Гость
Статьи
знакомство на СЗ-нужен …

знакомство на СЗ-нужен совет

Девчонки привет!хочу услышать ваше мнение.Я в разводе.Одна уже 5 лет.В окружении мужчин нет,вот и решила попытать счастье на СЗ. Так вот познакомилась с парнем,начали переписываться.На вопрос что ишешь-отвечает как получится я только развелся.Через пару дней стал задавать вопросы о сексе,что наравится и т.д. Вопрос к бывалым-означает ли это что парню нужен только секс? Общались ли вы на такие темы с нормальными парнями с которыми у вас сложились отношения?

Анна
38 ответов
Последний — Перейти
Не ангел

я просила не портить все разговорами о сексе, говорила, что мне нравится многое, но с любимым человеком. если кроме этого ему ничего не нужно он быстро "сольется".

Гость

Да, означает. Шлите его лесом....

Амина

Да все они ищут секс. Девки, вы что - *****? Ну взрослый половозрелый мужик, у которого все отлично "стоит", у которого темперамент. Вы что, действительно считаете, что он будет с вами стихи под луной читать? Или как? Мужику всегда нужен секс, как ты ни крути. Ну первую неделю на сайте он с тобой поговорит о цветах, о природе, о погоде, а потом в итоге свалит туда, где действительно есть перспективы секса. Или сколько вам надо времени, чтоб промариновать парня? Месяц? Два? Год?
Всем нужен секс. Со многими ребятами говорила (я уже не 25-летняя девочка, мужчин в окружении много), все признаются, что отношения без секса строить не будут.

Гость

Я тоже долго сидела на СЗ, знакомилась с сотнями, пока не нашла мужа. Все попытки подискутировать о сексе и предпочтениях пресекала, говоря только один раз, что я - совершенно нормальная женщина, интим люблю и уважаю. но только с любимым человеком. Вот встречу любимого и всё у нас с ним будет. Для меня секс - пик любви, а не как в туалет сходить. А пока мы недостаточно знакомы, чтобы обсуждать эту тему. Поэтому пока мы её закроем.
Многие отваливали сразу. С счастью. Не крадя моё время или мои эмоции.

Бандерас

Чпокнуть тебя хочет этот товарищ 100%. Если есть человеческий интерес к девушке, то парень молчит в тряпочку и ждет пока девушка сама будет про секс спрашивать

Гость

Да ему нуден только секс,а вообще не фиг на этих сз делать.

Гость

3. Амина | 11.03.2015, 12:02:15 [480227434]
Да все они ищут секс. Девки, вы что - *****? Ну взрослый половозрелый мужик, у которого все отлично "стоит", у которого темперамент. Вы что, действительно считаете, что он будет с вами стихи под луной читать? Или как? Мужику всегда нужен секс, как ты ни крути. Ну первую неделю на сайте он с тобой поговорит о цветах, о природе, о погоде, а потом в итоге свалит туда, где действительно есть перспективы секса. Или сколько вам надо времени, чтоб промариновать парня? Месяц? Два? Год?
Всем нужен секс. Со многими ребятами говорила (я уже не 25-летняя девочка, мужчин в окружении много), все признаются, что отношения без секса строить не будут.

Ну, и ложитесь под каждого. Какие проблемы? А я знаю другое : отсутствием секса любящего мужчину не отпугнуть. Нелюбящего не удержать. Если мужчина заинтересован в Вас не только как в посуде, он будет стараться узнать чем Вы живёте и дышите, проявит уважение как к личности, а не станет лезть сходу к Вам в трусы.

Гость

5. Бандерас | 11.03.2015, 12:06:33 [136276768]
Чпокнуть тебя хочет этот товарищ 100%. Если есть человеческий интерес к девушке, то парень молчит в тряпочку и ждет пока девушка сама будет про секс спрашивать

+1000000000000000000!!!!!!
Это много раз проверено на собственном опыте.

Гость

6. Гость | 11.03.2015, 12:07:18 [1402961859]
а вообще не фиг на этих сз делать.

Почему же не фиг? Нынче все как раз на СЗ и в соцсетях знакомятся. Знакомства на улице уже считаются дурным тоном. А сайт знакомства - это как многолюдная площадь. Далеко не первый, кто встретится там, непременно станет любимым и верным мужчиной на всю жизнь. Иногда приходится долго и тяжело трудиться, чтобы найти "своего" человека.И знакомиться с тысячами. Я вот нашла идеального мужа на СЗ. И невероятно счастлива. А в жизни мы бы никогда не встретились. Были слишком далеко были друг от друга.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "ложись под каждого"?
О каком любящем мужчине тут идет речь, если они знакомы без году неделя? Не знаю, может быть он ей и симпатизирует, но у мужика на СЗ обычно десяток женщин, с которыми он переписывается. С какого фига тут вдруг через две переписки любовь взялась?
И вообще учитывайте мужика и нынешние нравы. Это в 19-м веке с вами переписывались бы полгода, а потом намекнули бы на поцелуй. Сейчас все проще. Почитайте даже мужчин на этом форуме, на сколько они циничные.
А тут две переписки, и вы сразу начали говорить про любовь. Смешно.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Амина, проверьтесь на ЗППП. Большей глупости не слышала. Я тоже познакомилась со своим мужем на СЗ и он ждал пока я сама попрошу и сама заведу эти темы. Мне попадались такие мужчины как автору, но я их быстро отшивала, поверьте, если человек по натуре своей сексуальный попрошайка он даже если и захочет стать нормальным все-равно достанет Вас вопросами: "Ну когда" после каждого свидания.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

+++++++ Если у мужчины интерес к женщине не только на секс развести,он не будет сразу с наскоку,а так ясно для чего он там. Не удивляйтесь на СЗ полно таких.

Бандерас

СЗ это вариант когда живьем уже никаких вариантов нет. В идеале, конечно, знакомиться живьём. Дистанционка и фотки сильно искажают реальность. По интернету нормальный- живьём чувырло и наоборот. Ходи с подружками хохотушками везде, такие знакомятся крайне легко. Через подругу и познакомишься. Если нет подруг, тогда туши свет

Акуна
Бандерас

Сообщение было удалено

А где а реале знакомиться?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам в свою очередь порекомендую провериться на адекватность.
У вас логика хромает. Если я рассуждаю тут о мужчинах, это не значит, что я ложусь под каждого. Я на СЗ не торчу, у меня муж имеется, длительное время в браке. Просто женщины тут зачастую строют из себя таких ханжей, что становится просто противно.
Ну если автор не желает, чтоб к ней приставали с вопросами секса, то нечего сидеть на СЗ. Пусть гуляет в парке. Или в музеях ищет себе мужа. Там у мужиков мозги заняты исключительно картинами и скульптурами.
Почему ни одна из женщин не может признать, что мужик тащится на СЗ прежде всего за приключениями, за сексом. По крайней мере 90% из них.
Я вот всегда любила драйвовых мужчин, веселых, жизнерадостных, рисковых. И я при этом прекрасно понимала, что у таких мужчин с хорошим темпераментом и в постели все очень темпераментно. И не будет он ходить под луной или петь под балконом вам серенады. Ну да, пара свиданий будет с цветами. ресторанами и прочим. Но потом, на третье свидание, все равно он намекнет про секс. Ну или не вам намекнет, а пойдет на сторону к любовнице и там свой пар выпустит (что тоже одинаково плохо, как я понимаю, для вас).
Не надо думать, что мужик в 30-35 лет будет ходить кругами вокруг незнакомой бабы на СЗ.

Бандерас
Акуна

Сообщение было удалено

где не надо (так как нулевой КПД)
-выставки цветов
-суши-бары
-концерты классической музыки

Бандерас
Акуна

Сообщение было удалено

В реале.
Лучшие места.
- ДР подруг/знакомых, тусовки друзей и всякие отмечалки
- Свадьбы подруг /друзей (самое лучшее место)

Далее категория кот в мешке
-дискачи с медляками
-модные бары с молодежью
-спорт бары

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Женщинам тоже нужен секс. Но мы же спрашиваем сразу у мужиков что они любят в сексе. Влюбленный мужчина сначала узнает что Вы за личность, что Вас в этой жизни интересует. Такой мужчина начинает издалека. А ищущий секс сразу в лоб вываливает свои истинные намерения. Потому что если муччине нужен только секс, ему все равно кто Вы, что Вы, он видит только внешность.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин и у женщин разная психология. И равнять этих двоих по меньшей мере глупо.
Да и о какой влюбленности может идти речь на СЗ? Я зарегистрировалась на СЗ, допустим, пару раз перекинулась несколькими фразами с парой мужчин - и что, вы полагаете, что я сходу влюбилась? Бред, достойный 17-летней девочки.
Также как и смешно утверждать, что мужик, переписывающийся с женщиной неделю, уже в нее влюблен, а потому должен беспокоиться о ее душевном равновесии и ни в коей мере не задевать ее достоинства разговорами о сексе. Да класть он хотел на женщин. На СЗ женщин море, миллион, и таких, как автор, в том числе. СЗ - это лотерея, не надо это скидывать со счетов. И если вы лезете в эту помойную яму, то не надо выставлять себя ханжой. Вы или лезете туда, не боясь испачкаться, или, в желании остаться чистой и незамаранной, стоите в стороне и не регистрируетесь там, наблюдая как более смелые и менее чувствительные девушки перебирают мужчин в надежде откопать бриллиант в большой куче навоза.

Гость

На СЗ много таких,привыкайте,которые только с е к а с а хотят,но есть и другие,их мало))) Я тоже на СЗ познакомилась,мною заинтересовались,как личностью,про интим ни слова,свидания,гуляния....сразу сказал,что хочет серьёзных отношений.Потом почти месяц ночевали вместе,спали в одной кровати...без интима!!! Пока сама не захотела))) Зато я уже к тому моменту знала,что меня любят,ценят и я нужна! Так что есть и такие мужчины на СЗ)))

Пацанчик

А что может быть нужно кроме секса?

Маруся
Амина

Сообщение было удалено

++++
только насчет перспектив секса - пусть заплатит про*ститне, в чем проблема?
На СЗ 90% мужиков ищут ХАЛЯВНЫЙ секс. ХАЛЯВНЫЙ, запомните.
И меня поэтому умиляет, почему они возмущаются, что там много прос*титуток))
А чего они хотели? Дармовщинку за пару ласковых слов?
Искатели халявного секса и прос*титутки, вот пусть и торгуются))

Пацанчик
Маруся

Сообщение было удалено

Сколько в час берешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто показала ему,что за тебя нужно платить(как впрочем за каждую дырочку)))) У женщин так запрограмированно,просто так не шпилится!!!!!!!!!!

Мутант
Амина

Сообщение было удалено

Ну вот одна грамотная девушка!!!! Браво!!! Сказала как все есть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот давайте теперь признайтесь сама себе,что ваш мужчина был обыкновенный лошок,без машины и тд)Амина абсолютно права,мужчина прежде всего хочет женщину,о какой любви речь,если ему не 15 лет,что он с ходу влюбиться может.У вас просто лохмандеи и им за ручки по году держаться с вами)))У меня всегда были успешные мужчины и они настолько востребованы,что годами ждать никто не будет,секс-это точка отсчёта,или отношения продолжаются,или сойдут на нет.Не призываю спать со всеми,но рассказы о том,что вас месяцами за ручку держали,это уже понятно,что там лошки

Гость

когда была одна - на сз на юх слала всех кто даже с намеками про этот секас говорил. нормальных парней которых не особо интересует там только секас единицы - увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не угадали! Мужчина никакой не лошок,с машиной,квартирой и хорошей должностью.Только вот насмешил ваш коммент,логика железная)))-если без машины,то лошок и давать не надо)),а если с машиной,то надо сразу запрыгивать на него! Ну,в принципе,ваша позиция ясна.А вот представьте себе,ждал он меня не потому что он лошок без машины,а потому что сам по себе такой человек,что искал серьёзных отношений и со всеми подряд не спит(тут вас вообще наверное каратнёт,что такое бывает)))) Так что,по себе людей не судят! А вы продолжайте давать сразу успешным мужикам,ваше право,пока другие этих успешных влюбляют в себя и влюбляются сами. И я не писала про ждать годами,всего то месяц,вполне себе срок,чтоб узнать человека нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто вы,милочка,завидя мужика на тачке сразу даёте ему,чтоб не соскочил,а есть другие отношения,вам не понять видать этого,к сожалению.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Гость

Большинство мужчин, как дети - постоянно тестируют с вами границы дозволенного, один раз дали осечку, будут ломиться дальше. Сделайте вид, что не увидели/ не услышали вопроса о сексе и продолжайте разговор в своем ключе, умный поймет. А вообще с понравившимся в течении недели надо уже встретиться чтоб либо в топку либо понять что нравится, чего поганы на сз писать туда сюда

Инга

Бандерас как обычно рекламирует "дискачи с медляками" и ретро-клубы а-ля Петрович))
Бандерас,дискачи интересны лет до 30-максимум. Дальше оттуда охота бежать сломя голову)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)расскажешь это кому-нибудь другому,это каким ипланом надо быть,чтобы спать в одной постели и не ахнуться)))в сексе нету ничего плохого,а если мужчине нравится женщина,он её хочет,это вполне нормально,а то поведение вашего мч,что вы описали,там 100 пудов *****)))

Гость

***зад-рот

Юля
Амина

Сообщение было удалено

Забавно. Я-девочка. Отношения без секса мне тоже не нужны. Если парень даже не умеет целоваться-до свиданья. Если в сексе не очень или эрекция плохая-до свиданья. Но вот малознакомые мужчины, а в особенности со всяких сайтов, которые начинают со мной беседы о сексе идут лесом.

Бандерас
Инга

Сообщение было удалено

Тогда иди и знакомься в суши-барах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что такие ипланы как ты только на это и способны,сразу чпокаться как животные без чувств....

Гость

А мне НИКТО не пишет вообще. Я что страшная такая? Пыталась вывесить тему а модератор не вывешивает почемуто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: