Здравствуйте девушки. Никогда бы не подумала, что буду обсуждать на форуме подобные темы, но поделиться хочется только с незнакомыми людьми. Я уже около пяти лет встречаюсь с молодым человеком. Начиналось всё довольно безобидно, легко и приятно. Через пару месяцев, мне показалось, что это не мой человек и я разорвала отношения. Около года мы переписывались и общались. Он спрашивал почему, что не так. После года вот такого тяжелого общения, когда я говорила, что не хочу продолжать и подобное, мы возобновили отношения. Встречаем уже 4 года. У нас большие планы на будущее. Он живет со мной, ждем квартиру. Вложил много средств в постройку дачи для моей мамы. И прочее в этом духе. Загвоздка в том, что меня гложит что-то и я понимаю, что хочу завершить эти отношения. Мне жалко человека. Он не поймет. Боюсь, что у меня не получится поставить точку. Недавно был тяжелый период с постоянными ссорами и взаимными оскорблениями. В настоящий момент всё тихо и спокойно, но мысли о расставании не дают мне покоя. Подскажите это просто страх потерять то, что у меня есть на данный момент? Страх чего-то нового? Или я просто ерундой страдаю? Очень нужен взгляд со стороны, так как сама я уже запуталась.
А что Вас именно в нем не устраивает что Вас постоянно посещают мысли о разрыве?
По Вашему рассказу он вроде хороший человек.
Вы на пороге просто перемен. А ему с вами не по пути. Вы предчувствуйте другого человека....Только вот факт его вбухивания в дачу и меня б достовал......
Сообщение было удалено
Боюсь, что вы правы
Когда он вкладывал деньги в дачу вашей мамы - вас ничего не "гложило"?
Сообщение было удалено
Спасибо за ехидный вопрос. Отвечаю - "гложило". Деньги я возвращаю.
Сообщение было удалено
Так верните ему все деньги и спокойно уходите. В чем проблема то....главное так сказать заплатить по счетам и свалить
просто он вам не нужен так не держите его. Верните деньги и отпустите он хороший человек встретит достойную и вы встретите человека по судьбе.
Я не понимаю, почему вы встречались с ним 4 года, если вы его не любите?
Вот этим и плохи гражданские браки, а также очень долгие встречания. Уже много раз видела, как люди привыкают друг к другу, и один из них перегорает и начинает хотеть чего-то нового.
Сообщение было удалено
Но в браке люди тоже привыкают друг к другу. Не сразу , но привыкают. Разница всего лишь в штампе. Или я чего-то не понимаю? Если так, то извините
4 года-же человек устраивал ? а теперь ты ищешь себе оправдания что-бы его слить ,так сказать экологически , больно ему не хочешь сделать ,"добрая" ты !!!!! просто тебе всё приелось ,страсть прошла ,хочется новых эмоций и идти дальше ! у девушек как обычно при сливе во всём обвинить мужика ,вылить на него все помои ,какое мол он га))вно! всё что хорошее он сделал для тебя -естественно сразу забывается ,а ты такая белая и пушистая !!!! сядь поговори и признайся честно человеку что любовь прошла ,завяли помидоры !если нормальный мужик то всё поймёт , уйдёт без соплей ,упрашиваний и унижений !!!
Сообщение было удалено
Сколько воск. знаков. Спасибо за совет и за критику.
А если во время ссор, я в гневе сказала, что не люблю. В ответ услышала;"Мне все равно. Я переживу. Я люблю. Я не уйду". Что делать в таком случае?