Гость
Статьи
Когда, нравишься …

Когда, нравишься преподу, а он ничего не делает

Здравствуйте, такая история, что столкнулась с преподом в столовой между парами, ну как столкнулась... Сидела с подругами и обратила внимание, что на меня смотрит этот молодой человек( сидел болтал с преподом постарше). Сначала показалось , что просто случайно взглядом встретились, потом и подруги начали замечать, что как мимо не пройдет постоянно смотрит, улыбается. 3-4 раза мы встречались именно в четверг , именно в определенной столовой в одно и тоже время( у нас уже какие-то тайные свидания блин:DDD). То есть мы приходим в одну столовую, он смотрит на меня каждые 2 минуты:D улыбается , а уходит только тогда, когда ухожу я, причем почти сразу. Сегодня виделись опять в столовой только он сидел за соседнем столом, меньше метра от меня, и опять не то, что посматривал, а нагло смотрел:) мне это надоело, так уже полтора месяца и я явно с подругой разговариваю и даю понять, что я на столе оставлю номер свой... и в итоге ушел почти сразу после меня, и ничего... не взял номер...виделись как-то случайно, в библиотеке еще, сразу меня замечает, и мило так улыбается, радостный такой сразу:DD и о чем его поведение тогда говорит вообще, не могу понять если номер не взял. При чем так с интересом смотрел, что это я там пишу

Соня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писец, вот унижение, номер оставила, а он ему даже не об.осрался(

Гость

Ой позорище,он не с интересом смотрит,а смотрит что на него пяздища какая то пялится.

Гость

Это игрища ихние. Молодые мужики так развлекаются - смотрят реакцию.

Гость

Автор, ну позорьтесь, номер она оставила. Если бы была интересна, не смотрел бы месяцами, а так чисто поржать смотрит.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня, а что вы хотите, чтобы он с вами сделал?
А теперь подумайте, а ему это надо?)))

А смотреть и на природу можно. Она хоть претензии не предъявляет.)))

Гость

Не позорьтесь, девушка, если бы вы были интересны, то уже подошел бы и сам поднакомился и телефон спросил. А так проверяет вашу реакцию, друзьям рассказать как на него девушки западают) мужчины намного проше, если они хотят серьезного чего-то, то полтора месяца играть не будут в прятки. Забудьте даже и живите дальше, не обращайте на него внимания.

Бандерас

Cоня, как мужик скажу его позицию. Сравни его и свой статус. Ты- институтка, а он должностное лицо. Он прекрасно понимает последствия. Это же не барная стойка найт-клаба. Если ты начнешь неадекват делать ( заява про изнасилование и т.д.) , то ему каюк. А молодые девушки очень часто не дружат с логикой и разумом.

Гость

Тема должна называться,___Мне нравится препод,уж я с ним и так и эдак,но он ничего не делает------

Гость

Следующая тема от автора: валяюсь перед ним голая с растопыренными ногами, хочет меня, cцyко, но ничего не делает))

Гость

Автор, ну это то же самое, что врачу нравишься, что участковому полицейскому нравишься. Они на работе, при исполнении своих обязанностей, и работа для них главное, а связи со студентками, пациентками и т.д. могут здорово попортить им карьеру и их дискредитировать. Да и вообще, мало ли кто кому нравится. Если нравится чья-то внешность, это еще не означает, что с этим человеком хочешь серьезных отношений. Да и личную его ситуацию Вы не знаете. Возможно, он не свободен.
Про одну нашу однокурсницу один наш молодой преподаватель несколько раз говорил, что она красивая, хорошенькая. (Она ивправду была красивая.) К счастью, у нее и с мозгами было все в порядке, и она просто улыбалась, но не придавала этому значения.

Препод

Маленькая и глупенькая. Таких даже не хочется.

Гость

[quote="Соня" message_id="4537184"]( у нас уже какие-то тайные свидания блин:DDD).

Ржу...

Гость

Автор, человек просто живет, и не надо каждое его телодвижение воспринимать как тайный знак его безумной любви к Вам.

Марина

у меня была похожа история. реально всегда пялился, улыбался. ну и соответственно, очень уж он мне нравился, прям безумно. потом в вк начал писать, потом смс без конца, домой после пар отвозить, знаете, я молоденькая была (21 год) и позволяла себе общаться с ним. не смотря на то, что он был женат и дочка была уже. он тоже молодой совсем был - аспирант, на 4 года старше всего. и с его стороны никаких намеков сексуального характера, мне это и не нужно было, но я ходила и ломала голову что же он от меня хочет. оказалось - просто нравилась, тешил свое самолюбие, можт, не знаю . мы друзьями стали. потом он развелся (по семейным обстоятельствам, я конечно же, не при делах была) после этого - неск месцев он хотел близких отношений, и я сдалась, потому что сама хотела его очень, и, возможно, влюбленность была, скорее всего взаимная, он ревновал меня очень.были отношения у нас в общем. а потом я влюбилась по настоящему и на этом все. сейчас в хороших дружеских отношениях с ним. ни о чем не жалею. он умный очень. столько всего почерпнула из общения с ним! вот так. но Вы, автор, послушав мою историю - не обольщайтесь.такое редко бывает. и не делайте никаких к нему шагов.

Марина

к посту 15. влюбилась я потом в другого, конечно же. не в него.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как много "очень")))

Гость

да просто сидит от нечего делать он на вас смотрит
или нравится ваше лицо ,видит как вы детей уже представляете

Невеста

Если бы хотел - уже давно бы подошел. А вообще-то тут кто-то говорил о работе, служебных обязанностях - так это вполне возможно. Мужики работу и карьеру ставят на первое место, а мы для них по важности примерно на том же уровне. Без жены он проживет, а вот без уважения, карьеры, достижений - ужас!!! И даже если вы ему нравитесь, то не настолько, чтобы он своей работой ради вас рисковал. Выбросьте его из головы, и сами к нему не подходите, разозлитесь на него, он вас унизил, этот козел!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: