Здравствуйте, мне 20 лет. Встречаюсь с парнем уже почти год. недавно он сказал мне, что я плохо одеваюсь...Мне, конечно, хочется одеваться стильно и модно, но нет возможности. Обидно, правда. Но дело вот в чем: я не могу разобраться, либо я действительно одеваюсь безвкусно, либо он просто меня не любит, либо любит, но все равно хочет изменить что-то во мне. Он объясняет это тем, что хочет рядом видеть с собой красивую девушку, хорошо одетую и т. д. А я просто не могу выделять из своего бюджета ежемесячно деньги на одежду,помимо этого я учусь (заочно) и работаю. Может я просто ленюсь и безответственно отношусь к своему внешнему виду.
P.S. Парень материально мне не помогает. Прошу не критики, а дельных советов и объяснения ситуации, т. к. мне больно и я устала.
а как конкретно вы одеваетесь?
А подарки он вам за этот год делал? на вопрос что тебе подарить?скажите,пойдем выберем мне (что-нибудь из одежды),заодно посмотрите,что будет предлагать купить,А сам-то он,всегда с иголочки?за год,было достаточно поводов,чтобы купить вам в подарок,что-то из одежды,кофточку или еще что-нибудь,ну и сами не расслабляйтесь,пересмотрите свой гардероб,может вы просто вещи не умеете сочетать,по цвету,стилю,.
Материально не помогает и критикует? Вот это наглость! Шлите его в сад!
Не нравится, как вы одеваетесь, пусть пойдет с вами в магазин и купит вам новую красивую модную одежду. Не хочет на это деньги тратить - тогда пусть рот прикроет.
Хотите советов- напишите про Ваш гардероб, что Вы носите и что с чем сочетаете. Какой ваш стиль?
честно?
в 20 лет симпатичное личико и отличная фигура
это самое главное
плюс джинсы-майки-кеды
все
остальное уже потом
Сообщение было удалено
леггинсы, толстовки, балетки летом, сапоги зимой
может вы неряха?
Автор, критикует одежды- пусть помогает материально. Моя подруга начала встречаться с парнем очень обеспеченным, ему тоже хочется что бы она одевалась иначе, скорее даже с дороже. Но он знает,что с деньгами туго у нее и сам ей покупает некоторые вещи.
Не нравится,как одета,не вопрос-берет свою кредитку и дефиле по хорошим магазинам за его счет или пусть рот не открывает,если возможности нет. Я тоже не могу сейчас себе позволить то,как я раньше одевалась и где я раньше одевалась,просто нет свободных денег. И,если мой скажет мне,что что то не так,я спокойно обьясню ,что нет лишних финансов. Ничего стремного и унижающего меня в этом не вижу. Захочет одеть меня с иголочки-отлично,я только за и приятно будет,что заботится обо мне. Не сочтет нужным-тоже не вопрос,но тогда и он упрекнуть меня в чем то не может.
Хочет видеть модной? Пусть финансирует. Иначе пусть идет в сад и там ищет другую дуpу.
Смело говорите ему-дорогой, ты же хотел видеть меня красиво одетой, пойдем-купишь мне новое платье. По хитрее надо быть, он вам же сам сказал, его за язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
ага, а если он в ответ говорит что не муж и обеспечивать не обязан? говорит сама покупай себе одежду. тогда что?
Правильно! Не нравится - пускай платит.
У меня, к счастью, не было таких молодых людей, но вот бабушке с 14-ти не нравится как я одеваюсь.
Сказала я ей как-то "Не нравится, дай денег." А она мне: "Тебя должны родители обеспечивать/одевать".
И моя коронная фраза: "Их всё устраивает. А не нравится тебе - ты и платишь."
Ещё пару таких диалогов, и всё. Вопросы и пожелания про мой внешний вид отпали.
Да, это было с моей стороны некрасиво и нехорошо. А что, лучше терпеть?!
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что вы не жена и соответствовать его вкусам не обязаны.
Сообщение было удалено
Автор ,конечно ,так много из молодёжи одеваются,но толстовки иногда фигуру толстят А платья-юбки носите? может это он имел ввиду Конечно я не призываю вас бежать и покупать что-то срочно в угоду.Но летом прежде ,чем купить очередные джинсы, может стоит подумать а именно джинсы ли нужны?
моей подруги МЧ тоже не нравилось кау она одевается. сам ее одел так как хотелось ему. за свои деньги. правда прямо ей не говорил, просто периодами что-то дарил, или давал деньги и отправлял в конкретный магазин за конкретным товаром. а так чего ему надо? Хочет стильную в шмотье по 500 $ за элемент, то пусть ищет уже такую разодетую но уверена что и взгляд ему от такой не обломится
Сообщение было удалено
Ну, автор ,тогда есть прекрасный способ. Я его использую.Тащите его в магазин женской одежды, в самый час пик, в какую-нибудь Манго-Зару, и, чтобы побольше там народу Долго ходите, призывая его помагать выбрать Тащите в женскую раздевалку,где он сидит красный и злой. И набирайте ,как можно больше! Ничего не подходит, просите его сходить, принести другой размер, продержите, как можно дольше. А ,если будет вырываться и кричать свяжите его тамошними колготками и пусть увидит, как легко одежду покупать.Да ,если он вам что и выберет и купите, уверяю сам он потом своему выбору будет не рад
Сообщение было удалено
Джинсы качественные, идеально сидящие по фигуре. ( 2 пары, темно-синий и светло-голубой цвет)
Легкое платье или сарафан на лето, идеально сидящее по фигуре,
пару водолазок под джинсы.
и летом Вы тоже в толстовках ходите?
Под летнее платье нужны стильные боссоножки.
Сообщение было удалено
босоножки не ношу, летом естественно не толстовки а туники/футболки и балетки, мне удобно.
Сообщение было удалено
Это что за дебильный совет?
А что, девушка в 20 лет должна шубы норковые и бриллианты носить?
Сообщение было удалено
Чего? иди проспись
Сообщение было удалено
гуси
Сообщение было удалено
За его счет он себе другую найдет
Сообщение было удалено
Как вариант: есть полупальто, есть платья, есть юбки, есть брюки, есть масса красивой обуви не на высоком каблуке. Или у Вас только толстовка и шуба со шлейфом?
Сообщение было удалено
Тогда пусть не жалуется или идет лесом со своими придирками
Сообщение было удалено
Но вот парень сказал, что девушка плохо девается.
Варианты разные:
а) бедно;
б) не в том стиле;
в) неряшливо.
Скорее всего, девушка одевается небогато, а как простому человеку одеваться в 20 лет?
Выход: парень должен либо заткнуться, либо помочь материально. Не может или не хочет помочь - пусть ищет гламурную красотку.
Парень - ляпотун языком!
Девушка, говорите всем, кому не нравятся ваши шмотки, обувь и т.д. - купи то, что считаешь нужным, а я примерю и подумаю, носить / не носить )))))
Сообщение было удалено
Вам парень говорит, что ему не нравятся постоянные футболки,тостовки и т.д.
Вы спрашиваете совета - Вам говорят, что хватит одеваться как подросток, одевайтесь как молодая девушка.
У девушки должны быть не только балетки, кеды и угги, но и модельная обувь - туфли, боссоножки, сапожки.
ну мне например не нравится как мой Вес одевается.
с одной стороны меня подбешивали его обтягивающие джинсы и ажурные летние сапожки а с другой стороны "тебе не нравится как он одет - а это твои проблемы"
вот мой бывший раскритиковал мою цыганскую юбку и веревочный жилет - я их вместе носила было классно. сказал что я на хиппи-неудачницу в этом похожа. я выбросила. позже жалела сильно .
может гардероб стОит пересмотреть - но только в том случае если вы на самом деле не уделяете этому внимания и надеваете первое что в кресле валяется.
а если эти толстовки дороги вашему сердцу то пусть терпит.
Я бы уточнила что именно он имеет в виду и попросила на улице показать девушек которые выглядят так как ему хотелось бы что бы Вы выглядели.
Тут и будет понятно. Что именно ему хочется
1) Возможно он покажет на девушек одетых в той же ценовой категории что и Вы. но в другом стиле. Не балетки и лосины а юбки и каблуки. В таком случае я бы к своему обычному гардеробу добавила бы пару вещей в том стиле что ему нравится и тем бы исчерпала вопрос. Идеально если он пройдется по магазинам с Вами . поучаствует в выборе и хотя бы частично оплатит покупки
2) если девушки на которых он укажет просто больше ухожены, аккуратны и одеты в том же стиле что и Вы но более продуманно то значит желательно больше следить за собой.
3) если же он покажет на сногсшибательных красоток одна сумка которых дороже чем весь твой гардероб, с люксовым уходом и в брендах то выбираете на ней любую узнаваемую деталь (запоминающееся пальто, сумку. обувь и т.д.) ведете его в магазин и показываете ценник. После этого думаю вопрос будет снят
Сообщение было удалено
А,вы,я так понимаю альфонс и сами хотите за счет девушки быть?или ,что вас,если вы мужчина смутило в моем коменте? Я исхожу из конкретно мужского поведения зрелого мужика по отношению к своей,а не отталкиваюсь от малолетских понятий и несостоявшихся личностей. Суть не в том,чтоб развести кого то на шмотки,а в том,что ежели не нравится и не готов вкладываться-не открывай рот и цени,что тебе не нашли замену в виде папика спонсирующего любую прихоть.доступно обьяснила?
он не корректно сделал замечание, если вас интересует его мнение-то спросите,что именно не так.....
Сообщение было удалено
Правда, что это за одежда? Легинсы в городн нормально на беременных. Автор, а где платья, юбки, брюки, блузки?!
Автор, большинство мужчин не разбираются сколько стоит допустим сумка или платье, им главное визуальный как вы выглядите в определённом платье или юбке. Большинству моих мужчин очень нравилось когда я в платье и на каблуках. Поэкспериментируйте купите платье по фигуре не обязательно короткое, туфли и что на это скажет ваш парень.
парень- сноб. если хотите,живите с этим,он вам всю душу вымотает ещё,на очереди ожидаются- беседы о вашей популярности,или непопулярности в городе,в районе, о его круге знакомых,где вас могут забраковать.марка машины,на которой стыдно показаться. ваших родители,которых не должно быть на свадьбе... вэлком! и таких к сожалею становится очень много...
Ужасный парень на самом деле. Сначала ему не нравится как вы одеваетесь, потом не понравится как вы разговариваете, смеетесь, едите, дышите и так далее. Зачем такой нужен? Найдите такого, которому вы будете нравится такой, какая вы есть.