Я знакома с НИМ уже год, из которых полгода он мне безумно нравится. Нас познакомил наш общий друг. ОН водит меня в кино, кафе. да,для начала все это хорошо,мы дружили. Мне все казалось нормальным,многие отношения так и начинались в моей жизни.Но прошло время и никакого развития. Появится. сводит меня туда-сюда, пообщаемся, иногда обменяемся смсками, опять же по его инициативе. Неужели парням нужны девушки для дружбы?? (
лезет с сексом - полохо, озабоченный! Не пристает - ояпть не так! Вас куриц не поймешь, что тебе надо!
Сообщение было удалено
Это мазьня год длиться??? Однозначно вы его не интересуете в сексуальном плане, тут что то другое
он не уверен в твоих чувствах, прояви инициативу, напиши, пригласил прогуляться или выпить кофе или в кино! что сидишь то сложа руки? я так по своей тупости, чуть мужа своего не упустила!
Секс интересен только для животного уровня развития.
не знаю, но я поняла что если сама проявишь инициативу то и дальше придется самой развивать...
Сообщение было удалено
Пожрать сходить нескем.
Сообщение было удалено
А ты думала как - раскинуться звездой и лежать? Такое только в ранней молодости прокатывает, когда и пациенты свежие и содержат родители.
Сообщение было удалено
так он не мало сам инициативу проявляет, сколько можно за ней бегать, если ответа нет!
Эля, а ты его сама на палку чая не пробовала вызвать.? Всё начиналось нормально, он думал, что вот вот, но ничего не произошло, с твоей стороны позывов нет. Он поставил на тебе клеймо на лбу "friend zone". Обычно туда попадают все девушки спустя 1-2 мес, если до койки не дошло
Не нравились бы - не дружил бы. Проявите инициативу, подтолкните в конце-концов. Бедный мужик наверняка свято уверовал в то, что глубоко безразличен Вам.
На будущее учу. Появится чел, который тебе понравится, то тягомотину не растягивай более чем на 3- 4 недели. Если он тянет/тушуется, то сама пробуй его на койку (чашка чая после 21.00 / починить табуретку / лампочку поменять и т.д) . Иначе попадаешь в френд зону, а оттуда уже нет пути назад
Не встает у него на тебя - разве это не ясно???
мне повезло,что у меня не было таких "парней-друзей" , как появился один парень, сразу дал понять кем он хочет быть для меня и я для него - это я понимаю завязка отношений.
Сообщение было удалено
Не вставало бы, стал бы он на нее свое время и деньги тратить
Сообщение было удалено
Она его "борода" - вроде он по девочкам, а в самом деле он по мальчикам.
Если бы он был по девочкам и она ему бы нравилась, то еще в первый месяц в кровать бы затащил или в подъезде общупал всю.
Сообщение было удалено
муть какая-то. я бы на вашем месте вообще не рассматривала его как парня. Просто приятель, когда совсем скучно - пойти кофе попить.
И не слушайте ерунду - про то что бы вы сами и иницативу проявили. Это низко) он вас должен добиваться, а не вы его. За год у него явно была не одна возможность сделать это.
Так что скорее всего вы для него тоже тот вариант, когда скучно совсем - пойти кофейка попить.
Ничего страшного в общем то =)
==Я знакома с НИМ уже год, из которых полгода он мне безумно нравится==так это ОН вам нравится безумно,а вы для него как и раньше,кофе-кино,у него всё к вам ровно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
ОН вас держит как запасной вариант.
Вряд ли он стал бы общаться с вами, если бы вы ему не нравились как минимум,как человек и собеседник. Но отношения с вами ему сейчас не нужны. Причин миллион - вы чем-то не устраиваете\есть девушка уже\***\коллекционер, а вы часть коллекции итд.
А девушки "для дружбы" явно нужны - это скамейка запаса. Не срослось с текущей дамой - выбираем из "подруг", да и самооценка на высоте, когда есть такой выбор.
Глаза разбежались, все мнения такие разные. Спасибо за них) как то не приходилось мне раньше с таким сталкиваться, брали в охапку и давали понять МОЯ. А этот...