Не знаю повезло мне или нет. Мой муж ооочень внимателен и заботлив. На все праздники мне куча подарков (дорогих) даже в те моменты когда денег нет все делает чтоб меня порадовать(находит деньги). Спасибо его родителям, у них в семье это заложено было традиции свои. НО!!! К себе он ждет такого же! Даже обижается когда ему не угодишь, (у меня много денег нет на подарки!) могу купить за 10.000руб но это не так много в сравнении с его подарками. Вот в браке уже скоро год, встречаемся 3. И замечаю что со временем его интузиазм гаснет тк я далека от сюрпризов и подарков. (Стараюсь но редко попадаю в цель) так вот девушки что скажите? Может как то его на место поставить типа он мужик пусть и дарит? Что придумать? Эта правда у нас проблема.
Дарите впечатления:)
Типо милый у меня для тебя завтра сюрприз- с утра позавтракали и поехали, до последнего не говорите куда ( как вариант предлагаю спа день для двоих- чай, массаж, парилка:)
У маво мужика тоже интузиазм на полшестого упал.
Сообщение было удалено
На место его поставить можно, особенно если Вы не дорожите им в качестве мужа. А ещё за три года можно было бы присмотреться к человеку, понять, что его порадует. Если Вы этого до сих пор не сделали - мне жаль Вашего мужа.
Он вам сколько денег даёт? Даёт вообще? в чём причина чёта я не поняла,- вы имея средства, низнаете что ему купить?! так?
Сообщение было удалено
А простому чему то он радуется? На природу, на пикник давно не выезжали?Давно под зонтом вместе не гуляли?( вообще гуляли)? Фейеверки вместе запускали? Просто вместе дурачились?)
Сообщение было удалено
Никогда не давал...а должен ?) я работаю. Правда еще и учусь заочно (мне 23 мужу 30)да не знаю что купить (на 23 подарила сертификат для игры в тенис и набор живенши для М, подарок ему не понравился)
Сообщение было удалено
Мне всего этого так не хватает, даже дурачиться он не может. Я наример лезу к нему с поцелуями объятиями он ноль эмоций.
Сообщение было удалено
До свадьбы у меня средств больше было чтоб радовать(подарки и романтики)...я раньше деньги не считала, я студентка и родители всегда давали в день примерно 4-5.000р. А сейчас я замужем учусь заочно и работаю. Ясно что много не зарабатывал. У мужа денег не прошу. Мне 23 ему 30. И то он мне говорит ты платить будешь за ком услуги.
Сообщение было удалено
Да какой это муж если он вам деньги не отдаёт?! У вас ГБ ?(((
Сообщение было удалено
Он продукты все покупает, какие то нужды он все покупает. А на личные расходы я не прошу, да и он не предлагал не разу ))) думаю если б предлагал я б брала,
Сообщение было удалено
Он продукты все покупает, какие то нужды он все покупает. А на личные расходы я не прошу, да и он не предлагал не разу ))) думаю если б предлагал я б брала, Мне вас не понять, точней мужа.....
а я и не заморачиваюсь, раньше дарила, но мы 6 лет вместе, уже все передарила, не знаю, что можно еще. по-этому. тупо поздравляю без подарков. меня как-то переклинило просто и я перестала дарить. и его приучаю. я понимаю еще день рождение и новый год, но у нас столько праздников... и еще на каждый подарок. моя фантазия себя исчерпала.
Я дарила мужу такую вещь. http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb
Недавно для себя открыла японские часы. И была приятно удивлена. Хорошее качество, стильность, удобство. Особенно радует электроника. Заказала своему мужу в интернет магазине часов Watch-Casio.ru
Недавно для себя открыла японские часы. И была приятно удивлена. Хорошее качество, стильность, удобство. Особенно радует электроника. Заказала своему мужу в интернет магазине часов watch-japan.ru,