Гость
Статьи
Бывший парень просит …

Бывший парень просит вернуть ему деньги

Встречались четыре года,даже жили какое-то время вместе,в основном у меня,ничего из продуктов не приносил, расстались хорошо,мирно. Он мне изменил после я простила спустя месяц я ушла к другому->к …

кира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

цирк)

кира

Так уже два года прошло,у меня уже все что дарил за эти 4 года не осталось,все уже на помойке давно...

кира
Гость

Сообщение было удалено

гость

очень правильный совет - соберите все пустое, ношеное и букет из мусорки. Ничего добавлять не надо, лучше счет за питание и прочие радости.

так у меня уже всего этого старья и нету уже прошло то 2 года,а дарил когда это было 3 года,4 года назад.Блин просто обидно что столько времени и сил потратила,а он такой мелочный оказался.А еще он своей девушки наговорил что от и до меня обеспечивал.Каким образом он меня мог обеспечивать если даже не работал,и жил у меня за мой с мамой счет...Даже ни верится мне что у него такое сказать язык повернулся!Просто обидно

кира
Татьяна

Сообщение было удалено

нет преследовать точно не будет,ни такая я уж и беззащитная.Мне кажется у него зависть или ревность х.. его знает

кира

Девчонки спасибо всем за комментарии,советы.

олеся
кира

Сообщение было удалено

олеся

у меня тоже самое не знаю что и делать

Дева

Отдайте ему эти деньги,точно в такой же ситуации была,так мне и мама его звонила,а мужику 39 лет...

Алексей

***** бабы дуры, советуют все вернуть. Шли этого ********** и требуй с него ещё бОльшую сумму за интимную близость, за все время пока вы были вместе, по тарифу 3000₽/час

Гость

у моей подруги, при разводе муж крышки от банок делил, вот жлобяра!

Гость

Правильно, по совести. Вы отдаёте и мысленно говорите, что богатеете подарив ему🤗

Гость

Правильно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: