Встречались четыре года,даже жили какое-то время вместе,в основном у меня,ничего из продуктов не приносил, расстались хорошо,мирно. Он мне изменил после я простила спустя месяц я ушла к другому->к …
Сообщение было удалено
цирк)
Так уже два года прошло,у меня уже все что дарил за эти 4 года не осталось,все уже на помойке давно...
Сообщение было удалено
очень правильный совет - соберите все пустое, ношеное и букет из мусорки. Ничего добавлять не надо, лучше счет за питание и прочие радости.
так у меня уже всего этого старья и нету уже прошло то 2 года,а дарил когда это было 3 года,4 года назад.Блин просто обидно что столько времени и сил потратила,а он такой мелочный оказался.А еще он своей девушки наговорил что от и до меня обеспечивал.Каким образом он меня мог обеспечивать если даже не работал,и жил у меня за мой с мамой счет...Даже ни верится мне что у него такое сказать язык повернулся!Просто обидно
Сообщение было удалено
нет преследовать точно не будет,ни такая я уж и беззащитная.Мне кажется у него зависть или ревность х.. его знает
Девчонки спасибо всем за комментарии,советы.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое не знаю что и делать
Отдайте ему эти деньги,точно в такой же ситуации была,так мне и мама его звонила,а мужику 39 лет...
***** бабы дуры, советуют все вернуть. Шли этого ********** и требуй с него ещё бОльшую сумму за интимную близость, за все время пока вы были вместе, по тарифу 3000₽/час
у моей подруги, при разводе муж крышки от банок делил, вот жлобяра!
Правильно, по совести. Вы отдаёте и мысленно говорите, что богатеете подарив ему🤗
Правильно!