Гость
Статьи
Мужчина с СЗ скрывает …

Мужчина с СЗ скрывает место работы

Добрый день! Познакомилась с мужчиной на СЗ, полностью в моем вкусе, отличное общение, по словам серьезно настроен. На сайте он совсем недавно. Смущает одно: он работает по 14-16 часов в сутки и готов …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мутант
Мила

Сообщение было удалено

А ты уже после 8 летнего стажа,на пенсии теперь...??? Много ли обслужила мужиков? Награды есть?))))

охранник

Меркантильные вы *****

TES

Вы либо шутите, что "серьезно настроенный" будет предлагать встретиться первый раз ночью, либо, извините за прямоту, *****...

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Теперь мыши все такие занятые что записываться за неделю надо и иногда и под ночь. В понедельник королева с собачкой гуляет вторник английский среда фитнес четверг мамо приезжает пятница опять английский в субботу шоппинг и вечером подруги в воскресенье готовиться надо к неделе. Я таких после первой фразы отправляю в пешее еротическое. В графики еще записываться к дурочкам. Фуфу

Бандерас
Мутант

Сообщение было удалено

Мила, это профессиональная знакомщица-москалька. Она так долго на СЗ, что её там каждая собака знает и она нафиг никому там не нужна. В ней очень много желчи и мало женщины

Терц

*****, никчемное, ограниченное бабье. Заколачивая серьезные бабки, ты их не захочешь светить.

В.
автор

Сообщение было удалено

Вам настолько делать нечего? Никуда вы его не выведете. Будет врать и изворачиваться, и конца этому не будет. Я думаю, он вообще не собирается с вами встречаться, поэтому называет такое время для встречи, чтобы вы сами отказались.

Буль
Мутант

Сообщение было удалено

Медаль переходящая шолавасайта ))) 8 лет))) все мужики козлы наверно)))абсолютно непригодный экземпляр, прожженая)) Мухосранска приплетает какие то)) затроты пишут 200 в день - королевой себя чувствует)) ЧСВ прокачивает. Молодец

Гость
Гость

Скрывают место работы, потому что уже есть женщина или жена. Поздно встречаются для секса.

Да, это верно...Встречаются поздно вечером ясно только для секса...Если скрывает место работы точно у него кто-то или никчёмный человек...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: