Общаюсь в институте с парнем,уже 7 месяцев,дружим с ним,так как много общих интересов,несколько раз гулять ходили,просто как друзья,он мне нравится,но шагов к близким отношениям он сам не делал,подчеркивал сам,что мы друзья.Недавно он увидел,что я общаюсь с другим парнем из института,который мне обменяться контактами предложил,так теперь этот друг не отвечает мне на сообщения и выложил в соцсети видео прикол какой-то,суть его в том,что там девушку страшной называют и сделал так,чтобы я это видео увидела..Сейчас мне плохо очень..почему он так себя ведет((((
А вы пришлите ему видео, где парню намекают, что у него маленький...)))))
Сообщение было удалено
+100500.
но всё равно, не принимай на свой счет, мне было бы по фигу, честно говоря. лучше его вообще заблокировать
Ну прям да, все только ради того, чтобы вы увидели! Вы слишком преувеличиваете свою значимость.
Сообщение было удалено
он это видео выложил в этот же день((в этом видео и ситуация похожая,там даже похожими словами говорят,как я с тем парнем говорила,а он рядом тогда стоял(вот не лень ему искать было(((
Сообщение было удалено
И где тут "друг назвал меня некрасивой"? Сама придумала сама обиделась?
Автор, Вы совсем *****?
Сообщение было удалено
плохо оттого что начали портиться с ним отношения(((
автор,не заморачивайтесь. может Ваш друг,как и все мужики,считает где-то в подсознании,что вы только его собственность,тем более,если он в курсе,что он Вам нравится.
Отношения начали портиться не по вашей вине, вы никак не можете на это повлиять, так что плохо вам или хорошо - ничего не изменится.
Забейте и живите дальше.
Автор, но вы действительно некрасиаая, что ж теперь поделать. Смиритесь.
странно,что ты его другом называешь...
Сообщение было удалено
мы с ним очень хорошо общались, и он помогал мне не раз,однажды мне на улице плохо стало,голова закружилась сильно,он помог мне до дома добраться и видно было что он волновался..
Автор, если вы красивая, то посмейтесь над ложью.
А если страшная, то не обижайтесь на правду.
Девчонки, ну будьте вы прямодушнее и честнее перед самими собою. Увидите, что жить станет легче и свободнее. А то у вас все какие-то непонятные заморочки.
Я одна не понимаю в чем дело? Где проблема? И вообще, что происходит?
Где взаимосвязь?
Короче, остановите планету, я сойду...
вот проблем нет........
Приревновал он Вас, что тут непонятного. И вот таким гадким способом решил понизить Вашу самооценку. Гнилой он человек. И никакой не друг Вам.
преревновал
Р-ревность
а при чем тут ты? связи не поняла