Встречаюсь с мужчиной уже почти 2 года. Он не жил со своей женой уже год, когда мы познакомились и начали встречаться. У них есть ребенок. Жили они вместе лет 10 вообщем. До нее у него была девушка. У них были серьезные отношения, но его жена увела его у нее ( та была уже юеременна но узнав о предатьельстве сделала аборт ). Жена его забеременнела и он женился на ней. Он во многом зависит от ее отца, у них совместный бизнес, которому способствовал ее отец. Жена с ним разъехалась по непонятным причинам. Говорят она спуталась с богатым мужчиной старше нее и не спала с моим последние 3 года совместной жизни, мой подтвердил только последнее- что она отказывалась от близости с ним вплоть до истерик и звонков ее маме с просьбой чтобы она уговорила моего к ней не прикасаться. Мы с моим даже какое то время жили вместе но это был ад. Он то относился ко мне как к королеве а то просто говорил что любит жену и чтобы я убиралась. Ситуация усугубилась когда жена о нас узнала от общих знакомых. Она стала звонить мне, моим родителям и угрожать чтобы вернула ее ВЕЩЬ. Мой ее испугался или что но он вернулся к ней на 4 дня за которые он успел с ней переспать. На следующий день после их секса она отправила мне их фотку самого процесса а он вернулся ко мне со слезами и мольбами вернуться ко мне обратно. Я приняла. Он сказал что для него это была некая месть за то что она ему не давала так долго и теперь у него к ней только отвращение.С тех пор мы вместе не живем ( я не хочу ) но встречаемся 4-5 раз в неделю, в остальные дни он забирает ребенка к себе. Она думает что мы расстались и перестала преследования меня и его ( скорее всего вернулась к своему богачу ). Тем не менее мой официально разводиться не торопиться говорит не хочет ранить ее чувства и чувства ребенка хотя вместе они уже в целом лет 5 не живут. До сих пор не сказал мне что меня любит,и периодически о ней депрессирует. Я знаю что они общаются не только касательно ребенка- я видела его переписки. Там пусть и не флирт но все же. Плюс ко всему он козерог-характер тяжелый. Вообщем прошу простого совета- как поступить. Расставаться не хочу, хочу просто выйти за него и услышать заветное Люблю.
сочувствую
я не пойму почему мои темы просто игнорируют?!!!!
Потому что это странный бред! Ваш мужик тряпка!
2. Автор, Вы рассказываете полную herь в отношениях, в которых ни одна уважающая себя женщина и дня бы не была. При этом в конце пишете - "хочу замуж...бла-бла-бла. Что тут не игнорировать?!, когда Вы сами себя в этой жизни полностью игнорируете. О чем Вам писать?, о том, что лет через 15 Вы себе медаль на грудь за мученичество повесите?? Ну найдите себе таких же терпил, и общайтесь, на любимую для Вас тему - как об Вас ноги вытирают
Сообщение было удалено
Не одни ваши!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
про игнор тем не я писала
Сообщение было удалено
и ваши тоже? меня это уже просто бесит!!!я уже 3 день пишу адекватную тему и все равно не пропускают а про разводы и женатиков всегда пожалуста!!!
в чем смысл данного форума если темы здесь непонятным образом перебирают?!
Автор, есть лишь одна причина, почему мужик не разводится: ОН НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДИТЬСЯ И ЕГО И ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! А вас он просто водит за нос. Пока он сам не решит данные вопросы со своей женой, то вы будете лишь в роли половой тряпки. А оно вам надо? Ищите другого.
девушки ну посоветуйте по существу
По существу - если сможете превзойти его жену в психопатии и отобрать его себе и подмять под себя, то будет он Вашим мужем. Только высокий уровень психопатии нужно будет поддерживать постоянно. Вы хотите такого счастья?
Автор, увы, но чень вряд ли, что он уйдет от жены. Ему так удобнее.
автор и другие персонажи истории - реальная картина деградации общества
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!! Мне реально важно и в теме ничего такого нет. Я уже упрощаю - упрощаю - и ни х рена
тут тока женатиков и свекровей пропускают, тошнит уже, одно и то же!!!!
Сообщение было удалено
Какая разница в возрасте?
по существу Вас всех в зоопарке надо показывать
Сообщение было удалено
сейчасвот сижу и жду выпустят или нет тему...с12 дня жду((долго так темы задерживают!!
Не когда не начинайте отнашение с тем, кто еще не перижил свое прошлое, с женой его точно все еще не закончилось, если не спишит на развод подавать
Если по существу, то мужик дурит Вам голову.
[quote="Evgeniya" message_id="50489642"]девушки ну посоветуйте по существу[/
посоветовать могу одно, если вы ПОЛНАЯ ДУ-РА, то терпите, если работает хоть одна извилина, то бегите, по мне так " Мой ее испугался или что но он вернулся к ней на 4 дня за которые он успел с ней переспать. На следующий день после их секса она отправила мне их фотку самого процесса а он вернулся ко мне со слезами и мольбами вернуться ко мне обратно" это полный бред сумашедшего!!! т.е. они ахались и она фотографировала? Куда он к ней вернулся если у нее богатый мужик? переспать можно за 5 минут, а не за 4 дня!!!!
Сообщение было удалено
Уже не выпустят значит
Сообщение было удалено
13 let raznica
Сообщение было удалено
Ya yxodila mnogo raz no on vozvrashal...
По существу - у них там сам черт ногу сломит в их отношениях! А вы, простите, *****! Пусть бы они сами со своим гемороем разбирались. Он просто тряпка, о которую его жена вытирает ноги! И вообще это бред какой-то, что она с ним три года спать не хотела, а тут в четыре дня переспала и еще и сфотографировала этот процесс! Меня бы от одного фото вырвало! И догора назад была бы уже закрыта! Вам что, настолько секса не хватает, что уважения к себе вообще нет? Какую вы семью хотите, с кем? С ним? С ума сошли! Он вас не уважает и себя тоже, зачем вам все это! Найдите нормального и стройте семью с нуля, без его тараканов, жена и ребенка! А они, поверьте, жить будут до старости!
Ох и врет он вам.
Сообщение было удалено
Вот есть же наивные , верят женатикам.
Просто он со мной не встречается а живет. Плюс да меня они не жили вместе. Я ее судить не могу, да она не красавица и любит выпить но кто ж хнает что там было на самом деле....
Сообщение было удалено
Как он возвращал?? Что это значит?? Если Вы хотите уйти - как можно вернуть??
Сообщение было удалено
***** Вы полная!
Ну раз Вы прям так сильно желаете именно этого мужчину. так поставьте ребром вопрос! либо он валит к х*ям к ней, либо уже остается с Вами, подает развод и т.д. и т.п.
если он будет мяться , то зачем оно вам надо?
Пускай дальше мнется,но уже без Вас.
Есть много хороший мужчин,найдите того кто без колебаний и замуж возьмет и детей вам наделает и заботится о Вас будет!
Сообщение было удалено
я уже такое говорила- говорит нет не могу ради ребенка у него будет травма а ты такая сякая не понимаешь и желаешь щла моему чаду??? ну при чем тут развод и чадо??? они и так вместе 5 лет не живут что чаду от штампа в их паспортах?
Сообщение было удалено
Вы извините, но кажется мне что это просто отговорки. и не хочет он разводится. не забывайте про общий бизнес.он боится потерять всё.у вас серьезная проблема(
По существу вам уже сказали:вспомните,что вы человек и заслуживаете лучшего отношения.
Если же расставаться не хотите,совет простой, мучайтесь дальше:может через двадцать лет,так и не женившись на вас он и поймет,что любит...а может и не поймет.
автор МОЙ да МОЙ,твой между ног шерсть