Гость
Статьи
Если мужчина сказал, …

Если мужчина сказал, что вам надо похудеть, продолжите ли бы вы с ним встречаться?

Здравствуйте! Я склонна к полноте, но личной жизни это никогда не мешало. Ни один из моих возлюбленных никогда не позволял сказать что-то неприятное в мой адрес: наоборот, цветы, комплименты, …

Анна
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот облом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, про член так и сказать! ретируется моментально.

Гость

А что, правду говорить не обязательно? Вам приятнее услышать что-то типа: ты мне так нравишься в образе жирной свинки с целлюлитом, галифе и трясущимся животом?! Может стоит уже посмотреть на себя критическим взглядом?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если девушка Вам скажет, что Вы мало зарабатываете и у Вас член маленький? Вы сразу найдете другую работу и сделаете операцию по увеличению члена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она жирная свинка с галифе, то зачем он с ней знакомился? Знакомился бы сразу с худой моделью. Или если нравятся блондинки, надо знакомиться с блондинкой, а не просить брюнетку покрасить волосы.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Он имел ввиду, что руки не могут дотянуться из-за складок на животе?А раньше вы стройнее были?
Последние Два года держится 70 и он не пи.дел как то, а вот сейчас положила в процессе его руки куда мне надо а он потом заявил что не дотягивается.... Имел ввиду живот ( там шар а не складки... Похоже на тугой мяч или беременность месяцев пять), у меня вообще фигура стала за посл.год непонятная, ноги худые+руки, живот шаром, грудь огроменная, на боках- фигура спасательный круг. Блин, обидел до слёз.....

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

точно, про член так и сказать! ретируется моментально.А если это муж и он не сье..ться?!)

Гость

Не обиделась бы, если бы сказал без оскорблений и не в грубой форме. Но худеть или нет, решала бы сама. Если МЧ что-то не устраивает, всегда может поискать себе другую

Гость
Анна

Сообщение было удалено

любая здоровая женщина склонна к полноте:))) если она начнет употреблять калорий больше, чем потребляет их, она естесственно пополнеет (тоще-больные "от природы" не в счет). Поэтому вашему бой-френду ничего не остается, как всем девушкам подряд советовать похудеть:)))) Это называется бестактность, бескультурье, отсутствие нормального воспитания. Такого сорта манипуляторы всегда найдут соринку в любом глазу:)))

Гость

советы про похудей вместе с действенными мерами приму только от врачей - диетологов.

Гость

Я бы не стала встречаться с таким, он меня бы оскорбил бы этим. Когда я и так не худышка и знаю об этом, но пытаюсь что-то сделать это одно, а когда меня в глаза тычат... нет, автор, вы как хотите, а я бы не стала с таким встречаться. А кто тут пишет, что все правильно, он вам глаза открыл и пр., что мол, лучше, чем молчать и пр. просто обладают низкой самооценкой и ради штанов готовы хоть сдохнуть, лишь бы с мужиком быть. Пусть сам никто и звать его никак, но зато ОН может критиковать, потому что МУЩЫНА... блин... Тошнит от такого отношения к женщинам в Рашке. Не нравится женщина, полновата на твой вкус - так не знакомься, не встречайся, что за дела. А встречаешься - так держи свой язык при себе. Вот и все.

Гость

У меня так же по тексту тему, только я склонна к худобе. Реакция на "тебе надо поправиться" была бы такой же, слила бы.
То же самое относится к "тебе надо подзагореть, сделать татуировку, проколоть пупок, покраситься в другой цвет"... Вообще, что касается изменений во внешнем виде, готова рассмотреть только эксперименты с гардеробом, которые, само собой, мужчина будет оплачивать.

Гость

Мой мне заявил, что "ты и при нашем знакомстве имела явные проблемы с весом, а со временем только еще набрала, не то, что худеть, а я с первого дня мучаюсь". После этого я его послала. Одно дело сказать, что девушка поправилась и надо б схуднуть, а другое дело, что ему я уже при встрече не нравилась. Спрашивается, а че тогда вообще подошел, сли не нравилась

Диана

Вспомнился анекдот) Муж сказал жене, что надо срочно похудеть, иначе он уйдёт. Жена похудела и сама ушла к другому. Мораль: нефиг нас пугать)))

Диана

И еще вдогонку - не суди меня за килограммы, да не судим будешь за сантиметры...)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

дело не в праве, а в методе и корректности ее преподноса. это дело воспитания и этики+100500

хах

Вот и хорошо что все сказал!
Теперь вы скажите:"милок, ты не имеешь мэрса(виллы итп) и смело плюйте на него... он вас бросит узнав что родили мальчика вместо девочки)))
Какое счастье что мой муж почти идеаллл и из недостатков: пьет пиво и любит маму))))

Гость

на малознакомого гражданина обиделась бы. на мужа, наверно, нет. хотя от формы тоже зависит. мой мне никогда такого не говорил, всегда я самая красивая, хотя после родов был период явно лишнего веса, но я и без намеков над ним работала. сама я мужу говорю, что он пузанчик, но мне совершенно пох похудеет он или нет, я его любым люблю. об этом кстати тоже говорю :)

Green Berry

У меня тоже такой был, я в превый раз стерпела, когда он сказал, что мне не идет моя шапка, что её нужно поменять. А вот на второй раз (на третьем свидании) он меня останавливает посреди улицы, заглядывает мне в глаза и выдает: "Не пойму, у тебя это прыщь что ли?" И пальцем тыкает в лицо. *****. Я развернулась и пошла в обратную сторону. Он догонял, спрашивал в чем дело и бла бла. И больше я с него не брала трубки и не отвечала. Хотя так и подбивало в тот вечер сказать, что взлянул бы сначала на свои кривые зубы - заборчиком, и натянутые выше некуда джинсы, в которых видно в какой штанине у него хозяйство. ГНАТЬ таких КРИТИКОВ!!!!

Гость

Парень заставил меня похудеть на 40 кг. Похудела, в зеркале себе нравлюсь.

Гость

За мной тоже ухаживал один паренек,на первых встречах увидел мои шрамы на коленках и акцентировал на этом внимание,потом сделал замечание по поводу синяков под глазами,ладно близкий человек может сделать замечание,но не какой-могто ху ***** с горы,претендующий на звание молодого человека

Гость

Я когда начала встречаться с парнем то весила почти 100 кг,ну он так потихонечку начал меня склонять к тому чтобы я худела.Худею.Не просто худею,а дома упражнения всякие делаю,подтягиваю себя..Он не хочет чтобы я сильно худела,хочет чтобы у меня был хотя бы 44 размер одежды.Раньше был 52,сейчас 46,осталось немножко:) и чувствую себя лучше.Автор,не обижайтесь,объясните ему чтоб он так резко не высказывался прост.

Львенок

Ну во первых надо добиваться фигуры котрой ты хочешь и стремиться к своему идеаоу. Ну, а слышать такое от практически незнакомого человека неприятно, бросай конечно. Зачем тогда подкатил раз не нравиться твоя фигура.

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

А конкретнее? Модно просто поинтересоваться о шрамаз на коленках, что случилось. Обожгла? А у меня тоже шрам на животе порезался, собака покусала (и показал шрам вместе с кубиками). Может чисто для поддержания разговора спросил. Также и с синяками. В вопросе "У тебя синяки под глазами, бедняжка, устала наверное, не выспалась??" Не вижу ничего плохого, если это не упреком.

Елена
Green Berry

Сообщение было удалено

Вот такие субъекты и главные КРИТИКИ)))) Тоже с подобным сталкивалась и послала куда подальше. Так потом он маме своей на меня пожаловался(он сын маминой подруги)))) (мужику 32 года, безработный, зато идей по налаживанию своего бизнеса куча и апломба с гонором тоже)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение некорректно, чтобы сбросить 5кг операцию делать не надо.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, а что дальше? Сломать и вытянуть ноги,что стать выше? Да потом и нос не понравится А самое поганое,это ,как у Лисички худеешь для одного, а следующий не любит худобу,и будет пинать за это.Одно дело всё ж в браке высказывать друг другу тогда не обижаешься, и другое только познакомившись.Создаётся впечатление,что на модель ему не хватит денег, дай сделаю из модель из автора

Гость

РАЗВОООООДКА!!!!
в стиле вуман))))
а так зачем такой парень? сначала похудей, потом волосы перекрась, потом директором стань и тд

Гость

У меня была такая ситуация, я если че не толстая, спортом занимаюсь 163 см,50 кг было при нормальном подкачанном теле. Я послала, но не из-за того что он мне сказал худеть до 42-43, а потому что много других требований предъявлял- чтобы одевалась как ему нравится(вульгарно),красилась сильно,свела тату, сделала пластику шрама, чтобы много времени ему уделяла, в сексе куча замопочек. Короче похудеете, он скажет волосы нароститт или грудь накачать?

Гость
Green Berry

Сообщение было удалено

Знаете, это есть такие люди. Они даже не замечают, что говорят обидные вещи. Да и вообще не понимают, что такое не обязательно озвучивать. Мне как-то знакомая сказала:"А чего у тебя такие брови тонкие?". Мы в этот момент за столом сидели... Я тактично промолчала, но хотела бы я ей сказать что у нее не так, а то она, видимо, себя эталоном считает. Другая знакомая, когда пришла ко мне, увидела мое новое пальто, на капюшоне мех. Она спросила что за мех, я сказала, что это енот. А она выдает:"Странный енот, щипаный что-ли?.." Я чуть не рассмеялась. Это или зависть, или просто такая натура у человека. И, кстати, когда парни так себя ведут, думаю, они тоже чему-то завидуют.

натуля
Анна

Сообщение было удалено

некоторые мужчины говорят гадости,чтобы типа не зазнавалась,когда чувствуют свою в чем то ущербность.Послать его .

Гость

уверенна в себе, поэтому не парюсь, прошу и его увеличить достоинство, накачать мускулатуру, за пару недель как ошибает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так считаю за правду благодарить надо! ;) мне парень сказал что у меня кода плохая ну я это и так знала сказала ему чтоб Купил средство тогда не дешевое) пришел на след день с ооочень классными баночками)) мы до сих пор вместе

Женя

ну не знаю... если сильно много лишнего веса, то он прав. А если ваш нынешний вес придает телу пикантность, то вы правы в своей реакции

Гость

Так же. Если не подхожу этому человеку,и у него другие идеалы, может идти и искать свои. На мой век мужчин хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с теми,кого хочется исправить? У девушки есть поклонники,которым она нравится такой. У этого другой вкус,ему нравятся худее, так пусть и ищет тех,кто худее,например вас. А не лезет к тем, у кого вес больше,чем он привык.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

если люблю и ценю, то похудею. но, если с весом норм и он хочет анорексичку, то в сад таких ненормальных

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне все говорили чтобы наоборот поправлялась, я худощавая и задницы нет совсем( плоская), причем каждый и муж и любовники это озвучивали( про задницу), и даже подкалывали, но я на это не обижалась, мне все равно. Мужчина ведь в конце концов со мной находится не из за задницы, я ему нравлюсь не потому что толстая или худая, а потому что НРАВЛЮСЬ))) совет автору-не обращать внимания! ну сказал и сказал, скорее всего оскорбить вас не хотел)))))

Гость

Новый бойфренд сказал? так пошлите его
Мужиков куча разных существует, мой муж любит маленькие ***** и тонкое звонкое а его приятель любит чем больше тела тем лучше.
Еслиб муж сказал то другое дело а то какойто бойфренд после двух встреч, тьфу на него

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с теми,кого хочется исправить? У девушки есть поклонники,которым она нравится такой. У этого другой вкус,ему нравятся худее, так пусть и ищет тех,кто худее,например вас. А не лезет к тем, у кого вес больше,чем он привык. И я нравлюсь людям при своих 70, а вот эти "руки недотягиваются" с..а бесят мужнины!!!!!, я ведь в состоянии и изменить( чтоб поднять самооценку) .Причём сам же и обиделся что не кончила, сам на себя! Зная что без рук на груди я немогу! Ну чё за идиот???????????????????))))

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с теми,кого хочется исправить? У девушки есть поклонники,которым она нравится такой. У этого другой вкус,ему нравятся худее, так пусть и ищет тех,кто худее,например вас. А не лезет к тем, у кого вес больше,чем он привык. И я нравлюсь людям при своих 70, а вот эти "руки недотягиваются" с..а бесят мужнины!!!!!, я ведь в состоянии и изменить( чтоб поднять самооценку) .Причём сам же и обиделся что не кончила, сам на себя! Зная что без рук на груди я немогу! Ну чё за идиот???????????????????))))[/qуоте] Всё, помирились))))))))♡♡, понял чего я хочу и где он " просто ляпнул" .

Буль
Анна

Сообщение было удалено

Ну и мама говорила что я , пончик, самая красивая!!! Да?)

Лианна Старк

Разумеется, не стала бы. И не потому что он типа мне открыл бы глаза на горькую правду, а потому, что если человек позволяет себе в начале отношений такие замечания, то недовольства и придирки будут потом по любому поводу, и чем дальше, тем больше. Поэтому - лесом. Но похудеть все же стоит :)

Критик

Это просто невероятно смешно!
Естественно, круто, что вам сказали, что вы жиреющая. Естественно, так вам и надо! Вот и получите за свой вид, ха=ха-хо=хи.
Обиделись бы... ваше смех. Да вы мадам просто смехотворны, ибо такие мелочные и склочницы. у вас скандал мимолетный или с уголовным концом из-за какой-нибудь чуши происходит. вы просто невероятно смешны. желаю всем, кто поддержал автора - продолжать жиреть или быть мерсскими.

Гость
Буль

Сообщение было удалено

А кто его заставлял знакомиться с пончиком,если ему пончики не нравятся.Знакомился бы с моделями в чем проблема?Зачем унижать человека.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! ЛЮБАЯ женщина итак знает о своих недостатках. Если она в себе это не меняет, значит по тем или иным причинам НЕ МОЖЕТ этого изменить. И мужик не имеет никакого права говорить ей гадости и вести себя как бестактный хам.

Лисичка
Амазонка

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! ЛЮБАЯ женщина итак знает о своих недостатках. Если она в себе это не меняет, значит по тем или иным причинам НЕ МОЖЕТ этого изменить. И мужик не имеет никакого права говорить ей гадости и вести себя как бестактный хам. +100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда, это способ подколоть, не всем нравятся худые, посто искать надо того, который будет любить такой, какая есть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не волнуйся и продолжай жиреть..меняй "любимых" чаще- и логично, что останешься одна

Предыдущая тема