Это необыкновенная история. Это не дает мне спать, и мне нужен взгляд со стороны, мнения и советы. Итак, я замужем , он женат. Познакомились два года назад. Влюбились, вернее я влюбилась, за него не скажу. Но мужу не изменяла принципиально. Поэтому ухаживания этого женатого мужчины не принимала. Но последние несколько месяцев общались близко, кафе, встречи, беседы. И вот я приняла мучительное решение изменить мужу. Была ночью переписка с Ильей, где оговорили условия. Что все конфиденциально, что будет снимать квартиру для встреч, что оба не любим презервативы..... переписка до утра, фото друг другу (приличные), признания и откровенные разговоры.... И после этого он стал меня игнорировать. Вернее мы с ним встречались еще пару раз, но он напуган был что-ли. Отчуждение, страх, холод... Что произошло, не понимаю! объясните психологию. попробовала звонить пару раз - не берет, написала смс - не отвечает, вернее общие фразы. Короче, всегда он был инициатором, всегда добивался встреч, всегда просил, и вдруг резко изменился.... Почему? когда уже стоит вопрос секса, которого так хотел, он пропадает. Как можно это понять?
жена запалила и у него на пол шестого
спасибо всем я удаляюсь с этого странного сайта и форума,ребят писала много раз интересную актуальную тему,не пропускают вообще!!!хотя писала сюда неделю назад и все было нормально,что сейчас случилось с модерами и админами не понимаю,может это они тут сами все сочиняют и выпускают?!)а посторонних удаляют,позор им! им всех благ и немного мозга и адекватности,темы все как на подбор,словно одни и те же пишут,фу
Усовестился и подумал, надо ли ему такое. Одно дело использовать вас как промокашку и ради интриг, а совсем другое сунуть без резинки, держа в уме целый ворох последствий.
Могу предположить что у него пропал запал,- раз добыча не мечеться и покорна то охотнику и неинтересно.... Также - надо было подольше поломаться чтоб позавоёвывал и интерес подольше не утратил. Может ж.а.б.а. задавила его жильё вам снимать для встреч и вообще тратится. Может к жене вновь чувства проснулись. Может другую любовницу нашол.
А в чем необычность ситуации! Вы замужняя бабенка у которой пистачес начался и вы не против раздвинуть свои рогатки перед женатым мужиком. Он все взвесил - вашу потасканную дырку, оплаты гостиницы, вашу назойливость после интима и подумал - на куа мне это надо! И вернулся под бочек к своей жене. Которая может быть очаровательнее и привлекательнее тебя! В чем странность и необычность?
секс без презерватива....это был ваш муж, вас развели :)
Как только вы влюбляетесь в мужчину, он вами управляет!!!
Он добился вас, и все!! Если вы хотите просто секса, тогда можно и в первый вечер переспать. а так вам зачем серьезные отношения .А вообще, забейте на него, живите своей жизнью!!!
Сообщение было удалено
Ты кто:?
Сообщение было удалено
Соглашусь с коментом. Написан хоть и грубо но правдиво.
Автор, нафига после всего этого названивать так ещё и смс писать? Унижение то какое!
а вы ещё и не поняли поведение, странно, всё очень просто,= вы *****,= которая так легко готова изменить мужу, а последствия он все предусмотрел, смс, звонки, ему, потом и жене итд, и пошло всё под откос....., ему это надо, как вы понимаете,-нет-, поэтому когда идёте на =такое=, шевелите извилинами, чтобы не было мучительно больно потом....
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, что он ушел от вас. Очень удивляет того что вы уже мысленно согрешили...готовая изменить своему мужу. Лучше по бойтесь греха...
Как опозорилась то,кошмар. Сочувствую мужу
у меня на работе один такой есть...весь такой мачо, весь такой любвиобильный, подарки, ухаживания,обхаживания....Вообщем долго он вокруг да около ходил, а в какой то момент я подумала, что меня ничего не сдерживает, ведь я женщина свободная. Позвонил он мне - а я возьми и попроси заехать ко мне, он - съехал...второй раз - я попросила якобы о помощи - тоже съехал, вообщем - мне даже смешно стало....А он просто трус и не больше! Он просто перед всеми себя таким выставляет, а на самом деле под юбкой у жены....Повезло его жене в этом плане, хотя поговаривают, что он тот еще ходок...Вот и Ваш мужчина просто испугался и все- ну не нужны ему заботы и проблемы.
Сообщение было удалено
Пилятть я думал он кошек *****.
Сообщение было удалено
++++++++++ Вот уже и в этой ветке неистово плюсуюсь под вашими комментариями,не в бровь , а в глаз сказано.Всё правильно.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала..
Ничего странного, подумал на трезвую голову, представил последствия и решил вы не стоите того, чтобы рисковать. Зря вы ему навязываетесь, этим только подтверждаете правильность его решения.
Ему жалко стало тратить деньги на съемную квартиру. К тому же такое подробное обсуждение как и когда вы будете заниматься сексом отбило у него все желание. Мужики любят спонтанный секс.
Сообщение было удалено
С вами возбуждался и шел ахать жену, может даже представляя вас на её месте. А тут понял, что далеко зашло, трусоват и боится запалиться.
Слишком ты его долго мариновала и ломалась Дала бы на первом знакомстве прям у него в авто и вопросов бы не возникло.
У меня немного глупая версия, наверное. Просто иногда бывает, что я хочу секса, а муж нет. И я его уговариваю. Снова уговариваю. И опять уговариваю. А когда он наконец заводится, то я вздыхаю с облегчением и... мне уже ничего не надо, приходится через силу отрабатывать супружеский долг. Я довольна уже своей победой (что заставила его захотеть секса).
В стандартных случаях желание не пропадает, все ок.
Так вот, может, и у знакомого Автора такой извращенный пунктик? Что после долгой "осады" достаточно самого факта победы, а секс побоку.
Сообщение было удалено
Писала же , не навязываюсь . Один звонок , не взял . Далее сам звонил , встречу назначил , вернул книгу, что дарила и уехал быстро . Писала пару раз сообщения , мол привет , как дела ! Отвечал , но сдержанно :) а раньше сам написавал. Как только мой муж уезжал , мы с ним встречались и выходили куда - нибудь
Сообщение было удалено
а почему не говорит мне об этом?
Сообщение было удалено
А у него *** не потасканный?!!!
Сообщение было удалено
Не всегда, бывает бабы не хуже управляют, наверное кто больше любит тем и управляют