Гость
Статьи
Ему не нравится моя …

Ему не нравится моя эмоциональность...

Мне 25, ему 27. Вместе год, собираемся жить вместе. Но проблема.....он постоянно критикует мой характер, говорит, что я должна быть сдержанной всегда, не давать реакции и эмоции ни на что. Я боюсь лишний раз что-то не то сказать. Да, я эмоциональный Стрелец (но все эмоции в меру, контролирую себя....но, так как во мне женское начало, конечно не без редких слёз по пустякам, ревности и т.д.). А он сдержанный Весы...ему нужно чтобы я его только любила молча и ни в коем случае не устраивала истерики, не выводила его из равновесия....Вчера он проводил собеседование в не рабочее время (так получилось) я дала реакцию "А..началось...ночные собеседования...А почему так"....вместо того, чтобы понять моё беспокойство, он сказал "Если так будет дальше, мы расстанемся. Мне нужны спокойные отношения" . Я думаю о расстовании....хотя во многом он такой, какого я хотела. Как быть?

57 ответов
Последний — Перейти
Авенида

Автор, истерики вообще не нравятся мужчинам, и здесь уже неважно, какой у него знак зодиака! Думаю, вначале ваш мужчина пытался вас понять и проявлял терпение, но любому терпению приходит конец. Он может наплевать на чувства к вам и уйти, потому что желание спокойной жизни окажется сильнее любви. Держите себя в руках!
Я была истеричкой в первые года два совместной жизни, и мне безумно повезло, что муж все вытерпел, хотя ему было очень, очень тяжело! Сейчас я совершенно другой человек. Мне помогло осознание, что я делаю любимому человеку больно, и я училась сдерживать свои эмоции. Вот уже несколько лет у нас тишь да гладь, никаких скандалов (тьфу-тьфу).

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

это не ваш человек, вы не совместимы. Если так происходит сейчас, то можно представить что будет дальше. Ему не понравится как вы кушаете, ему не понравится как вы сидите, как вы говорите. Не ломайте себе жизнь.

Гость

А вы ему скажите: " А мне не нравится то, что ты неживой, деревянный."

Гость

Ему надо козерогу искать. Вот будет парочка. Два дерева.

Гость

Любила молча и сурово.

Гость

"Я дала реакцию" - он вас спрашивал? Женщина должна быть удобной, чтобы дома было комфортно и тихо. Если вы не способны это обеспечить, от вас избавляются.

Гость

Автор, я редко бываю категоричной, но тут надо завязывать сразу. Если вы не можете быть самой собой и проявлять свое женское начало, бояться рот раскрыть и подавлять себя, то о каких отношениях с мужчиной может идти речь?

Lady Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое здесь слово "не могу быть самой собой"...вот этот момент есть. Он постоянно говорит, что я должна быть как Оля жена друга, как Маша девушка брата...(не потому что я какая то не такая.Я взрослый самостоятельный человек,не ***** какая-нибудь)...просто суть в том, что он хоть и говорит, что любит,что я та самая, но я то чувствую, что не идеал я его, не такую он видел рядом с собой, а это значит, что если подвернётся та самая, он сразу уйдёт....но мне так страшно терять время зря....биологические часы идут, мне нужно думать о детях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уахахахахахаха. комментарий из Кащенко.

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

Вот ему на Дашах- Клашах и жениться надо было.

Гость

Я буду с тем человеком, которого я буду устраивать, а он меня. А этот ваш мозго..п какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще женщина должна быть надувной. По вашей логике.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Там в другой теме правильно написали: чтобы было удобно и тихо, купи домой резиновую Зину. Она уж точно не будет давать никаких "реакций".

Гость

Никогда не нужно прогибаться под мужчину, который начинает говорить, что нужно менять характер. Нужно быть собой в отношениях, а не сидеть и молчать в тряпочку, потому что страшно. Это еще только начало. Автор, дальше будет хуже, уверяю. Я с таким жила и через 1,5 года выставила за дверь, ибо за до л бал. Так же сидела и молчала, под конец и вовсе стала просто зомби. Все хобби отметал и критиковал, стиль и пр. Бегите, пока не поздно! Тут любовью и не пахнет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я козерог,темперамент ого-го...так что не надо,и ***** не спокойная

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не буду грести всех под одну гребёнку, но такое имеет место быть в значительной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даши и клаши не хотят, а автору время поджимает. Главное родить, а там пусть идет лесом, хоть к маше, хоть к глаше.

Гость

Если мужчина любит женщину, то самая деревянная будет для него самой темпераментной, полная ***** будет стройной умницей, истеричная будет эмоциональной, страшила несусветная будет раскрасавицей, дикая и нелюдимая будет скромницей, косорукая будет мастерицей, моль бледная будет необычной. Даже без вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездочками д у рр а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот так и определяется она, любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь, это временное умопомрачение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, а я вот из Строгино.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

И автору посоветуйте тогда завести Эрнеста на батарейках, он точно будет выслушивать ее выплески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, как спрос с эндорфинового наркомана. А как протрезвеет, полетит бледная моль в свою квартиру-шкаф в Старом Перепердеево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это он полетит?

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

а он и жентся, рано или поздно, будет искать свой идиал, он нечего не потеряет, но автор потеряет много времени, потомучто как не подставляйся и старайся для него, себя все ровно не обманишь

Гость

Ну автор, либо ломайте себя ради парня, либо найдите себе такого же эмоционального, с кем не надо будет ломать свою сущность.

Гость

А моему наоборот нравится моя эмоциональность,он козер по гороскопу,деревянный сухарь,так что у нас получается баланс,он скучный,а я поддаю жару в отношениях )

Гость

Ой ужас кошмарный.

ТигрСтрелец
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, то же самое хотела написать. Я тоже Стрелец:) Встречала Весы и они меня раздражают своей тормознутостью и тупостью, пожалуй только Тельцы ещё тупее чем они)) Кстати, они часто женятся между собой:) Автор, нам больше подходят Львы, Овны и Скорпионы, они тоже эмоциональные и страстные, сразу чувствуешь что это твоё! А вы, если ваш тормоз ещё раз скажет вам про Маш и Оль, то сразу дайте ему в лоб,чтобы он понял что такое настоящие эмоции)))

Гость

Автор, а можете ещё привести примеры ситуаций, где Вы проявтли эмоциональность, а он был недоволен?

я весы. понимаю его

Анна

Он такой как вам нужен а вы не такая какая нужна ему.Переизбыток эмоций всегда приводит к разрыву.Он не собственность ваша а мужчина.Мужчины бояться потерять свободу.Мой совет который действует на 100процентов.Быть сдержанной,не критиковать,милой.Если вам что-то не нравиться надуйте губки и с улыбкой скажите что вы злитесь сами на себя потомучто хотите видеть его рядом с вами всегда и не можете справиться со своими эмоциями,извенитесь и поцелуйте.Это его обнадежить что еще не все потеряно и можна дальше продолжать отношения.Занимайтесь автотренингом по воспитанию себя-сдерженности.Если вы будете ему тыкать он сбежит от вас.Если у вас конфликты с мужчиной а на работе какаято девушка будет ему подымать самооценку,он уйдет к другой.Вы дома тыкаете,провацируете скандал,он не хочет идти домой к вам потому что знает что вы ему устроите,вы понижаете к себе апетит.Если мужчина вас предупредил-значит это переполнена чаша и не хватает одной капли до разрыва,причем самой малюсинькой капли.Ищите положительные стороны пока его нету дома,приймите ванну,сделайте педикюр,маникюр,поубирайте,найдите хоби.Мужчины не должны видеть как женщина приводит себя в порядок,они любят когда приходит домой она уже в порядке.Изучайте иностранный язык если вам нечем заняться.Но не накидывайтесь на него.Мужчины любят мягких и нежных женщин а не сильных,истеричных и капризных.Учитесь и меняйтесь.

Гость

анна 33. т.е. мужик где то шляется а автору нужно еще и на себя злиться и целовать? доо, лучше прогибаться под мужика и бояться его потерять. ну ну)
а те кто пишет, что весы нудные и уравновешанные. не соглашусь. сама весы и ооочень эмоциональная, похлеще стрельцов)

Гость

а меняться из за мужика .. это полный фэйл

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и договорились. Все довольны и никто не жалуется.)))))
Вот только жить с живым человеком намного труднее!
Если решили жить вместе, то надо же как-то считаться друг с другом, приспосабливаться и договариваться.
Но если раздражаете друг друга - расходитесь, нечего жизнь портить.

Lizz

Во козёл!Дрессирует вас(

Lizz
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

"Эмоциональность"...нахватались умных слов. А на самом деле - мозговынос обыкновенный и пила Дружба. Парень просто хочет жить без этого, и правильно делает, что пресекает истерики на корню.

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

Это не беспокойство, это подъ.е.бон

Гость

Сегодня ему не нравится одно в вас, завтра другое и так до бесконечности..!

Мой бывший, к примеру, имел удивительный талант. Сам был неуверенным, истеричным, психом, о чём мне сказал в первый месяц знакомства, но я то д.ура подумала: какая милая шутка, наверняка такой скромный парень преувеличивает, он даже краснеет.., как мило. Оказалось правда. Только когда он набесился и я стала максимум такая удобная для него, он тихо исчез. Пролиты океаны моих слез. У него был длинный список того, почему мы не можем быть вместе, несмотря на то, что я единственная его любовь до гроба и тд.. с кучей клятв, по его словам. Список этот состоял из моих пунктов))) свои минусы он не считал. Расставаясь я отдала ему его список, не поленилась, написала. Ибо нех годами было мне предъявлять. Бунт в душе и список ему того, что он палец о палец не ударил, что хоть что-то сделать для семьи и именно поэтому именно я ухожу, а не он тихо сливается!

Дима

Получается, что вы не подходите друг-другу. Надо расставаться и искать того, кто более терпелив к истерикам. А лучше того, с кем истерить не будет желания. На мой взгляд истерики рождаются от неуверенности или недовольства чем-то. Соответственно вы чем-то не удовлетворены. Значит надо искать того, кто будет вас удовлетворять, а вашему мужчине ту, кто с ним не будет истерить.

А пересиливать себя или менять другого человека дело бесполезное и не благодарное. Можно конечно построить тотальный контроль за своими эмоциями, но это решит проблемы только одного человека. Вам будет не комфортно и будете чувствовать себя несчастной.

Ни к чему это.

Lady Ira
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня весь день работать не могла, обдумывала все за и против...он действительно не принимает мою сущность, изначально не принимал...началось всё с того, что я не ношу джинсовые шорты летом, хотя это и модно; потом я не крашу ногти на ногах в цвет рукам (вплоть до таких мелочей); один раз проговорился, что не любит со мной целоваться, потому что у меня немного видны дёсны при улыбке и его это отталкивает (ну уродского во мне реально ничего нет на самом деле. Правда....всегда было много поклонников, а вот ему всё не то((((( ). Теперь характер под ударом, видите ли я не веду себя сдержанно, всегда серьёзно...ёпрст, ну я же девушка, живая, любящая, а потому и эмоции даю разные, а не мужик. Я запуталась....он говорит, что любит и женой своей видит....А я боюсь, что всё выше сказанное в один момент приведёт к "Прости, мы не можем быть вместе..."...

Дима

Ну палюбас значит надо расставаться. Получается, что он с вами до тех пор пока свой идеал не повстречал. Пусть со своими запросами ищет такую. А вы посмеётесь наблюдая со стороны.

Но истерить надо заканчивать! Это на полном серьёзе никому не нравится. Вам же самим истерики не нравятся! Что уж тут про мужиков говорить.

Авенида
Lady Ira

Сообщение было удалено

Какой ужас, неужели бывают такие мужчины? Здесь проблема не в ваших истериках, а в вашем мужчине, он у вас весьма своеобразный. Я бы не стала с таким вообще строить отношения, но вам советовать ничего не буду, вы лучше знаете ситуацию. Даже представить не могу, чтоб муж мне высказывал, что у меня ногти не того цвета.

L

Спасибо, что не проигнорировали мою тему)) Если раньше я подумывала, что быть может я накручиваю себя ....то теперь я понимаю, что его отношение ко мне ненормальное точно....но где взять силы, чтобы расстаться самой, не дожидаясь его отворота-поворота (а он будет наверняка, коль уж я не такая для него)....

Дима

А зачем набираться сил? Если нет желания объясняться истерите дальше и больше! Он сам высоко задрав голову гордо свалит ;-) Меньше шансов будет на возврат и сования носа в вашу жизнь!

Бывает так, что когда людей бросают они обиду затаивают и начинают жизнь портить. А тут создастся иллюзия, что он сам ушёл.

Главное самой быть сильной, пережить расставание и не дать слабину!

Гость

Автор, это не НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Он Вас не любит. Хотя сам себе внушает, и Вам - обратное. И возможно он из тех, кто любит только себя.Бегите и не рассуждайте.Потом жалеть будете.А проблем станет значительно больше, когда детей от него родите...

Гость

Потому что кому-то хочется поразвлекаться за счет партнера. А кому то дома нужен покой и отдых.
Я кстати своему мужу такой же ультиматум ставила, как вам ваш парень. Исправился. Лет 10 назат.

Дима

Сообщение было удалено

Вот собственно об этом и думала сегодня...не хочется самой всё заканчивать, не хочу чтоб затаил обиду, получил душевную травму (ну мало ли) и потом боялся вступать в отношения новые...я всё же ему счастья желаю (как и себе, конечно, поэтому хочу всё закончить)