Мне 25, ему 27. Вместе год, собираемся жить вместе. Но проблема.....он постоянно критикует мой характер, говорит, что я должна быть сдержанной всегда, не давать реакции и эмоции ни на что. Я боюсь …
Сообщение было удалено
с удовольствием.
Сообщение было удалено
Мне тоже одна с.к.отина с рожей уголовника все время указывала, как надо делать, чтобы не причинить ему дискомфорт. НЕ: смеяться, потому что ему может в этот момент быть грустно, НЕ плакать, так как он не умеет утешать, НЕ общаться с теми и с теми, НЕ делиться радостями, НЕ делиться проблемами. В е.б.ло бить таких надо.
если человек любит он принимает другого таким какой есть...если пытается менять значит ищет идеал или пытается вас подстроить под себя-а это не есть любовь
Сообщение было удалено
согласна с Вами...всё усложняется тем,что он сам себе не может признаться, что я действительно не та, которая ему нужна...у него впервые такие крепкие серьезные отношения, познакомил с семьёй, которой я понравилась очень и т.д....я его просила уже "Саша, разберись в себе, не нужно быть с человеком только потому, вроде как подходящий вариант, да перед друзьями не стыдно, ведь девушка есть....Ты должен чётко понимать, что я та самая...."......Вобщем нет больше никаких сил....запутал меня он конкретно...Говорит, что любит, а поступки говорят об обратном....((((
Если баба расстается с мужиком по вуманским советам, то однозначно, мужику повезло. Насчёт истерик, кому они нужны-никому.
Сообщение было удалено
Умные слова.Я вот тоже уйти не могу...
Получается, что вы не подходите друг-другу. Надо расставаться и искать того, кто более терпелив к истерикам. А лучше того, с кем истерить не будет желания. На мой взгляд истерики рождаются от неуверенности или недовольства чем-то. Соответственно вы чем-то не удовлетворены. Значит надо искать того, кто будет вас удовлетворять, а вашему мужчине ту, кто с ним не будет истерить.
А пересиливать себя или менять другого человека дело бесполезное и не благодарное. Можно конечно построить тотальный контроль за своими эмоциями, но это решит проблемы только одного человека. Вам будет не комфортно и будете чувствовать себя несчастной.
Ни к чему это.
А можно я вам спасибо скажу??
За эту фразу: можно, конечно, установить тотальный контроль над своими эмоциями, но это решит проблему только одного человека.