Здравствуйте, форумчане! Я даже и не знаю, правильно ли я задала свой вопрос в теме. Скорее, мне просто нужно выговориться и услышать совет живыз людей. Но... в реальной жизни некому. Не могу никому доверить это. В общем, по порядку. Мы с моим мужчиной были вместе 4 с лишним года. Мы были очень близки и очень сильно любили друг друга. Да что там, и сейчас любим. И я и он. Самая первая проблема из-за которой и были все наши ссоры - это другие девушки. Началось все с того что впервые он мне напоказ знакомился с другой, а мне об этом сообщил, типа это она сама инициатор знакомства. Я отправила его восвояси. Тогда полгода мы были вместе. Надо было тогда еще рвать с ним, пока не прикипела так сильно.И потом началооось%( я зациклилась на этом, я постоянно ждала подвоха. Я при ссорах кричала "все, уходи" и он уходил, начинал кадрить других, одновременно пытаясь вернуть меня, оправдания все типа "ну ты же не со мной, значит я возвратился к прежнему образу жизни", потом я возвращалась, он клялся что больше никогда, ни за что меня не променяет, и потом опять ссора-уходи-замены-возвращение меня-клятвы.
Скажу честно, при каждом этом геморрое я ждала, что и правда не будет никого и он не кинется туда опять. Ждала, но сама толкала. Анализирую... зачем толкала? Хотелось доказательств, наверно, что и вправду не будет этих других. И вот 5 месяцев назад повторение. Он держался недели 2, и опять понеслось. Сайты знакомств, соцсети, с месяц поигрался и опять "вернись, только ты нужна, я это понял отчетливо".
Чего мне стОило устоять, одной мне известно. Устояла. Соврала ему что и у меня уже другой. И он опять туда, причем уже конкретно. Теперь у него уже был секс с другими.
И все равно он пишет. Интересуется моими делами. Постоянно говорит о том что все равно любит меня - когда я начинаю нервничать и спрашивать что ему от меня нужно. Я не могла никак себя заставить до сегодняшнего вечера в черный список его занести. Утром занесу, через час удалю... и все равно жду... жду...
Какой-то полный дурдом, вынос мозга и как мне быть и что вообще происходит и куда я попала, я понимаю что это уже не жизнь у меня а санта-барбара.
В общем, вот так сумбурно.
Нужно ваше мнение, оч нужно. Сама не справляюсь...
Автор клин клином выбивает, начните жить и знакомится с другими мужчинами, даже если через силу, а то еще будете долго смотреть в телефон надеясь, что он позвонит, а вы уже не один раз давали ему шанс доказать вам, что он к вам серьезно относится. Судите по поступкам, потому что кто угодно может вешать лапшу на уши и нечего не делать на самом деле
Полный игнор поможет.
У тебя тяжелый невроз.
Сообщение было удалено
вот именно, я чувствую что крыша уже едет %( полный игнор? ну в ЧС уже занесла...
знакомлюсь с другими, общаюсь, но мне никто не 5равится! вернее даже нравится, но как только пишет бывший, я перестаю общаться с новыми. и близких отношений, интима ни с кем не могу себе даже представить
никто мне не отвечает больше((
вернитесь к нему, раз вы любите друг друга
Сообщение было удалено
как я вернусь к нему прсле всего этого? если раньше меня просто рвало от всех этих присков, теперь у него был секс с другими!!! радости ему не принесший, по его словам...
:) али счет сравнять и тоже пройти секс с другим, авось и поможет.
простите за опечатки, пишу быстро с телефона.
Похожая ситуация на мою. Бегите...вот серьезно. Это не кончится никогда! Человек не изменится, будет продолжать вам изменять, а вы будете всю жизнь мучиться. Оно вам надо? Игнор полный! Черный список и другие мужчины вам в помощь!
Такая же ситуация, только о изменах узнала недавно. Попыталась простить, но не смогла. А его словила на флирте с другой и.. ушла. Сейчас на меня льет *овно и жалуется на меня!!!! моему брату.