Гость
Статьи
Я истерю на ровном …

Я истерю на ровном месте ли всё же имею право обидеться?

Девочки, что думаете?
Договаривались с парнем встретиться в воскресенье, он за пару часов до встречи пишет, что неважно себя чувствует, просит перенести на следующий день. Я соглашаюсь, он жарко благодарит и обещает хорошее времяпрепровождение.
В понедельник после работы спрашиваю: как ты себя чувствуешь? Думала, сразу после работы и встретимся. Отвечает, что хорошо, идет с друзьями на тренировку и будет свободен в 10 часов вечера. Я внутри уже злюсь, но мирно отвечаю, что слишком поздно, в следующий раз тогда.

Он - тогда давай в 9.
Я - давай.
Он - или перенесём на четверг?
Тут я уже взбесилась и сказала, что зачем вообще было на сегодня договариваться, раз у него были другие планы. Что мое время для него ничего не значит.
И замолчала, перестала отвечать на его дальнейшие смс.

Он потом извинялся и писал, что он виноват, поступил неправильно, но мне уже пофиг.
Никуда в четверг я уже не хочу.

Я слишком истерю, или всё же права?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы правы, ваш мч д..е..бил

Глори

Конечно вы правы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Он еще не совсем мой МЧ, просто общаемся пару месяцев.
Теперь думаю, как реагировать на его дальнейшие попытки встретиться. Если он в следующий раз предложит, и я соглашусь, то буду чувствовать себя какой-то дешёвой дурочкой.

Гость

Он не виноват, что у него есть более интересные дела, чем общение с вами...

Гость

Имеете право. Но стоит дать ему еще один шанс. Если и его провалит, то тогда Вы будете уверены, что правильно его бросили.

Гость

Только не в четверг, а тогда когда ВАМ будет удобно.

Гость

Он неправ только в том, что начал извиняться. Кому нужны отношения, тот и бегает, а учитывая вашу нервную реакцию, бегать предстоит именно вам. Мужчина, который упрашивает, на мой взгляд сам себя не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, реакция у меня нервная. Я даже расплакалась от обиды, это его пренебрежительное отношение просто наложилось на неважное настроение по другим поводам.
Но ему это неизвестно, в переписке я абсолютно спокойно высказывалась. Из истеричного - только игнор трех его последних сообщений с извинениями.

Бегать я не собираюсь. Меня эта ситуация отрезвила.

А извиниться на его месте в данной ситуации должен любой человек, независимо от того, мужчина или женщина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В четверг ТОЧНО ТОЧНО ТОЧНО нет :)
Спасибо

Гость

угу был такой. вечно ему некогда было. а когда он хотел встретиться (обычная фраза "Я тут недалеко, давай через 15 мин подъеду), то извините, было уже некогда мне)) был послан
автор, он к вам несерьезно относится, хочет выстроить под себя. решайте сами,нужно вам это или нет. мужиков море, а вы у себя одна.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Имеете право. Но стоит дать ему еще один шанс. Если и его провалит, то тогда Вы будете уверены, что правильно его бросили.

Полностью согласна. Добавить особо нечего. Симпатия симпатией, но уважение тоже должно быть. Если он вам не шибко симпатичен, а так себе, то тоже продинамьте его так однажды со встречей. Покажите, что вы тоже себя цените и уважете и такого отношения к себе не потерпите. Но особо долго не дуйтесь и лучше дайте ему ещё шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том, как это выглядит в глазах мужчины, это в принципе не существенно. Главное, что для вас отношения эти важны больше, чем ему. И в этом нет ничего постыдного, в любви вообще не бывает равновесия, чтобы оба принимали и отдавали соразмерно. У него есть другие дела, вы на втором плане, это совершенно нормально для мужчины. Точно так же для женщины нормально ждать встречи и менять свои планы. Вы с привитой форумом идеей "люби себя" наживете только невроз и хроническую обиду на сильный пол, который не спешит ради вас что-то делать. Вы думаете, все советчики здесь счастливы замужем, успешны по работе и имеют кучу замечательных детей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так что делать-то? :)
Уверена, что он напишет и будет просить встретиться. У нас качели - то я более заинтересована, то он написывает каждый день. Я редко пишу ему первая, хотя и хочется, но сдерживают себя.
Как реагировать на дальнейшие его смс, чтобы не словить невроз в дальнейшем?

Одри

Я на вашей стороне, думаю, кто действительно хочет встретиться, тот отложит все дела, в т.ч. и друзей, тем более на начальном этапе отношений

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь жизнью, а мужчина пусть будет приятным дополнением, отсутствие которого никак не скажется. Запланируйте поход в театр, если позвонит - будет встреча, не позвонит - не беда. Отменил встречу - запасной вариант у вас всегда есть. А поняв, что вам есть из чего выбирать, он активизируется. Если же нет, ну вы поняли, вам это день не испортит. Согласитесь, это не то же самое, что дрессировать мужчину и выстраивать свою жизнь и все игры вокруг него, убеждая себя в обратном. И при этом вы останетесь женщиной не стервозной, не обиженной, внимание других мужчин обеспечено.

Гость
Одри

Сообщение было удалено

нет там никаких отношений, и автор истерит, что ничего не складывается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы дали мне под другим углом посмотреть на мое поведение.
Совет ценный, постараюсь начать выполнять. Хотя вот вместо того, чтобы обидеться на него и собой заниматься, думаю о нем, даже тему на форуме создала. Считаю, раз игнорирую его, то дело сделано. Но ведь правда, надо ровное отношение прежде всего внутри себя сформировать, а не только видимость создать.

Гость

Это женский синдром. =бедной Эльзы=
пока идет становление отношений и нет заинтересованности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если извинился, то простите, скажите чтобы больше такое не повторялось, если он вам нужен конечно

Оксана

)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто у мужчин другое отношение к игнорам. Пока вы представляете это как процесс, на который тратится время и силы, для него это тишина, которую он не замечает и никак не интерпретирует. Скорее всего сейчас он просто занимается своими делами. Именно эту легкость и нужно попробовать заимствовать, планируя свою жизнь и позволяя другим людям быть лишь попутчиками. Приятный бонус - несколько философское отношение к утратам. Но оговорюсь, это лишь мое мнение, не известно, подойдет ли это вам.

Кукуруза

Вы правы,автор, 100%. Это неуважение к вам с его стороны. А может,у него вообще другие свидания в эти дни?! Проверьте его

Брауни

Пока читала,разозлилась. Ну и бесит!! Чес слово...

Гость

у меня такой товарищ с сайта )) причем звонит и имена детям придумал с его слов)) но КАК ТОЛЬКО договариваемся о встрече в реале- да да да, но потом! встреча переносится)... однажды говорит мне -пропал на несколько дней ,объявился и говорит по телефону: как ты думаешь почему я не могу с тобой встретиться).. я говорю может женат может не хочешь ) нет, я не женат...

Гость

Вы не истерите и вы правы. Обычное неуважение к человеку и дело тут даже не в том, что встречаетесь вы или нет. Два человека договариваются. Один заболевает и переносит встречу. В день встречи снова задвигает ее и начинает переносить. Вы у него запасной вариант? Планирует с вами на тот случай, если заняться будет нечем.

Женя

перебор. но правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужчина за которым надо бегать и упрашивать. Бегать за женщиной должен именно мужчина,а для женщины это унизительно.

Лисичка

Больше нет других мужчин на планете земля?!),- автор, нехочет встречи и тупит- ну и х.***** с таким, не звоните ему больше.

вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правы! если получиться тоже мирно находите уважительные причины для отмены встречи. увидите его отношение на самом деле !

Маха

Я не поняла претензий автора.
Воскресенье - человек плохо себя чувствует, лень ему или еще что - мало ли, встречу отменил, с кем не бывает. На след. день у него тренировка - пропускать не надо, потом он выполняет своё обещание, но автора время не походит.
Взрослые люди бы договорились об обоюдно удобном дне и часе. Четверг, пятница, или выходные....
Что парень сделал не так?

торен

Ахахахаха.... Я не одна такая))))
автор, дайте межпространственный пять! Парни глупые и не понимают, что сделали в такой ситуации.
Вы всё правильно сделали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: