Будет ли мужчина дарить женщине цветы,если он с ней не планирует ничего серьезного и не хочет с ней отношений? я просто с ума схожу,мужчина подарил два букета до 8 марта и на сам праздник,а когда я спросила что у нас и хочет ли быть вместе сказал что не знает..((к слову мы были полтора года вместе потом расстались по его инициативе на 2 месяца,а после стал снова звонить и писать и вот на праздник пришел..а толку?!(
Просто не надо принимать обратно тех, кто уже один раз уходил. А на счёт цветов, ну так принято дарить букет на 8 марта и это ещё ничего не значит. Вот если бы брюлики подарил, это бы точно бы говорило что у него к вам всё серьёзно. Что у этого мужчины в голове вам никто не ответит, но он сам вам сказал что даже не знает хочет быть с вами или нет. Этого разве недостаточно чтобы его послать? Или вам надо чтобы он сам вас опять бросил? Решать вам автор конечно.
вот еслибы стаканы подарил- тогда да.
Прочитала только название темы. - будет он интелегентно воспитан либо чтобы ахнуть просто :)))
Дорогу к постельке цветочками устилает.
Букет подарил - Вы уже готовы растопыриться. Расчет правильный. А серьезного ему ничего не надо. Так, чтобы перепихнуться, когда не с кем будет.
Сообщение было удалено
Кто же захочет что то серьёзное с несерьёзным человеком?
Сообщение было удалено
Согласна.
Мне мой бывший дарил подарки и на вопрос "Зачем"? отвечал "Просто сделать приятное,мы же не чужие люди,это ничего не значит". Но все люди разные)
Может не пришли те, кому букеты предназначались,не выкидывать же?А если каждого спрашивать,кто тебе букет подарит-что теперь у нас?хочешь ли ты быть вместе?так мужики вообще перестанут дарить,будут думать- подарю,а она черте чего напредставляет про нас.Вот и вы уж сразу с ума сходить начали.
не знаю. знакомый дарит. еще до замужества ничего не хотели с ним, но может только потра.хаться и то не получилось. а теперь уже замужем и все равно дарит
Любит, но не видит реальной возможности развития отношений (ведь по какой-то причине вы расстались).
Про вежливость - естественно, дурь пишут.
Про секс... если бы хотел развести на "секс за букеты", давно бы в атаку пошел.