В 19 лет ухаживал за мной один очень хороший парень(Саша), но я его не воспринимала всерьез и держала так сказать во френд зоне. Рядом со мной он пробыл года четыре, за это время я сменила несколько парней, про всех них он знал и даже был знаком. Потом как-то (я деже не помню в какой момент) забил на меня и исчез из поля зрения. Сейчас мне 27, я уже пятый год встерчаюсь с МЧ, тот парень уже года как 3 встречается с другой девушкой. Я уже год не могу выбросить его (Сашу) из головы, понимаю что с ним мне было бы лучше, что сглупила и не разглядела вовремя его как мужчину, он во всех был идеален. С нынешним моим парнем я особых перспектив не вижу. Вот сижу и думаю: может еще не поздно все вернуть? Пока мы молоды, не женаты и без детей, или это все бред? И что можно сделать в этой ситуации? Или так сказать поздно в тапочки какат ь?
Оставьте этого парня в покое. Вы его не любили и не любите. Вы оцениваете его как овощ на прилавке- ага, вот этот лучше, я его возьму. Он был с вами четыре года (а может он вообще воспринимал вас как друга, не более). Все это время вам было на него начихать. А теперь вы про него вспомнили. Не портите ему жизнь, у него уже есть девушка, не надо вмешиваться в чужие отношения.
Баба у разбитого корыта. Оставьте его в покое, он давно уже наладил свою жизнь без твоего присутствия
Если он на вас забил, значит, вы его больше не интересует, иначе он и до сих пор был бы рядом.
Оставьте парня в покое, не лезьте к нему. Вам он не нужен , это ваше уязвлённое самолюбие о себе заявило.
Сообщение было удалено
Мало ты думала
Подумайка ещё годов так ...адцать
Посиди,печеньки пожуй.
Хорошо подумай.
А тут главное-не торопись.Сиди и думай,думай и сиди.А мужчина тот ну 100% тебя ждет,вот и ещё подождет.
Автор - поезд ушел, а вы остались на пероне. Живите своей жизнью, вы написали, что с нынешним парнем у вас нет перспектив на будущее- так зачем вы с ним живете целых 5 лет? Саша- может когда то вас и любил, 4 года был возле вас, но видимо вас отпустил мысленно, и сейчас он счастлив, возможно иногда вспоминает вас, но не более.
Автор это вам только КАЖЕТЬСЯ! моя сестра тоже каждый раз во время своих неудач бегала к своему бессменному поклоннику,и каждый раз убеждалась,что это не то.
уже много много лет как поздно))))
Ниче не делать)) столько лет прошло - опомнилась=)) это даже читать смешно=))вернуть ситуацию...=)) он то хоть помнит о том кто вы такая?=))
Бабы, и вообще все человеки, не старайтесь выбрать ЛУЧШЕЕ.
Надо стремиться найти СВОЕ. Хорошо, если это совпадает, но если нет - не ропщите на судьбу.
автор, вам взамуж захотелось, а нынешний не предлагает? думаете, от "лошрк" все еще ддет вас? может, и ждет, но подумайте, как вы к люлям, мужчинам, относитесь. не любите никого, и вас никто не любит поэтому.
у меня ситуация была в 18 лет (сейчас мне 26), влюбился парень, положительный, серьезный, а я была вся в несчастной любви к другому, но первому два месяца мозг повыносила, потом стало стыдно, отпустила. видиться перестали, спустя пять лет наткнулась на него в соц сети, написала, оказалось, он в армии и девушка у него есть (на фотках странички она тоже была), но после одного (!) дня ни к чему не обязывающей переписки, через неделю где-то он мне сказал, что с девушкой расстался, понял, что это все не то, а светлые чувства у него ко мне так и не прошли. жалко его стало и стыдно, спокойно обьяснила, что это, к несчастью, невзаимно и все. надеюсь, у него все хорошо.
я тогда писала не доя того, чтобы его вернуть, а просто узнать, как он-это был хороший урок, посое него от неудачливых поклонников уходила сразу и больше не появлялась даже если возникали крамольные мысли,как у вас,автор. надо людей уважать.