Гость
Статьи
Равноправие или …

Равноправие или псевдо-равноправие

Мне 21 год. В последнее время замечаю очень много разговоров о равноправии. Мол, все люди равны, независимо от внешности, пола, возраста и т.д. А кто не разделяет это те -- фэтфобы, лукисты, эйджисты, сексисты и т.д.
Я во многом не разделяю эти разговоры, хотя идея равноправия в отношениях мне симпатична, но я в неё не верю. Человек я по натуре очень податливый и уступчивый. Если полюблю мужчину, то буду многое делать для того, чтобы ему угодить. Если он будет человеком, для которого важна семья и он захочет ребенка -- я рожу ребенка и постараюсь быть хорошей женой. А если он окажется противником брака, чайлдфри и будет за то, чтобы каждый платил сам за себя, то мне тоже не нужны будут брак, дети и подарки в виде материальных ценностей. То есть внешне это будет выглядеть как полное равноправие, но на самом-то деле на уступки иду я и никакого равноправия там и в помине нет. Мне кажется, что я далеко не одна такая и так происходит у всех. Ты либо ведущий и партнер старается тебе угодить, либо ведомый и сам делаешь многое для того, чтобы партнер был счастлив.
А вы верите в равноправие?

Акула
20 ответов
Последний — Перейти
Свекрыса

Так ты не про равноправие говоришь, а про то как удержать штаны! Захочет ребенка - рожу это ты мужику рожать будешь, а не себе? Не захочет за меня платить, так я сама! То есть стелиться готова любыми путями под него лишь бы был ***** рядом! Сама из себя ничего не представляешь, мнения своего не имеешь! Собаки и то характер показывают! При чем тут равноправие!

Гость
Свекрыса

Сообщение было удалено

+++++

эгоистка

ваще это будет выглядеть - куда птьхуй повернет туда баба и пойдет. .. этакая тетка без своих интересов и пожеланий

Гость

Автор, да у нас равноправие. И М и Ж имеют право голосовать, быть избранными на должности, имеют право выбирать место жительства и пр. см. Конституцию. Но ты описала себя как существо, которое подстраивается и права свои ты явно отстаивать не умеешь и не хочешь. Так что уймись и займи вторую роль. Не твое это - равные права.

Дейенерис

Равноправие - это равенство гражданских прав, см. Конституцию, как уже сказали. А семейный уклад каждый сам выбирает.

Гость

Амёбное поведение, которое вы описали, наводит скуку на абсолютно всех мужчин.Вы им не будете интересны, потому у вас мало шансов быть счастливой в браке.
Равноправие-это равенство перед законом.
А дальше уже идёт отношение людей в семье.
Большинство людей не умеют строить отношения в силу низкой самооценки и психологии жертвы.

вв-дед

Каждый имеет равные права прогнуться - кто то прогибается, кто то нет.

Свекрыса

Еще ник такой себе взяла АКУЛА гыгыгыгы, надо было Тряпка, или Коврик для вытирания ног или Кура или Клуша...

Гость
Свекрыса

Сообщение было удалено

+100)))))))

Акула

Сообщение было удалено

Ну Вы же вправе как угождать, так и найти другого мужчину, у которого будут такие же предпочтения как у Вас и не угождать, а быть собой. Равно как и мужчина вправе делать то же самое.

Прогибаться в данном случае - Ваш личный выбор, и именно Вы несёте ответственность за его последствия. Права имеют обратную сторону - ответственность за свое выбор.

Вау

Мне прав хватает во всем так что я не парюсь. Вас разве притесняют?

Гость

Автор, вы совсем путаете равноправие и свою никчемность. Вы не собираетесь жить на равных, вы собираетесь жить жизнью другого человека, ибо своей у вас нет и не будет, судя по вашим понятиям. И тут вы правильно заключили, в вашем случае это не равноправие, а роль слуги.

Гость
Акула

Сообщение было удалено

А вы видели в природе равноправие? Его НЕТ. Эта байка хороша только революции среди простачков поднимать.
И среди полов нет никакого равноправия. Рожают женщины, мужчины рожать не могут. Разве это не очевидно? Мужчина носитель сознания рода, женщина хранительница очага. Женщина поверившая в равноправие обречена на одиночество.

Гость

Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Р.Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся эта тема с родами и хранительницами очага не имеет отношения к равноправию.

Гость
Свекрыса

Сообщение было удалено

душечка

Гость

Я верю в то, что жениться должны люди со схожими целями, мыслящие в одном направлении. Я с детства хочу троих детей, странно было бы выйти замуж за чайлдфри. И так далее.
У нас с мужем почти полное совпадение, компромиссы незначительные с обоих сторон (например, после свадьбы я захотела планировать ребенка, он уговорил на год отложить, хотя сам бы предпочел 2-3 года). Как-то так.
Надо сходиться в вопросах где жить, как тратить и зарабатывать деньги, как воспитывать детей и во многом другом.

Гость

Тут пол форума орут, про равноправие. При этом одновременно пишут "ну я жи женщина, а он мужик, а мужикдолжин!!11"

Гость

Вам всего 21 год. До взросления и осознания еще много времени. Вы еще много чего не понимаете. И вы не обязаны понимать.
Пример равноправия вы можете наблюдать в Европе. Скоро с их равноправием арабы займут их место своей численностью. У европейцев есть реально равноправие. Такое что и муж и жена убираются, стирают, есть готовят на равных. и посуду кстати тоже моют (рожать только на равных не умеют и ребенка вынашивать тоже). Но при этом их мужчины знаете ли жалуются на несколько моментов: 1. Что их женщины перестали быть женственными. 2. теперь как мужики спят со всеми подряд. 3. Женщине перестал быть нужен мужчина и она там сама себе рожает ну и соответственно кого она может воспитать сама. Такого же как и она. Все *** про равноправие но никто не готов брать на себя роли друг друга. А берет только если нет выхода.
Сегодня мужчины стараются отнекиваться от всего. Воспитывают их равноправные мамаши которые жалеют свое чадо и уберегают от всех проблем и делают все вместо них. в мужчине стало исчезать стабильное мужское начало для того что бы стукнуть по столу кулаком и оказать сопротивление. И плюс он хорошо устроился и ему так удобно. но потом природа женщин дает о себе знать и все равно смотрит она на мужественных мужчин но скрывает это что бы ее никто не осудил.
Почитайте для примера о немках. У них у многих обиды на мужиков. А за что спросите? за то что их мужики перестали быть джентельменами и перестали вести себя с ними как с женщинами. И вместо того что бы это признать, она начинают еще сильнее их зажимать и бороться за то что бы вообще им показать их же никчемность и мол что они сами все могут. А тем не менее ***** с турками любят именно они. Но как говорится за что боролись на то и напоролись

Гость

А еще за равноправием полов полезло и равноправие возрастов и положений тоже. Это я о том что в общественном транспорте не уступают места старым, инвалидам и беременным. А некоторые женщины только рады кричать "Я сильная. Я постою. Я лучше чем мужчина" и приучают к этому дерьму остальных. Они с гордостью потом заявляют что будучи беременными стояли на ногах в общественном транспорте и ничего не ждали. Надо бы сказать им. "Ну и флаг вам в руки, ***** набитые"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: