Всегда была недоступной девушкой, в постели был только 1 мч с которым мы встречались 3.5 года, расстались уже как год, после него были отношения, но не серьезные, затем была одна, недавно понравился мужчина взрослый, обеспеченный, у него есть ребенок, но он в разводе, с виду приличный. Общались в соц.сетях, предложил встретится. Встретились - итог встречи - мы переспали, я прямо не знаю чт на меня нашло! я себе никогда такого не позволяла!!! Утром я встала и уехала на работу, больше мы с ним не виделись. Он мне даже не писал. Я тоже, т.к. понимаю что мной воспользовались!!! Я ненавижу себя за это и считаю себя не знаю кем, как будто помутнение рассудка((( НО ДЕЛО В ТОМ что у меня задержка уже 14 дней(((( что делать???
А Вы что, за 14 дней даже тест не сделали? Неужели рожать от случайного партнера собираетесь?
вот действительно все люди разные. что за позиция "никогда такого не позволяла, мной воспользовались" как 17летняя девочка. переспала, что тут такого, захотелось, отдохнула. не вижу в этом недозволенного. только предохраняться учитесь! что делать... звонить ему, рассказать, решить аборт или нет-как адекватные взрослые люди.
Сообщение было удалено
гениальный совет!!!!! он её уже послал, при такой новости в лучшем случае трубку бросит и симку сменит! автор, не ввязывай этого мужика в данную ситуацию. думай сама нужен тебе ребенок или нет.
А вы не предохранялись что ли или чем?
А сколько вам лет? И почему блин так всегда если кто то кому это не свойственно и кто ведет всегда себя благополучно с теми подобное и случается. Стоит только один раз переспать за много лет и на тебе. Многие же постоянно так и партнеров меняют и никаких залетов. Не осуждаю, просто такое явление как залет ненавижу и до у ж а с а боюсь.
Не психовать, для начала сделать тест. Естли тест положительный - встретится с мужчиной. Спокойно поговорить. Если вы собираетесь родить ребенка - прямо ему так и скажите сразу, что аборт делать не буду. Это должно быть ваше решение.
А дальше посмотрите. А дальше жить, работать, рожать ребенка (если решили). Встать на учет в женск.консультацию, ходить сдавать анализы. До 5 месяцев живот виден не будет - учиться, работать. Искать деньги на роды.
воспользоваться - это заняться грязным, противным сексом? о май год, секс да без обязательств, куда мир катится
бред какой-то
Сообщение было удалено
а после родов деньги не нужны?
Сообщение было удалено
Если Вам секс не нужен, какого лешего Вы спали?
Не Вами воспользовались, а Вы дали, не надо жертву строить из себя.
Сообщение было удалено
++++ кто сказал, что после секса надо сразу в ЗАГС бежать. Хотели секса, вот и получили. Только в чем проблема была предохранения?не понимаю. На крайний случай спец.таблетки(хоть и вредные, но с пользой) в ближ.72 часа после акта. Или автор только через 2 недели вспомнила, что не предохранялась?
ты с незнакомым мужиком и без презерватива? А если у него САИД? Ты вообще в своем уме? "Обеспеченны"! Небось губу раскатала, что содержать тебя будет? Так он в нэте таких как ты пачками имеет! Что ты корчишь из себя обиженную! Он после того как ты ему при первой встрече дала женится что ли должен? Может он к тебе на встречу приехал после того как очередная такая клуша у него с члена слезла, а потом он в тебя его совал!
Что значит "воспользовались"? Вы в кровати ноги развели, чтобы книжки читать или коллекцию марок смотреть, а вас неожиданно тpaxнули?
Уже на днях была эта тема,разводка.
Аборт или роды. Воля или разум. Как пелось в песне.
Три дня назад у нее уже была 14 дней дней задержка по идее уже 17 дней должна быть задержка))
Сядьте быстро мужики, да ширинки на замки,
Не вводите в женщин их - не пойдут дела у них,
Дорого обходится им пятиминутный рай,
Слушай тёлка не реви, залетела выбирай:
Аборт или роды!
Аборт или роды!
Аборт!!!
Снаряжаем слабый пол на операционный стол,
Но они идут в разгул, и предпочитают стул,
Залетит девчонка, есть перспективы только две:
Через месяц да на кресле, через девять на столе.
Аборт или роды!
Аборт или роды!
Аборт!!!
Так что резко пацаны спрячьте пенисы в штаны.
Девки тоже по местам и забудьте слово "Дам!"
Дорого обходится им пятиминутный рай,
Слушай, тёлка, не реви! Залетела - выбирай:
Аборт или роды!
Аборт или роды!
Воля и разум !
Воля и разум !
Сообщение было удалено
она считать не умеет
Что делать? В аптеку за тестом и к врачу.А мужик этот 100% на ваши звонки не ответит и домой не пустит.Дети ему не нужны у него уже есть.Что это за привычка у взрослых мужчин лазить по чужим страницам в соц.сетях.Ладно на сз там и женщин много готовых на все.
недоступная девушка ложится в койку с первым встречным и даже без презерватива? вы кого вы здесь обманываете?)) а не боитесь вич подцепить с такой недоступностью?)) короче, делайте тест на беременность и на вич и анализы на грибки сдавайте, ну и думайте уже дальше по ходу дела. а "развели и бросили" - это не про вас, "дала и сижу туплю" - вот ваша история
Судя по "недоступности" автора, она аж вся "текла" и ноги подкашивались, как хотелось на елду. А проспалась и сразу "Развели! Помогите!!!".
Сообщение было удалено
По моем наивно было полагать, что он потом начнет писать,звонить и т.д.)Знала ведь на что шла
Если вы с ним переспали, то сами значит этого хотели, он же вам ведь ничего не обещал и т.д., сейчас проблема в двух вещах: 1) беременны ли вы? 2) не заразил ли он вас зппп?
Решайте эти проблемы и помните про контрацепцию!
Сообщение было удалено
аааа))беда
Ну сначала надо сдать анализы и провериться. А от этого уже плясать. Если мужик нормальный и девушка нравится может будет сожительствовать, а может и женится. Ребёнка полюбому не должен бросать.
Но вот это "кажется я беременна" звучит очень забавно... Сильно беременна то или не очень?
А выражение "мною воспользовались" всегда звучит глупо.
Сообщение было удалено
мне 20
Неприступная пугливая дева терпит задержку в 14 дней, переспав с мужчиной? Разводилово.
Сообщение было удалено
тролль , иди убейся об стену ))
Аборт уже нормально.. А че бы не убить вашего ребёнка, рождённого??