдела... Он женат!!! Просила его много раз обо помощи, помогал, общается охотно...но... не более, чем на общие отвлеченные темы. Я сделала вывод, что ему не нравлюсь, по переживала не долго и забыла... Сегодня весь день не могла ему дозвониться, так как была маленькая просьба распечатать на цветном принтере листочек с эскизами. Когда дозвонилась, попросила, он сделал. Я, зачем то, попросила у него номер сотового, сказав о том, что ему не всегда можно дозвониться... Не знаю, зачем я это сделала... Вот вообще не понимаю!!! Он поломался, мол, до меня не всегда дозвониться даже на сотовый, но номер дал... Я его тут же выкинула в мусорку. Теперь хожу и переживаю, чтобы он ничего не подумал. Я действительно не всегда могу ему дозвониться. Да и не только я. Всегда делаю ему "магарычи" за что нибудь сделанное, типа бутылки виски и т.д. Но сейчас вообще переживаю, просто ужас... Мне кажется, что он что то не так поймет. Если бы я ему нравилась - он бы давно сделал шаг, это я понимаю. Но и я не такой человек - в чужую семью лезть не хочу. Просто молча симпатизировала ему и все... А теперь вот такую глупость совершила. Что делать? Как все понимать? Боюсь даже с ним в коридоре встретиться...
если бы вы были "не такой человек", то изначально к женатому человеку не лезли бы со своими симпатиями..а так мужик молодец, не повелся на очередную б...ь. так что успокойтесь, он и так уже давно все понял скорее всего. поэтому максимум что может быть с его стороны - игнор
Сообщение было удалено
для тех, к в танке повторяю "Просто молча симпатизировала ему и все...".
а просьбы о помощи вообще не считаю проявляем симпатии. и кстати, анонимный Гость, по себе и по своей б...дской натуре не судите
Вы вешаетесь НОРМАЛЬНОМУ ЖЕНАТОМУ мужику на шею, все эти просьбы распечатать листочек с эскизами и есть привлечение внимания к вам. Он все правильно понял, но вы ему не нужны, вот он и не хотел давать вам № телефона. Отстаньте от него,
Сама доебенилась до мужика, но "я не такая", а если бы пальцем поманил, то в раз бы к йуху его присосалась! Симпатизировала она молча так что весь тел. обрывала
Сообщение было удалено
а про какую глупость переживаете и почему боитесь в коридоре столкнуться, если ничего такого не намекали?
Вы себя-то хоть не обманывайте, явно стараетесь быть к нему ближе. Идите к своей цели, но не стройте из себя святую и помните про бумеранг. Если бы молча симпатизировали, то и этой темы бы не было, и типа рабочих поползновений в его сторону.
ой ладно вам про бумеранги, вон мой бывший нагадил мне в жизни ушел я еле жива осталась морально то, и че ему плевать он нашел быстренько новую и рад и счастлив, и где бумеранг. Мне вообще кажется что удача улыбается хладнокровным несовестливым людям, ибо смотрю я на все и понимаю syki расчетливые живут очень даже хорошо, а все такие правильные вено в опе.
Автор, обидно, но первый гость прав.
"Я сделала вывод, что ему не нравлюсь" ." Если бы я ему нравилась - он бы давно сделал шаг, это я понимаю. Но и я не такой человек - в чужую семью лезть не хочу. " -- не хотите, но если бы он сделал шаг, то полезли бы, иначе не было бы того, что есть сейчас. Так что не обманывайте сами себя. И это не обвинение вас в непорядочности, а просто наблюдаемый факт.
Мужчина уже сделал о вас свои выводы, что вы положили на него глаз и всячески пытаетесь к нему подкатить. Только к вашему сожалению, ему это не нужно - или просто не нужно (любит жену, изменять не собирается или уже есть любовница), или вы ему не нравитесь, как женщина. Поэтому такое отношение к вам - вроде, работаете вместе, отношения портить не хочется, но и подпускать близко тоже не хочет.
Ого, как все единогласны. Автор, не обижайтесь и не дуйтесь, а задумайтесь.
Еще одна разрушительница семей. Отстань от женатого!
если ты вот так будешь переживать из-за всякой глу-сти, то долго не протянешь
рано загнешься
думай головой, отсеивай всякую чушь и не фантазируй о тех, кто тебе не принадлежит
Охх.Конечно глупо было брать его номер, и не надо тут писать, не знаю, зачем попросила, знаешь прекрасно! Выкинуло молодец! Соблазна не будет позвонить ему
Как достали. Как вы достали мужиков - вот такие вот невинные "я не такая, но номер попросила, если бы ему нравилась..."... если бы вы только знали, как глупо, по-идиотски, как отвратительно себя чувствуют эти несчастные женатые мужчины - потому что их когда-то тоже, пусть не всех, но многих! воспитывали. Потому что они не могут взять и сказать вам в глаза: зае...ала ты, пошла бы ты на х...*****!!! вы же с ними в одной организации работаете... потом они матерятся втихомолку, злятся на себя и на вас... им и лестно, и противно... и неловко ужасно. Ну, нельзя вот так совсем-то не иметь ни чувства такта, ни достоинства - ну, Вы же женщина, Автор! Ну, вот откуда вас таких берется...
Что Вам лично делать? Найти кого-нибудь другого, к кому обращаться с просьбами - это раз. Держаться как можно дальше от этого мужика - это два. Найти себе нормального, свободного парня, который сам за вами станет ухаживать, а не наоборот - это три. В общем, все.
Сообщение было удалено
легко сказать...
Да уж... Тяжелый случай...
На его месте не давала бы вам номер телефона.
Сообщение было удалено
Всё верно,много в жизни людей встречала хладнокровных,рассчетливых ,наглых и счастливых(