Гость
Статьи
Не говорит, что любит

Не говорит, что любит

Встречаемся с М чуть меньше полугода, каждый день переписываемся, раза три в неделю перезваниваемся, на выходных прекрасно проводим время вместе. Во всех смыслах. Мне кажется, что наши отношения искренние и в них есть чувства, я готова признаться в них, но он ничего не говорит. Может словно случайно обмолвиться, что я любимая рыбка (мой знак зодиака), что тоскует по мне, но не что любит меня. Я отвечаю тем же... Почему мужчина может держать при себе такие трепетные слова? По его глазам вижу, что чувства есть. Как подтолкнуть его к открытости и стоит ли первой признаться в чувствах (боюсь, сболтну ненароком или под легкую голову на праздник какой...). Чего он ждет? Не думаю, что он со мной не честен или манипулирует, мы оба взрослые разумные самостоятельные люди. Никакой зависимости быть не может. Или вообще не стоит думать о такой ерунде?.. Как вам признавались в чувствах, при каких обстоятельствах и через сколько после начала отношений?

Романтичная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой муж так трепетно ко мне относился вначале, а когда я его в лоб спросила"любишь?", он честно ответил "я хочу тебя любить", собственно, любви и у меня не было. так мы и поженились по большой симпатии, а теперь уже и любовь есть. зачем бросаться словами? это нормально, когда человек не торопится. зато теперь когда признается-будет уверенность, что это серьезно и чистая правда.

Гость

как признались в чувствах ?
Встречались два месяца, привёз на выходные в свой город родной и пошли в ресторан, и тут вышла стриптизерша и он на неё смотрел! О, ужас. Когда пришли домой, что- то мы начали ругаться и я сказала что пусть дальше пялится на стриптезерш, а я завтра уезжают и ушла в другую комнату. Так он прибежал, лег рядом возле кровати уговаривал не уезжать и в этот момент сказал " я тебя люблю" и вот после этого его было не остановить он говорил и писал мне об этом каждый день по многу раз, что я даже начала думать что он это всем говорит)) через полгода поженились

Гость
Романтичная

Сообщение было удалено

))) когда влюблен, чего только не увидишь в чужих глазах. Несколькими постами ниже девушке цветочки подарили, а она уже вопросом задается - любит или нет?))) влюбленные девушки часто выдают желаемое за действительное

Гость
Романтичная

Сообщение было удалено

может потому, что их к вам нет?) вы прям так уверенны в их наличии. Обычно когда уверен, не задаешься такими вопросами)

Гость

А я встречаюсь два года с мч, ни разу за это время он не говорил что любит

Гость

[quote="Гость" message_id="50472823"]А я встречаюсь два года с мч, ни разу за это время он не говорил что любит

А вы его? почему не спросите? замуж не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрашивала отвечал что да, но сам то он не говорит

Гость

спрашивала отвечал что да, но сам то он не говорит

а как Вы спросили? тоже хочу своего спросить? в какой момент? через сколько времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще сам спросил когда ругались как то, я и ответила. Но он сначала ничего в ответ не говорил типа это сложно- я никому в любви не признавался блабла. Потом как то так сложилось что я сама признавалась а потом спрашивала а тыыы? Но он отвечал положительно. Но сам я думаю он никогда не скажет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: