"Я пытался последние пол года дистанцироваться, делал нехорошие поступки, писал нехорошие вещи. Короче делал все, чтобы ты сама перестала со мной общаться." - именно мне сказал человек, который твердил мне о том, что хочет семьи и долгих серьёзных отношений со мной. Да, мы знакомы давно, встречались какое-то время, потом вышло так что нам пришлось расстаться, ибо встречаясь со мной (как оказалось не только со мной) он нашёл девушку на которой женился, общались мы изредка, поздравляя друг друга с праздниками. Мне то расставание далось тяжело, он это знал. По прошествии двух лет вдруг летом он меня находит и говорит о том что хочет начать всё сначала. Вобщем всё началось по новой, встречи, свидания. Всё вроде хорошо. И вдруг ни с того, ни с сего он просто пропадает - без объяснения причин не отвечает на звонки, на сообщения. Я пытаясь хоть как-то выяснить что случилось, отправила письмо ему на электронную почту. В ответ мне и пришла та фраза с которой я начала это сообщение) Ну вот никак не могу я взять в толк зачем мужчины так поступают - неужели просто прямым текстом нельзя сказать что он не хочет продолжения отношений? К чему делать "нехорошие вещи и совершать нехорошие поступки" (вероятно под этими поступками он имел в виду то, что добавил мой номер в чёрный список, не поздравил ни с днём рождения, ни с новым годом; пообещав проводить меня на поезд (был багаж и у меня была сломана рука), за час до поезда написал что не приедет и не проводит)? И, наконец, зачем было возобновлять отношения чтобы опять бросить? Эх) Не понимаю...
забейте, автор. чем хуже с мужиками поступаешь, тем лучше они себя ведут. проверено. этот ваш мужик-обычный мосгоеп, не знает чего ему нужно.
Я второй!
а это у них же нормальное явление типо напакостить, чтоб обиделась и сама прекратила отношения, типо ты такая сволочь, а он весь в белом...трУсы же...
Сообщение было удалено
А если мужику лень поднапрячься стало при куни то изменить можно ему раз он удовлетворять нехочет?
Сообщение было удалено
Если со мной поступают плохо я посылаю такую мадам в ж_о_п_у
МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ СЛЮНЯВЫЕ СЕРИАЛЫ И ПЕРЕДАЧИ.
Сообщение было удалено
А я сначала все же лучше себя начинаю вести, а потом сразу же посылаю в ж.о.п.у
Тоже этого не понимаю, почему сразу просто не сказать или не написать, что хочет расстаться. К чему эти спектакли? Может, хочет, чтоб за ним побегали, потешили его самолюбие.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слишком мало !!!
Потому что ты оооооооочень глупая.
Вот по этому с тобой так и поступает он.
Тебе как вообще в голову могла придти мысль встречаться с человеком - который встречался с ДВУМЯ ОДНОВРЕМЕННО, и кинул потом тебя. Ты вообще мозгом не пользуешься чтоль?
На что ты надеялась начиная с ним встречаться снова? Он хотел поиметь тебя, и поимел. Ты на это сама пошла, так что не нужно удивляться.
Сообщение было удалено
строго, но справедливо.
автор, извлеките урок и больше не верьте предателям. и не нудно обобщать - не все мужчины такие.
Потрахался и досвидос, до следующего спермотоксикоза. Удивляюсь своему полу...
Оо. Автор. Спасибо за рассказ!) хоть буду знать чего еще ожидать от своего