Мужу 34, мне 21.Зарабатываю я хорошо, муж тоже. Жить есть где, машина есть. Дело в том, что я очень хочу ребенка, но эта тема у нас не поднимается никогда. Один раз был разговор, совсем короткий, когда у меня была задержка и муж сказал " ну куда нам сейчас? какая беременность?" и после этого я закрыла эту тему, т.к слышать ещё раз такое мне будет неприятно. Но время идет, все знакомые уже няньчатся с детками. а я смотрю и завидую в душе. Каждый раз пытаюсь начать разговор о детях,но боюсь реакции и ответа " нет" . не знаю, сколько ждать ещё, глядишь ему 40 стукнет скоро. Может. если он узнает, как сильно я этого хочу. то пойдет навстречу? Как начать разговор?Я всю жизнь всего боюсь и стесняюсь ...
Хватит народ разводить)))
Машина у них есть, бла.
Без этого разводка не разводка.
Всего 21 год! Для себя поживи
Сообщение было удалено
Не, не так! Всего 34!
Блин,ну не ужели у вас такая скучная жизнь в 21 год? Это самый прекрасный возраст,наслаждайтесь!
Надень на себя наушники и поори мужу в ухо "ляяяя-ль-куууууу хаааа-чуууу"
ну вот родила ты. и что дальше? памятник тебе поставить?
А почему вы боитесь прямо обо всём сказать? Действительно, рожать от 40-летнего дедушки будет не айс...
Просто возьмитесь за себя и станьте чуть посмелее, а после этого вам будет море по колено.
Ой. Девушка давайте с вами поменяемся? У нас наоборот муж хочет, а я вообще в этой жизни рожать не планирую
:)
Я один раз в роддоме побыла 10 лет назад больше не хочу. А муж еще одного требует :)
а кем вы работаете в 21 год, если не секрет?
Сообщение было удалено
а почему такие вещи перед свадьбой не обсуждаются? а потом в браке выходит один хочет другой нет, вот и почва для ссор!
Вы что, до свадьбы не обсуждали этот вопрос?
А вообще возраст не плохой, я бы даже сказала хороший. Еще не понимаешь чего ты лишаешь себя. Потому что в 30 и старше рождение ребенка после всех удовольствий жизни (учеба, работа, путешествия, свободное времяпрепровождение) уже воспринимается как лишение. По своему опыту знаю.
Ну объясните мужу, что было бы здорово ему успеть до 40 1-2 детей. Скажите, что сейчас у каждой второй пары проблемы с зачатием и не факт, что сразу получится. А родить в 22 это здорово - так как больше здоровья и сил на уход за малышом, и второго по молодости еще успеете, если захотите.
Сообщение было удалено
Скажите мужу, что вам хочется лялю. Приведите пример, что все ваши подружки уже беременяшки и кормилки, нанькаются с малышами. Все родственники и соседи замучили вас вопросом "Ну когда же..?" И если он, старый пень, вас не оплодотворит, то вы найдете молодого жеребца в качестве замены, но люлю получите.
Вообще, таких мужиков не понимаю. Ну ладно в 20 сперма на мозги давит, парень женится не для семьи, а для регулярного секса. Но в 30 с гаком зачем женится если не хочешь детей? Просто чтобы было?
"Но время идет, все знакомые уже няньчатся с детками. а я смотрю и завидую в душе"
Может, я что-то упустила? Вам 21 год и все ваши знакомые с детками? Вот прям все? Большинство женщин сейчас рожает ближе к 30, а в 21 учатся и гуляют. И в 21 год без образования хорошо зарабатываете, но при этом все мысли о детях? Мда... Разводка, однако.
Прямо скажи - дорогой, я хочу ребенка.
Все больше ничего добавлять ненадо
А вы забеременейте тайком от него. Возраст у вас сейчас отличный у обоих, потом ему уже будет поздно.
Сообщение было удалено
))) вы мне подняли настроение. спасибо
На мой взгляд 21 год - самый хороший возраст. Зато есть силы на то, чтобы поднимать ребенка . Почему то те , кто рожает первого лет в 37, не понимают , что пройдет 10 лет и СОВЕРШЕННО по другому они себя будут чувствовать , как будто им всегда будет 37!
Сообщение было удалено
Попрасите подругу,(у кого есть ребёнок) что бы они вам дали на 3 дня....Уверена ,ему понравится
Мой тебе совет скажи мужу пря в лицо я тоже стеснялась хочу дитей мне 18 была родила дитей щяс мне 23 у меня их 2 прекрасно с детьми ты скажи мужу или возьми призивратив и прям с упаковки иголкой тыкай ты залетишь хорошо 👌👌👌🥳
Ого это была 2015 щяс интересно какая жизнь тебя