Гость
Статьи
Два года без второй …

Два года без второй половинки

Всем привет! Хочу поделиться своей проблей, а может и не проблемой))мне 26 лет, живу в Нижнем Новгороде, два года назад рассталась с мальчиком, встречались год, сильно не переживала, так как сама была …

Cocomadmuiselle
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да точно,у вас проблема,2 года нет половинки))
Мне 44 года
И если брать с 20 лет,то я 24 года без второй половинки не было отношений,но я инвалид,поэтому и одна,мужчины меня не замечают и такой я им не нужна.

Di

Автор, сходите в Алые)) ей- Богу хоть и слава об этом заведении в Нижнем Новгороде неоднозначная, но мужики всех размеров и сортов очень любят туда ходить) я там познакомилась со своим нынешним, очень достойный вариант)))) хотя мне тоже уже почти как 28 и ситуация тоже была плачевной)

Гость

Автор старая дева,это если женщина девставеница и уже старая лет под 50 и унее нет мужчины,секса так и не было,а у вас были отношениято какая вы старая дева))
И еще мало кто,что скажет,когда пора замуж,если другие вам будут говорить,прыгай с крыши вы тоже это будете делать?
Вы взрослая пора уже думать самой своей головой и не париться,что говорят и хотят другие от вас.
У них своя жизнь у вас своя если допустим вам по судьбе суждено в 40 лет замуж выйти,то так и будет и от мнения других когда это должно быть,ничего не изменится.Все происходит,когда и должно произойти,а не когда этого хотят подруги вашей мамы.))

Гость

Вот она - Рассея, твою мать! 26 лет, не замужем, тёти клавы и дяди пети считают старой девой, грусть-тоска... Да что ж для наших баб так важно мнение посторонних, почему без мужика от 25 считают себя обязанными оправдываться перед окружающими за свою "неполноценность"? и кто тебе сказал, что в 26 у всех должна быть семья? соседка тётя Зина, ветеранша Куликовской битвы? или твои ущербные коллеги? или подружайки, которые в большинстве своём поскакали взамуж шоб було? Ощущение, что тебя больше парит общественное мнение, а не отсутствие мужика. Клади болт на всех, всему своё время. Значит, на данный момент в твоей жизни должно быть так. Только найди себе увлечение, хобби, не нужно ходить по магазинам в одиночестве и встречаться с неликвидом с сз, фитнес, танцы, зумба, сальса, скалодром, да хоть с парашютом начни прыгать, отвлекись короче, а то штаны уже идеей фикс становятся потихоньку... А замуж от тебя никуда не уйдёт - как говорится, за 3 дня до смерти выйдешь - наживёшься.
Кстати, пишешь, что все подружайки вышли замуж. Ну и как? Все зело счастливы?))))))))))))

Гость

Автор, какие в Турции прекрасные мужчины, тебе надо с ними знакомиться, настоящие джентльмены и донкихоты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, придётся.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

И не лень спрашивать? бешенство матки?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Вы себя уже продемонстрировали во всей красе со всех сторон, можете успокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет,подругу нашла за печкой как раз,когда искала никого не было,а потом просто она шла домой с подругой и возле ее подъезда ее дома стоял ее будущий муж))

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне чьи то разрешения не нужны.

Маруся

Нет ничего страшного в одиночестве. Мне 33 живу с ребенком одна и давно одна. Если быть с кем попало то лучше одной.

Автор, а если вам самой всем своим подругам и на работе сказать, чтобы вас с кем нибудь познакомили?
или такое парти устроить, девушки приводят парней которые им не нужны?
а если серэзно, то вам это нужно очень захотеть. и да, сидеть на сайте знакомст, или на форумах по интересам. пойти на какой нибудь спорт- где много мужчин. я не знаю какие вам больше нравятся. бокс, карате.
ну и по улице ходить с улыбкой на литце а не поникшим потухшим взглядом, а ля я никому не нужна!

Гость

А у нас все замужние с улыбками ходили и ходят?

Гость

Не нравятся ни бокс ни карате. И мужчины там соответствующие.

Гость

Ахах. Девушки приведут парней кот. им не нужны. Ахахахаха. Насмешили. Там уже не парни а кони с седыми я. *****. ц а ми. Мужчины не бараны же, не идут куда ведут. Его отловить сначала надо.

TES

Абсолютно не написали о своих интересах. Работа, дом, работа? Так у всех так. Избавьтесь от аккаунтов на СЗ - чтобы найти половинку придется не одну страницу сайта пере**ахать. Вам это надо? Подумайте о своих увлечениях, которые есть и которые могли бы быть, например, путешествия/походы, да что угодно и вперед на соответствующие сайты. Вы даже не представляете сколько свободных, интересных и достойных мужчин вокруг найдется для такой самодостаточной личности, как Вы)

Гость

Опять же девушки приведут. Все у нас сделают девушки. И приведут и отведут и все остальное сделают. А где мужик, где его действия? Не смешно?

Гость
TES

Сообщение было удалено

А если нет таких увлечений где мужчины крутятся? Да и с чего бы стоящему мужчине штаны на сайте протирать?

инна

гость, у которого цифры в конце 601, ответьте же пожалуйста, в чем же дело? у вас спросили, а вы проигнорировали!

Ну ето я просто примеры привела, с чего начать так сказать.
У меня таких проблем никогда не было, характер не тот.

Гость

ХАРКНУТЬ НА ЭТИХ МУЖИКОВ. ВСЕ ДНИ С НИМИ ЭТО НУЛИ

Гость

Я тоже с нижнего.у нас тут проблема с хорошими мужиками.у меня много подруг одинокие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспомнился Ленинград "прощай *****.б.о.л" - хорошая песня, актуальная)

Гость

Ну а так прокатит "прощай pizdabol"

Гость

Автор, а вам не приходило в голову, что вы свой шанс уже утратили. Найти свою половинку может только чистая девушка, а не так которая ложится с каждым желающим. Чистота сознания уже утрачена. Теперь вы очень скоро решите, что быть одной проще.

Лучший совет

Автор, идите в большой спортивный клуб, с термальным комплексом желательно... это реальный совет, только там реальо надо заниматься, а не лупками стрелять, мужики это заценят, а потом не отлипнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё есть хорошая пестня "Ехайнахуй!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! давно надо переключаться на девушек. с ними никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы все тут еще со своей чистотой))) не несите чушь! полным полно не девственниц замуж выходят и все ок!

Гость

целку заштопать не проблема.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но некоторые и там судьбу свою находят, как и в любых других местах. Я мужа в ИК нашла .

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А какие это на каратэ?)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

во-во! давно надо переключаться на девушек. с ними никаких проблем. А как же ПМС?))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вам встретится хороший мужчина! Он вас полюбит невзирая на инвалидность.

Юргенса

вторая половинка?? это как?? пол тела что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь командырша какая выискалась.

Дим
Cocomadmuiselle

Сообщение было удалено

Вам место общения найти нужно ...рекомендую игры в мафию, формат антикафе и прочие развлекательные заведения для молодежи без алкоголя, а чисто для общения-развлечения

Гость

я тоже из НН, тока парень. примерно столько же один.

Гость

Я выбираюсь, но познакомиться с кем-то анриал. Нормальные парни (симпатичные, умные, готовые к отношениям) уже все разобраны в моем возрасте (мне 27). Остается только шлак-страшные неухоженные, без зубов, волос, стремно одетые, ростом 160, с которыми не о чем поговорить, с манией величия и высокомерных, кобели, импотенты. У всех нормальных уже есть девушки или жены, да и беззубых тоже зачастую кто-то есть)

Гость
Дим

Сообщение было удалено

Там в основном девушки, либо пары. Попадаются парни, но это полный неликвид.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Мужланы потные или тошнотворные, занятые самолюбованием увеличившегося бицепса непривлекательные, либо равнодушные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дась

Гость

Опускать руки не стоит. 2 года в 26 лет это ещё не самое плохое положение. Т.ч. Выше нос! Тем более это шикарный возраст, когда, по моему мнению, у девушки уже достаточно опыта и серого вещества для принятия серьёзных решений. ИМХО я повторю. Считаю что моложе ещё рано, а +5-10 уже всё...

Но меня сильно забеспокоила фраза "рассталась по своей инициативе рассчитывая на то, что одна не останусь"... Не ясно откуда такая самоуверенность или такой план был и он тут раз и не исполнился.... Люблю очень выражение: "если хочешь рассмешить Бога, - поведуй ему о своих планах"... А если самоуверенность, то с чего то она? Считать себя хорошенькой это совсем не то, что, условно, востребованной.

А по теме тут уже посоветовали. Надо чаще в люди выходить. На праздники с друзьями. Можно найти новое хобби. Только не кружок латинских танцев, не школу итальянского и не клуб любителей путешествовать. Там то как раз и собирается кучи девочек и парней их снимающих. Что-то, где парней перенасаление и куда они приходят решать не амурные вопросы, а настоящие мужицкие. Не ожидая вас. Только если идёшь в клуб ... ну условно любителей Off Road, или мотоциклов Урал, надо очень сильно поднакачаться в знаниях и умении. Чтобы твой избранник чувствовал, что это не б...ть байкеров, а боевой товарищ и человек с которым он говорит на одном языке. Его человек! Парни любят таких. С домохозяйкой свяжется скорее паразит или гуляка, с дурочкой дурак и т.п. А нормальный и самодостаточный с соответствуюющей.

Гость

Но только надо серьёзно постараться! Если говоришь о масле для двигателя и ключе на 12,- говори серьёзно, а не теоретически и не уверенно... Это как пример. Мужицких увлечений много!

Сами посудите! Вы же хотите, чтобы он был хорошим и заботливым мужем и отцом. Это более свойственно женщинам! Почему мужик не должен больше интересоваться инженером или гонщицей, а не домохозяйкой?

И желательно клуб/общество обоюдо посещаемое. Чтобы не появлялось разных друзей, кругов общения и соответственно разных интересов и ревности соответственно.

Успеха!

Елка

Автор, очень вас понимаю. Ситуация похожая. Мне 25. Все друзья, подруги уже замуж повыскакивали, даже выйти не с кем куда-нибудь. Не говоря уже о праздниках.
Все что тут насоветовали, ну не знаю, может мне, конечно, с друзьями не повезло, но вот как-то сложилась тенденция что они все своими семьями куда-то ходят, ездят, праздники справляют. или же приглашают тех кто такой же окольцованный.
Получается вообще замкнутый круг. Что касается клуба мужских интересов, что мне теперь заставить себя полюбить какие-нибудь мотоциклы, или дрифт, или еще что-то чисто мужское? ну невооруженным взглядом же будет видно что я в этой теме полный профан, и пришла в клуб за мужем.
Автор, мой вам совет. Расслабьтесь и смиритесь. Быть одной - не смертельно!! Занимайтесь самообразованием, спортом, учите языки, путешествуйте в конце концов! Принца может и не встретите, но вполне вероятно что найдете друга/подругу или просто приятного человека, с которым можно будет в кино сходить или погулять. Если суждено выйти замуж и иметь семью все это будет, а если нет, так живите в свое удовольствие и не разменивайтесь!

запишитесь в спорт зал)и фигуру подтянете и мужчину можете встретить)

гостья

отношения много лет но я уверенна что не мое, живу по-течению. а в душе, ху/во в душе. он меня любит, а я позволяю. и понимаю, что я ничего не понимаю. раньше так верила в то, что встречу его и буду любить и буду любима... но не тут то было. и главное я ему много раз говорила что не люблю, открыто говорила что от него не рожу, а если, что то аборт будет, я уверенна. а он смотрит, ***** что-ли не пойму, или нравится подстилкой быть.
он хороший человек, и в нем много хороших качеств, и когда мне реально хочется секса, получается хорошо. но внутри то пусто. вроде и кайф и тошнота в одном...как-то не закрыла дневник в ноуте и он прочитал, мое отношение к нему и не ушел... а я там написала все. как это тошно когда тебя любят, а ты нет. а как любви хочется... время идет... но все чаще понимаю, что я останусь одна. так как с ним я умру рано или завернусь от псих. болезни.
я понимаю нормальный человек скажет, че ноешь брось и дело с концом. но он не уходит. я столько ему говорила и плакала, умоляла, а он с любовью, или просто хочет доконать, не знаю...
и рядом нет никого... какие-то обычные, даже не интересуют. а к нему привыкла. точнее к такой жизни. вот иногда думаю, а бывает ли по-другому? есть-ли то счастье, реальное замужнее счастье, что-бы от любимого человека ноги подкашивались, что-бы страсть, интересные разговоры...что-бы хотелось человека целовать, обнимать, что-бы аж в душе муражки...
,

cocomadmuiselle

Я вот любила человека, год встречалась, а он наплевал на мои чувства, сказал, что давно хотел бросить))))а зачем без любви встречаться? пусть не любовь, но симпатия к человеку все равно должна же быть...взаимная любовь - редкость сейчас, люди в основном боятся остаться одни, особенно девушки, и бросаются на что попало-на альфонсов, на гуляк и т.д. Хорошего человека, реально достойного и интересного сейчас трудно найти. Я вот порядочная девушка, умная, не пью, не изменяю, все готова любимому человеку отдать, да видимо такие сейчас не в моде. какая-нибудь ***** быстрее свою личную жизнь устроит. Обидно, что ценности изменились...

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, это говорит старая дева, которая не смогла создать семью сама, и советует это другим.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Может тогда дело в них, как думаете?