Здравствуйте!
Посоветуйте, как себя вести в данной ситуации.
Познакомилась через нет с парнем - встретились. Все было ок. Потом он мне постоянно звонил, раз по 10 на день, общались. Вроде поверила что понравилась ему. И тут ночью после полуночи звонит с его телефона девушка и спрашивает кто я ему и говорит что она его девушка. Я сказала что просто знакомы. Потом он утром мне сам звонит и говорит что не помнит о чем мы разговаривали с ним. Я сказала что звонила его девушка... на что услышала ответ - то какие-то курвы звонят... В общем, сказал не хочет это вспоминать. Ну я думаю, ладно, бывает .. может не любил ее и мы ж не вместе, нету у меня прав его обвинять пока... Пригласил на встречу потом, я пришла. Начали встречаться. Он вел себя хорошо, и потом начал ко мне в гости приходить постоянно. Приходит, звонит, приносит цветы, продукты и т.д. Это все длилось недели 3 ... а потом он поехал в гости (о чем предупредил что будет занят в выходные), ну я ему пожелала удачного отдыха, не звоню... и он не звонит... 4 дня он не звонил и тут я испугалась - раньше по 10 раз звонил, а тут мало ли что.. позвонила сама - нет ответа ни на звонки ни на смс. я уже написала - живой ли ты. через день пришел ответ смс - у меня все ок. и не звонит опять 2 дня. я уж не вытерпела и сама позвонила, но зря... он сказал что подумал и решил что не хочет никаких отношений. он просто проигнорировал меня и все и ничего не хотел объяснить .. короче, меня это выбесило и я позвонила еще пару раз ему а он наорал на меня и сказал что морду мне набьет если буду звонить! я и не звоню уже. а говорил что любит ... раз любил, то почему не обратил внимания на мои переживания ... и сказал - кому нужна такая женщина которая так переживает ...
Как хорошо, что он свалил! И что тут любить, не понимаю. И если человек себя ведет как бородавка, то он бородавка, а не рука-нога, обойтись можно. Агрессивный трусливый мужик, изменяющий своей девушке, да еще и руки распускать будет. Тоже мне, счастье.
Сообщение было удалено
ОТО БОЛЬШЕ И НЕ ЗВОНИ, А ТО И ВПРЯМЬ МОРДУ НАБЬЕТ!)))
а какие ты объяснения хотела, деточка, тут и так все понятно.
Ту он кур\вой называет с тобой, а тебя кур/вой, когда с ней!
Сообщение было удалено
ОТО БОЛЬШЕ И НЕ ЗВОНИ, А ТО И ВПРЯМЬ МОРДУ НАБЬЕТ!)))
а какие ты объяснения хотела, деточка, тут и так все понятно.
Ту он кур\вой называет с тобой, а тебя кур/вой, когда с ней! +100500.- они так , мужики, часто и делают.
"и сказал - кому нужна такая женщина которая так переживает ... " - а как еще он должен был сказать? Это для вас чувства краеугольный камень, но подсовывать их другим эгоизм и ничего больше. Женщина должна быть удобной, потому что если она притаскивает с собой ворох проблем, кому она вообще нужна?
Сообщение было удалено
+100500.- они так , мужики, часто и делают.
Я слава богу таких не встречала, чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
А кому вы-то нужны со своими заморочками относительно удобства!?)
Сообщение было удалено
надо звонить ему еще! поставить на автодозвон, а вдруг он опять влюбится!))))))))) Я умираю))) любил, аж 3(!!!) недели! Вот это любовь!)))))))))))
ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ И НА ПЕРЕЖИВАНИЯ ТВОИ ЕМУ НАС/РАТЬ!
просто обидно очень .. вроде так нам было вместе хорошо... и он был вроде и заботливым, и цветы дарил, и с пустыми руками не приходил, да и в интимном плане тоже все ок ... а тут ему вдруг стало плевать... еще и в любви признавался, странно все.. то люблю и звоню постоянно - то не отвечаю на звонки и пошла на ... и так все он обосновал что еще и я сама виновата - типа не нужно было ему звонить когда он в гостях гулял, а то он был занят ...а вообще странно - любимая типа звонит - а ему все равно и 4 дня он в запое ..
Думаю когда он вам это сказал, то его девушка стояла рядом, чтобы это услышать. Думаю, что еще приползет, но если так будет, тогда только вам решать автор, что будет дальше, я лично бы его послала
Сообщение было удалено
в каком запое???? ты чего??? он с бабой был!!!!
Это же как белый день ясно!!!!
Сообщение было удалено
а как-то еще по-другому бывает за первые 3 недели встречания без цветов и с пустыми руками???????????? Сразу с кулаками чтоли???
Вы ей-Богу смешная. Сколько вам лет? Это ваш первый парень?
Сообщение было удалено
+100500.- они так , мужики, часто и делают.
Я слава богу таких не встречала, чего и вам желаю![/qуоте] А у меня бывший такой был дерьмовый,- уже жил с тёткой( присосался)),ей х..ню говорил что у меня дочь хрен от кого пойми и прочее( НАША с ним дочь!!!! и он знал прекрасно что ОНА ЕГО дочь!),а мне говорил что она корова толстая , с ней он лишь из за её жилья, что не любит её и залазиет через нехочу в темноте, что это ОНА его гонореей заразила( Она тогда беременна была. И ОНА типа заразила))))), в общем нёс обеим х..ню. Я предложила ей обьеденится и набить ему рожу или месть, а она это зачем то ему сказала( *****.)))), родила ему инвалида( у меня тоже от него инвалид), прописала ( это после гонореи и посылания её на..***** вечно!))), а он ушол к другой ( сделал ей своего третьего брошенного ребёнка), щас на СЗ сидит, *****. кому такой нужен?!))))))), без жилья, с гнилой генетикой и альфонсным образом жизни.
Ну и ... ну в школе его всякой уй-не научили про цветы, еду, признания влюбфи, ну добейтесь закрытия школ ...
не все ж начинают с театра и эдельвейсовой поляны
так чо, кто теперь продукты будет приносить?
У моей подруги что-то подобное было. Парень с ней познакомился, люблю, не могу, умираю,ты любовь всей моей жизни,именно тебя я всегда искал. Говорил, что его бросила жена, оставила с маленьким сыном, а сама смылась с любовником, он теперь один воспитывает ребёнка и вынужден подрабатывать по ночам. Подруга всем его словам усердно верила, пока однажды с его номера не позвонила "сбежавшая" жена и не допросила с пристрастием. Подруга после этого больше не звонила и не писала.
Вопрос к автору: до вас что, не дошло с первого раза, что у него есть девушка? Зачем было ему наяривать и подвергаться себя его грубым выходками?
Вперёд будьте умнее и осмотрительнее.
до чего ж поганцы эти мужики... вне зависимости от возраста, положения и вероисповедания.... автор, забей, выкини все мысли о нем и живи дальше, правда надо сделать соответствующие оргвыводы
Люся, ты девушка, как погляжу, активная. Еще встретишь своего человечка. А этого бросай- он уже занят.
Есть у него другая девушка. Забей на него и ищи другова.
Вам с его тел,звонят какие-то курвы,и вы опять -ну ладно, бывает,курвы,так курвы,и дальше готовы ждать,когда до вас очередь после курв дойдет,Вот за такое отношение к себе, парни и не уважают девчонок, Вы кастинг не прошли,а курв ему достаточно,
Парень способен сказать девушке, что набьёт ей морду, а девушка страдает по нему и темы на форуме создает? Извините, тут позор не только парню.
Вроде поверила что понравилась ему. И тут ночью после полуночи звонит с его телефона девушка и спрашивает кто я ему и говорит что она его девушка.
женат не будьте *****!
Сообщение было удалено
какой ворох проблем ?
я ворох проблем не приносила - ничего у него не просила, он у меня дома тусовался. у меня своя квартира, хорошая работа, какие я могла создать проблемы... или что вы под ними понимаете ?
Сообщение было удалено
нет не первый парень
просто странно, что сначала к тебе относятся хорошо, а потом вытирают ноги.. как потом верить людям вообще ?
Сообщение было удалено
так сказали словно я меркантильно относилась к мужчине )))
между прочим, это вполне нормально приходить в гости не с пустыми руками.
Сообщение было удалено
Я слава богу таких не встречала, чего и вам желаю![/qуоте] А у меня бывший такой был дерьмовый,- уже жил с тёткой( присосался)),ей х..ню говорил что у меня дочь хрен от кого пойми и прочее( НАША с ним дочь!!!! и он знал прекрасно что ОНА ЕГО дочь!),а мне говорил что она корова толстая , с ней он лишь из за её жилья, что не любит её и залазиет через нехочу в темноте, что это ОНА его гонореей заразила( Она тогда беременна была. И ОНА типа заразила))))), в общем нёс обеим х..ню. Я предложила ей обьеденится и набить ему рожу или месть, а она это зачем то ему сказала( *****.)))), родила ему инвалида( у меня тоже от него инвалид), прописала ( это после гонореи и посылания её на..***** вечно!))), а он ушол к другой ( сделал ей своего третьего брошенного ребёнка), щас на СЗ сидит, *****. кому такой нужен?!))))))), без жилья, с гнилой генетикой и альфонсным образом жизни.
ужас ... а третий-то ребенок хоть не инвалид ?
надо же, он еще и плодовитый какой
Сообщение было удалено
кастинг ? то есть Вы считаете, что таким образом мужчина себе лучшую ищет что ли ?
Сообщение было удалено
вас тоже обидели?
Сообщение было удалено
он сказал что у него нету девушки, и что та, которую он собственно курвой назвал, просто так думала ... ну я закрыла на это глаза, но зря... получилось, что у него таких наверно много, которые себя считают его девушкой.
к стати, когда он был у меня в гостях, еще какая-то ему звонила и орала в трубку что почему он не звонит ей, а он ее на х..***** послал, а мне сказал что это по работе! ну это была наша последняя встреча с ним.
я вот теперь думаю, он вообще себе ищет жертв таких - подживает у них (сам он в общаге живет, там условия не очень как я поняла), выдает себя за джентльмена благородного, потом ищет другую - с лучшей квартирой. и так понимаю ему везет - находятся такие ***** как я которые думают - парень простой, ну ничего, зато заботливый. куда там!
Сообщение было удалено
внимательнее и избирательнее относится к людям. САМА ВИНОВАТА
Мозгульку включать вовремя!
Если тебе в самом начале звонила девушка.ТО НУЖНО БЫЛО СРАЗУ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ. Кур/вы какие-то звонили!!!. ЭТО КАК?????
Надо было задать несколько вопросов парню: КАК КУР/ВАМ ПОПАЛ ЕГО ТЕЛЕФОН? ОТКУДА ОНИ ЕГО ЗНАЮТ?. ПОЧЕМУ ЗВОНИЛИ ИМЕННО ВАМ?
Или он стоял на остановке, а тут мимо шли кур\вы и отобрали телефон?????
Автор, вы как с Луны свалились, ей Богу!
теперь вот думаю, как распознать настоящее отношение и чувства человека ...
а то у меня ошибка за ошибкой, уже не раз так обожглась, мужчины пользуются мной, моей добротой, заботливостью, моим имуществом... я тоже думала, да ладно что у него ничего нет - был бы человек хороший. вот "хороший" и попался!
Сообщение было удалено
да, вы совершенно правы, нужно было сразу его послать, пусть с курвами и остается
Сообщение было удалено
ПОНИМАТЬ, ЧТО за 3 дня(недели) ЛЮБОФФ НЕ СЛУЧАЕТСЯ, и если вам трут про любовь в столь короткие промежуток времени,то пора снимать лапшу СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ТРЕПАЧ.
БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ К МЕЛоЧАМ: берет ли он по вечерам трубку, с кем живет, если один нет ли в его квартире нечаянно брошенных женских вещей, даже единичных(заколка, губнушка в ванной и т.д.) что у него за круг общения, друзья, родители, как он с ними общается(подозреваю. что ваш хам и грубиян), как можно расчитывать, что с вами он будет говорить иначе??, какие у парня планы, стремления, какие представления о жизни, какой образ жизни и т.д..
А У ВАС ОЙ ЛЮБЛЮ НЕМОГУ_У_У_У_У_!!!!!!!!!!глаза выпучили и лезете как оголтелая наражен.
НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ НА ВСЕХ ПАРНЕЙ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ПАРНИ ХОРОШИЕ И ОДИН ИЗ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ВСТРЕТИТСЯ!!!
А ситуация эта дана вам, как урок, чтобы ты знала что это за "фрукт" и такие больше тебе не попадались!
ЭТО БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ.
УДАЧИ И ЛЮБВИ ТЕБЕ
Сообщение было удалено
да, ему на переживания мои явно ...
но вот еще интересно ... он мне звонил в день по много раз, постоянно ... и очень любил пожаловаться то на работу, то на жизнь, то он устал, то недоспал, то недоел то еще что-то... если я трубку не брала - звонит пока не отвечу и еще претензии - что это ты не ответила и чего не звонишь, и понеслась ... получается, по его логике - ему можно все - и звонить, и приходить когда хочу, и гулять сколько хочу, а я должна воспринимать все как должное и не звонить ему если он гуляет .. короче, я не понимаю логику.. та ну его и вправду, не последний же он на свете))
Сообщение было удалено
я на всех и не злюсь) люди все разные же)
спасибо и взаимно!
Сообщение было удалено
я бы задумалась о целесообразности общения если бы мне по 10 раз в день звонили с жалобами на жизнь и требовали у меня отчета почему я не беру трубку. -
то раз
А тут его логику понимать? он был с другой пока вы звонили и та ему закатали истерику, а тут еще вы названиваете. Вот он и разозлился, вот и вся логика
Сообщение было удалено
кастинг ? то есть Вы считаете, что таким образом мужчина себе лучшую ищет что ли ?
Сообщение было удалено
он говорил что тогда был в гостях .. и что телефон свой не видел 4 дня - дети игрались с тел. глупая отмазка ... и еще когда я звонила, то на звонок ответили - но ничего не говорили и слышно было как какая-то девушка ругается матом неподалеку, ну я трубку положила и все. и я например по 4 дня в гостях не провожу, потому не понимаю как это ...
и потом еще оказалось что он был женат
сказал что развелся.. но теперь уже и не верю, кто там знает на самом деле..
я спросила - почему развелся, ответ - в него влюбилась *****, не поехал с женой на море и тесть сказал что он ничего не делал..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мужчина не должен быть удобным?? или его нужно с проблемами брать и лелеять ?
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА ваши проблемы РЕШАТЬ НЕ ОБЯЗАН.
А СВОИ НА ВАС ВЕШАТЬ тем более.
Союз - двух взрослых людей!
Сообщение было удалено
а при чем тут проблемы ?)))
я ж об удобстве говорю
мне просто интересно - что значит удобная женщина ?
про союз согласна вполне
Сообщение было удалено
и все же я думаю, что мужчина и женщина, если они друг друга любят, ценят и уважают, должны друг другу помогать, и проблемы решать вместе. а иначе зачем тогда быть вместе? жизнь и отношения двоих - это не только погулять, переспать и т.п. над отношениями нужно работать - и каждый вносит свою лепту. а если уж случаются проблемы у кого-то из партнера - то что нужно бросить - решай сам или сама свои дела, зачем мне такой или такая с проблемами. если люди имеют общие цели, взгляды на жизнь, то у них все получается, они много чего достигают.
и об удобной женщине ... такая только резиновая может быть ) надо - надул, ей ничего не нужно вообще, и она никогда не ругается, не просит никогда ни о чем) то же и об удобных мужчинах))) не бывает удобных людей, просто не хватает взаимоуважения и понимания людям.
Сообщение было удалено
ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВАМ КТО-то ЧТО-ТО Должен - вас ждут СПЛОШНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ.
Живите и расчитывайте на себя. Помогает - очень хорошо. А нет, так вы и сами справитесь!))
Сообщение было удалено
а как вы думаете, в семейной жизни, когда люди живут в одном доме, тоже никто никому ничего не должен ???
у меня вот был мужчина, который жил у меня, ездил на моей тачке, и считал что он ничего не должен! а я должна - за все платить, еду покупать сама, готовить, убирать, работу ему искать - вот это все я была должна. а он не должен, потому что он считал квартира ж твоя - ты и плати сама за все. а я тут так поживу. машину он мою разбил, денег за нее не отдал. тоже не должен. моя хата и моя тачка- мои проблемы. ну что мне вечно попадется ....
так что теперь наверно так и буду одна, сама на себя работаю, никому ничего не дам.
Сообщение было удалено
к стати, мужчина, готовый оказывать помощь появился тогда, когда я перестала на помощь от мужчин расчитывать, и выбрала такую философию :ПОМОГАЕТ ХОРОШО, А НЕТ И ЛАДНО.
До этого думала, что мне все должны плакала, требовала, злилась, расстраивалась и т.д. А ТОЛКУ НИКАКОГО
Сообщение было удалено
в нашей семье каждый берет на себя обязанности по силе. НИКТО НИКОМУ НЕ ВЕШАЕТ :ты должен, ты должна, твоя обязанность и т.д..
Вы знаете за 3 года брака, при том что есть ребенок НИ РАЗУ НЕ ВОЗНИКЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вы на себя сами добровольно взвалили этот "тяжкий груз". Не стремитесь быть мужчине мамочкой. Делайте для него только ТО, ЧТО ВАМ ПРИЯТНО. НИЧЕГО не требуя в замен.
Пустила жить в квартиру - это не значит, что он должен. А если так считаешь, то нужно ехать на съемную тогда, а свою закрыть на ключ. У меня такая философия
Сообщение было удалено
но он же не кот, что пустила к себе жить и он не должен ничего )) это только кот может себе позволить мяукать, спать и есть без обязательств
хотя, к стати, он сам себя котиком и называл .. ну да - пришел, пожрал, на...срал и ушел ) вернее я его выгнала, он меня на пару тысяч баксов кинул, теперь живет припеваючи - безответственный