Гость
Статьи
Сексуальный голос

Сексуальный голос

Девочки, а много ли для вас значит голос человека? Бывает встретишь хорошего мужчину, а голос у него до жути неприятный или писклявый и это так отталкивает. А порой начинаешь говорить с невзрачным мужчиной, а у него такой приятный баритон, что нет сил устоять. Я, например, не смогла бы начать отношения с мужчиной, у которого ужасный голос. Постоянно мучают противоречия и сомнения, потому что коробит.

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Диана

На самом деле, голос многое значит. Есть у меня друг у него такой голоос.. Мммм.... Готова вечно слушать)) Прям такой сексуальный, немного с хрипотцой и такой мужественный... Закачаешься))

Лисичка

Я благодаря голосу мужа так в него и влюбилась♡♡, только он может сказать по телефону " привет лисичка моя" так нежно., Люблю своего козерожку)))♡♡

Candy Lady

Не знаю даже , у меня музыкального слуха нет и как то может по этому поводу особо не обращаю внимания на голоса подходит ли человеку или нет , у моего мужа тонкий слух и от некоторых голосов наших знакомых его коробит ))) Мне например , на слух очень нравится женский голос дублирующий Джоли ( не знаю кто к сожалению ) и раздражает голос Светланы Ходченковой)) У мужчин предпочитаю чистый голос без хрипца , но твердый такой увереный)

С.К.

Я когда-то влюбилась в мужчину, который был некрасив, но голос....
Такой баритон, что с ума можно сойти!

Гость

Ненавижу писклявых мужиков,прям коробит!Типа Славы Комиссаренко в СтендАпе.Прибить готова!

Михея

мммугу....и когда этим голосом на ушко что-то нежно говорят, или еще лучше, тихо по мужски постанывают во время секса....оооооо

Михея

аааххха да представляю комисаренко "Да любимая да я хочу тебя"

Гость

Для меня очень важен. Нравится низкий, глубокий, грудной голос, с легкой хрипотцой...ммм
У меня есть мужчина, так вот, когда мы разговариваем, как будто его голос ласкает меня изнутри...очень интенсивно возбуждаюсь...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Это который про родителей пи.дит?

Гость

У меня муж красивый, а голос у него не интересный, не глубокий.
Ну, что же делать, не бывает так, чтоб все сразу перепало.

Юла

К мужу по работе приезжал мужчина,такой квазимодо,такой некрасивый,до этого я знала от мужа про него только то,что он развелся с женой,помогает дочери,купил квартиру ей,и оплачивает универ,Сейчас женился на девочке,старше его дочери,лет на 5-7,но когда он начал говорить,таким красивым баритоном,я стояла рядом,слушала голос,такой приятный,потом мужу сказала,поняла,заговорил девочку,Но девочка,похоже наслушалась,какие-то нелады у них там начались по деньгам,помощью дочке недовольна.

Гость

Знаю одного красивого мужчину , ну прям Ален Делон , голос у него обычный . Не особо писклявый . Но и не слишком низкий

Гость

Да, для меня это важно. Я со своим мужем познакомилась на СЗ, сначала переписывались, потом созвонились, и я ПРОСТО ВТРЕСКАЛАСЬ В ЕГО ГОЛОС!!! Низкий, бархатный. И когда встретились, он еще и красавцем оказался (в жизни лучше чем на фото) Я- просто пропала))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С некоторыми по телефону говоришь- тааакой голос а как увидишь мама мия.

Гость

Если бывает баритон приятный, то вид сводит все впечатление на нет. А бывает тенор как тенор но внешне огого. Крайне, крайне! редко всё совпадает.

Репка

Мне сейчас 50. Во время перестройки стояла в километровой очереди за яицами. Впереди меня стоял мужчина с женщиной. Маленький, неказистый. И он разговаривал со своей женщиной. Голос низкий,чувственный( даже описать не могу). 20 лет прошло, но я до сих пор помню. Позвал бы он тогда меня с собой - ушла бы с ним на край света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю мущщину как Ален Делон голос супер.

Гость

Здравствуйте дамы!
У меня вопрос!
Мне часто говорят что у меня сексуальный голос!
Так ли это?? Как мне узнать!

Лу

Если вдруг будет интересно могу скинуть аудио запись через ватс ап!
89288784176

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: