Гость
Статьи
обвинил меня в …

обвинил меня в краже!!!

Встречаемся с парнем полгода. Отношения очень сложные. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, НО он очень недоверчивый и жуткий ревнивец. По его словам его бывшая девушка его бросила и обокрала.
Вот недавно предъявил, что у него не хватает крупной суммы денег, поскольку никого кроме меня в квартире не было, значит это я. Я возмутилась, сказала, что не против чтобы он меня обыскал, и пусть внимательнее пересчитает деньги.. Кряхтел-пыхтел, недостающую сумму нашел, у себя же. Но как говорится :"Ложки нашлись, а осадок остался"
Умолял,извинялся,на коленях ползал, но я вызвала такси и уехала.Теперь тоже не дает покоя звонками и смсками.
Не знаю, что делать. Я из порядочной семьи, работаю юристом на серьезном предприятии, на работе меня уважают, ни в институте, ни в школе инцидентов с кражами не было. ВОт как быть? Простить его? Вы бы простили?

Людмила
15 ответов
Последний — Перейти
Чудачка

Недоверчивый и жуткий ревнивец - ключевые слова, те качества которые превратят вашу жизнь в золотую клетку, нужен ли такой ?

Гость

Не простила бы. Слишком легко он разбрасывается серьезными обвинениями.

Гость

Я бы не простила.Это серьезное обвинение, показавшее, как плохо он к Вам относится. Такой счастья точно не принесёт, зато проблем и обид с ним хлебнете немерено.

Гость

Тут дело не в том чтобы простить или нет. С такими нельзя связываться. Рано или поздно он вас прогнёт под себя и вы станете его идеалом, т.е. воровкой.)))
Он ведь убеждён, что все девушки такие. Значит и вы тоже.

Гость

Не связываться. Что-то у чела с психикой не ладно...

Гость

У меня мама была такая. Сама вещь куда-нибудь засунет, а других обвиняла в краже. Однажды у нее пропала обливная чугунная кастрюля. Мама утверждала, что оставляла ее в лоджии. И что ее украли мальчишки из соседнего подъезда, с которыми у нас граничила лоджия. На наши уверения, что никто не полезет , рискуя жизнью с балкона на балкон, чтобы украсть кастрюльку, она не реагировала и оставалась при своем мнении. Кастрюлька через пару лет нашлась, но не на балконе, а на кухне в шкафу. Таких историй могу припомнить множество. И была страшно ревнивая, ревновала папу к каждой юбке, неважно какого возраста. Меня ревновала сначала к подругам, а потом к свекрови. Но это мама, от нее никуда не денешься и надо к ней приспосабливаться. А вам-то такое зачем ? Это не пройдет, а с годами будет усугубляться.

Юла

согласна с мнением п 2=Слишком легко он разбрасывается серьезными обвинениями.===ведь даже просто озвучив проблему,нормальный человек и то будет чувствовать себя неудобно,тоже там была,в это же время,может на меня думает,а тут нет,не думает,ЗНАЕТ!! только ты была в кв.-готовься к обыску.Я думаю,что он не всё продемонстрировал,на что способен,только надо ли вам это узнавать?

Лада

8, у меня мама тоже подозрительная и фантазерка до таких вещей. Иногда вообще бред несет, но у нее вообще язык гадкий, хоть и нехорошо говорить так про свою маму. Ну а то что она стала подозрительной, это от такой жизни - встречались нечестные люди, по крупному не н@ёбывали, но кровь портили.

Гость

я бы простила на первый раз. все-таки в его жизни был подобный инцидент. поэтому естественно некое недоверие у него присутствует. но если такое с его стороны еще раз повторится, вот тогда я бы ушла от него.

Гость

Нет, такие отношения нормальной женщине ни к чему... у Вас что, последний шанс, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это еще неизвестно, был инцидент или нет. Автор вроде про уголовное дело не писала против девушки, а кража это именно уголовка. Может, он все выдумал? Фантазии такие вот навязчивые у человека. Я бы не простила, дальше только хуже будет.

Гость

Он Вам озвучил, что считает Вас совершенно непорядочным человеком с липкими грязными руками, не гнушающейся посягнуть на чужое добро и ограбить ближнего.
К Вам нет ни капли ни любви, ни уважения. Он ведь даже не спросил, не переложили ли вы куда-то его деньги? Зато сходу заклеймил воровкой.
Дело не в прощении. Простите его, но исторгните из своей жизни. Не усложняйте безмерно собственную жизнь, связываясь с таким неадекватным мужчиной.

Kors

Не стала бы продолжать отношения, однозначно. Представляю, какое чувство унижения Вы испытали, когда он обвинение озвучил, да еще и не погнушался демонстративно их искать. Расстроился, наверно, что у себя нашел. И плевать, что у него, параноика, там в "анамнезе" было. Помню, как мне противно стало, когда бывший (давно-давно) парень мне сообщил: "Я все деньги из квартиры отнес, спрятал! Чтоб у тебя соблазнов не было, а то моя бывшая любила деньги тырить!".

Гость

значит и предыдущая девушка не крала и не обманывала его, а он просто больной на голову

Гость

Автор вы все правильно сделали, что уехали. Если нет доверия, то не о какой любви и речи нет. Он вас бы постоянно обвинял во всех своих пропажах. Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: