Гость
Статьи
И снова о парнях - …

И снова о парнях - раках - возвращаются сами или стоит возвращать?

Поссорилась с парнем, достаточно взрослые, но вышел такой бред. В подробности вдаваться не буду, он сказал в психах обидное ( то, что для меня неприемлемо), и со зла тоже сказала, что не хочу с ним в таком случае больше видится. В итоге расстались на этом, даже с 8 марта не поздравил. Стоит ли что-то делать для примирения (если по сути он меня обидел) или если мужчине очень надо, он сам вернет всё?
он рак если что, я скорпион

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка Вас обидели, Вас не поздравили и после этого Вы думаете что делать? Себя нужно в первую очередь уважать и не унижаться, как бы Вам кто не нравился! Да, и еще, мужчины таких вот унижающихся женщин не ценят.

Гость

Причем здесь рак и скорпион? Вы серьезно в это верите? У меня у родителей по знакам зодиака вообще даже дня совместного быть не могло, а они сорок лет вместе и любят друг друга! Никого и никогда, а тем более девушке, возвращать не нужно! Если вы мужчине важны, у него на нас планы, то он придет сам, а если нет, то живите дальше и ищите другого.

валерия

раки в душе ранимы очень. им необходимо слышать, что они нужны и важны. если любите его - то да, надо сказать, что вы погорячились и что он дорог. и смотреть на ответную реакцию. если вам в принципе на него пофиг - ничего не делайте. может даже и сам вернется. они повыпендриваться любят ооочень

Гость

Если любите его, ничего страшного не случится, если позвоните и скажете, что погорячились, но ни в коем случае не просите вернуться. Если вы ему дороги, он вернется. Но первым шаг к примирению вряд ли сделает. Характер у раков отвратительный, но со скорпионом получается оч.хороший союз.

Гость

Рак и скорпион.. Практически идеальное сочетание) У парней раков ветер в голове, возможно нагуляется и вернется, если не особо гордый

Гость

я ему сказала-пошел вон!он пошел,куда велела,Опять не так,зачем ты туда пошел??Кто разгадает,наверно в историю войдет,

Вишенька

Помогите и мне советом) он слился 4 месяца назад, я умоляла вернуться, говорила люблю не могу без тебя. Он неприклонен. Все делала для него, на работу устроила, в сексе ублажала как могла и не могла, было всегда разнообразие. Но просто ревновала ужасно. Люблю до сих пор, а он не возвращается.
Сегодня увидела, что в соц сети стал девушек добавлять ( на меня внешне похожи) ...он никогда никогда не добавлял, было всего 20 друзей ..... а тут видать гуляет по "шведскому столу" ....
Они возвращаются или мне забить ?!?!?

Автор
Вишенька

Сообщение было удалено

попытки вернуть ты сделала, еще и унижалась при этом. Если не вернулся, значит не нужна, тем более видно, что других пытается искать. Забей на него, другой будет, более достойный, это они должны делать для нас всё и ублажать, а не наоборот.

Гость

Девочки!!!!С раком 4 года, это просто взять веревку и мыло....Ранимый, чувствительный, мнимый, как он про себя говорит, а как не по нем, то все это пропадает в одночасье!!!!прибежит, Вы даже не переживайте, мой через неделю-две как миленький в слезах, в соплях прибегает, хотя орал, *****...мне не нужна, иди на...*****. Вы главное не берите близко к сердцу, отдыхайте с друзьями, принимайте комплименты и ухаживания. Потому что рак то думает, что вы там переживаете, места себе не находите и сами первая позвоните. Нормальный бы мужик давно с цветами прибежал, да прощение просил...А до этих, как до утки на третьи сутки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью Вас поддерживаю!!!!Гордость должна быть!А если побежите мирится, то можете сразу точку на отношениях ставить.Не уважают мужики таких девушек

Вишенька

Пожалуйста, подскажите как мне с ним вести? завтра он вроде встретиться со мной, чтобы передать пару моих документов, и то я выпросила, так как они мне нужны для работы, а он их колбасил у себя 4 месяца. И то не факт, что на встречу завтра придет он, а не его знакомый...мой меня видеть не хочет.

Вишенька
Гость

Сообщение было удалено

Милая, а я выжидала 4 месяца. Месяц назад стала звонить, мол дорогой подумал ли ты, вместе мы или нет?! Умоляла вернуться, люблю говорю тебя, не могу. Его лишь ответ - забудь меня и строй свою жизнь.
Два года коту под хвост.

Гость

Надо брать себя в руки!!!!На лицо улыбку и счастливый вид. Одеться ярко!!!И главное взяла документы, спасибо и пошла!!!!!Вот тогда он ох...т, ну либо его друг!!!

Вишенька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, солнышко ) надо радоваться, ты права

Гость
Вишенька

Сообщение было удалено

зря что звонила, это ты его самолюбие порадовала...Девочки, запомните, если Вы мужику нужны, он на коленях до Вас ползти будет

Автор

Девочки, так самое интересное, что у меня друг тоже рак. Да впечатлительный, ранимый и подобное. Но девушку свою чуть ли не на руках носит, подарки постоянные, все ей покупает, стихи даже пишет. Так что рак раку рознь наверно.

А со своим вот не знаю, что делать, да люблю. Но одни тут пишут не унижаться, а другие мириться( он просто такой ,что может ляпнуть что-то, а потом даже не помнить что такое мне говорил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так всегда думала, а с этим прям бес попутал, так и тянет ему написать) может стоит все таки написать, а там будь что будет? звонить и бегать точно не стану

Светик
Автор

Сообщение было удалено

Не ищи ему оправдания, пусть отвечает за свои поступки...

Светик
Автор

Сообщение было удалено

Видимо не хватило прошлого раза, пиши, пусть еще раз грязью обольет!

Вишенька

Автор, мой меня на руках носил, денег столько тратил.....это не показатель.
Как Мама скажет, так сынуля и спляшет. Это в моем случае

Вишенька

Девочки, при все при том, у него моя аватарка))))))) т.е просто моя фотка, где только я )))

я читала тут на форуме ( потеряла тему) что у одной тоже самое))
Теперь не удивляюсь, что у всех истории как под копирку.

Автор
Вишенька

Сообщение было удалено

так почитаешь везде, и понимаешь что они сложные прям такие, что ужас. еще и смена настроение как у девочек во время пмс

Вишенька
Автор

Сообщение было удалено

Планировали отдых, планировали жизнь, устроила своего милого на работу, о которой мечтал) и милый срулил.
Вывод - надо жить тупо для себя, мужчины мельчают, уже нет практически тех бравых рыцарей )) одно подобие бродит.
А его мама моему вечно вбивала, что гаже рака нету знака))))) эдакая мастерица разрушать пары

Автор
Вишенька

Сообщение было удалено

согласна. С каждыми отношениями все больше разочаровываюсь

Вишенька
Автор

Сообщение было удалено

если хочешь, можешь потом написать мне о своей ситуации, у меня это второй парень рак)

вот моя почта.
katerinina.98@mail.ru

98 - это просто код города, а не год рождения :):):)

Гость

Может вернуться. Но не скоро... полгода может сопли жевать

Гость

мужчины раки хуже баб! Фу и бе!

Светик
Вишенька

Сообщение было удалено

ахахаха, я тоже своего на работу устроила, кредит платить помогала, на машину часть денег дала, а он мне *****......во ранимая душа рака..

Roman

Во вы бабы безумные.Сами стелетесь как тряпки половые,потом ноете

Вишенька

Вернется не вернется не знаю, но хочу чтобы он жалел о своем поступке. Молчать 4 месяца и сбрасывать звонки ( отвечать только по смс) это маразм. И он маразматик.
До этого я любимая, милая, самая лучшая, все деньги в меня, путешествия, украшения... А потом обидили ревностью его душу. И не видит он будущего, попробовали сказал не получилось:)))))

Гость
Вишенька

Сообщение было удалено

Молчать 4 месяца и сбрасывать звонки ( отвечать только по смс) это маразм. И он маразматик----Нет,это элементарное нежелание парня с вами общаться,вы можете как угодно это называть,но вы ему не нужна,не унижайтесь перед такими.почему на вас плюю\т а вас это не обижает?уважаюшие себя девушки,более привлекательны,для парня.А таких как вы только используют,

Гость

У меня ситуация 1 в 1 как у автора.Тоже глупая ссора.Тоже не поздравил ни с днем рожд. ни с 8 марта.Я рыбы.Идеальные отношения.Никогда ни с кем мне так хорошо не было.Я думаю, что уже и не позвонит.Два месяца пауза.Автору советую стиснуть зубы и молчать, терпеть.Если он не боится, что между вами все кончено, то вы для него не так уж много значили.Я - терплю, хотя мне очень больно Вот мужчины умеют выигрывать в этой борьбе потому, что не боятся проиграть.

Гость

Вернется не вернется не знаю, но хочу чтобы он жалел о своем поступке. Молчать 4 месяца и сбрасывать звонки ( отвечать только по смс) это маразм. И он маразматик.

А не поздравить с праздниками это не маразм? После всего хорошего что было? Хоть бы смс прислал.Я его зазывать к себе не собиралась.Но поздравить можно было, это простая вежливость.

Вишенька

Меня тоже не поздравлял с праздниками, как только ушел в подполье.
У меня ситуация такая - я не понравилась маме и она его настроила на разрыв отношений.
Вот и все. Как только от нее вернулся... Понеслось

Гость

Я тоже встречалась с раком, слава богу расстались, такая же фигня, если сорились, то не важно, сколько времени проходило, и чья была вина, всегда должена была я первая идти к нему мириться.

Гость

Раки очень упертые и эгоэстичны

Автор
Вишенька

Сообщение было удалено

спасибо, но там впринципе обсуждать нечего) бегать и просить вернуться я за ним точно не буду. Максимум напишу сообщение может быть.
Просто уже так надоели эти все непонятные отношения. Два года назад рассталась с парнем, с которым 3 года встречались. И вот все никак никто нормальные не попадется) 2-3 месяца и все, что-то не то. Но одно поняла точно, бегать за ними не нужно. Если нужна, то сами приползут, забив на свои обиды и гордость

Автор

Кстати, у меня это тоже второй рак, при чем у них разница в дате рождения 3 дня) похожи только тем, что и один и второй вечно ныли из-за работы, если что не так шло там. Вечно в депрессии, смена настроения как при пмс)
Этот последний после этой ссоры меня с друзей удалил в контакте, потом свою страницу удалил, но в тот же день вечером восстановил)) мужику 32 года))Мы 2 раз разошлись вот сейчас, первый по его инициативе, потом помирились. Сейчас же я инициатор, видно по самолюбию ударило. И все это в переписке было, если б вживую все б могло быть по другому

Вишенька
Автор

Сообщение было удалено

О Боги как все похоже. У меня первый раз сам ушел, вернее он сделал финт хвостом. Была назначена дата свадьбы, я купила платье. зал забронировали, мамы наши короче говоря готовились...и тут"дитё" осенило - по клубам гулять, да пропадать ночами ))) я естественно в позу, какого черта это творится, на что он мне в грубой форме - ты тряпка все такое, свадьбу отменяю ... настрополил маму свою...но я уже потом поняла, что нифига они не отменили, а решили воспитать меня, чтобы я приполза и умоляла вернуться.....а что сделала я.
я просто пропала и завела новые отношения, просто гуляла, веселилась, отдыхала...а он ходил и лил гадости на меня везде где можно..............
Прошло 9 месяцев, он начал сам писать мне ( причем свадьбу отменили, я как бы уже в других отношениях) .... давай будем дружить, неужели после 4 лет встречаний мы даже друзьями не будем.
С таким Г конечно нет. Разговор был короткий и его послала.

Автор
Вишенька

Сообщение было удалено

омг, я в шоке про свадьбу...бывают же такие, *****. Вам скорее повезло, что все так сложилось, и до свадьбы не дошло. Судьба от Г отвела))

Вишенька

Да , а второй разве лучше. Год просто божественной неги и любви.
Второй год (как только с мамой начал жить) скандал на скандале. Не мог приехать ко мне , мама варенье попросила закатать, потом другие выходные - опять что-то. Я спросила, милый, любимый, ненаглядный.....а что мне делать ?! я работаю всю неделю, ты не приезжаешь ко мне из-за пробок. А на выходных - ты с семьей.....его ответ: ну у них же тоже выходные, надо все дела по дому делать.
Логично !) но с любимой девушкой надо же время проводить.....
и началась ревность моя, психи, истерики.....и как будто его мама это СПЕЦИАЛЬНО провоцировала, потом уже поняла и проанализировала.

Так что ему мозги прочистили, и уже спустя время наверняка он поймет что совершил глупость оставив любимого человека. Даже видеть не хочет меня и слышать, смс. Говорит так никогда ничего не закончится, надо отвыкать друг от друга.

А я и отдыхаю.

Вишенька

Девочки )) он мне должен был передать документы сегодня.
Он мне пишет за два часа до встречи - не получается
блииииииинннннннннннннн это продолжается 4 МЕСЯЦА !!!!!!!!!!!

Гость
Вишенька

Сообщение было удалено

Автор
Вишенька

Сообщение было удалено

ахахах, мой тоже на выходных видеться не мог, потому что то к маме, то к папе ездит (родители его в разводе), типо выходные у него для семьи))
Я так поняла, что вы ему постоянно пишите/ звоните? а может стоить теперь вам пропасть? документы ж видимо несрочные, раз уже 4 месяца ждете их) пропадите недели на 2.
И вообще зря вы так убиваетесь за ним, 4 мес прошло, если б он хотел быть с вами, то никто б не помешал, ни мама, ни обстоятельства!

Вишенька
Автор

Сообщение было удалено

Документы ))))) это диплом о высшем ))))))))))))))))))))
нет, я за 4 месяца 3 раза только появилась.

СВЕТИК
Вишенька

Сообщение было удалено

Попроси друга какого-нибудь заехать к нему домой и забрать...

СВЕТИК

А может он специально так делает, что бы Вас держать на коротком поводке. А так заберете диплом и все, прекратиться ваша история

Инкогнито

В данной ситуации рекомендую назначить встречу, и просто взять инициативу в свои руки. И никуда он не денеться. А молчит, наверное ждёт когда вы успокойтесь. И желательно первой измениться, если в ответ услышите ответные изменения, то значит он ваш. Только извиняться при личной встречи. Сам рак, и в подобных ситуациях был.

Вишенька
Инкогнито

Сообщение было удалено

Я по телефону извинялась, он сказал еще не время прощать;) потом сказал простил, но встреч не ищи.
Вот и думаю, это как метод манипуляции что ли. На соседней ветке похожая история, только там вещи не возвращает.
Удалил из друзей, мой авик оставил и приватизировал диплом))) Господи, не удивлюсь если в понедельник мне опять скажут не получается.

Он загородом живет, и мне сказал не смей приезжать( там родители) боится что ли что его отшлепают по попе

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

да, упасть на колени и просить прощение, что он вас обидел...где логика?????