Гость
Статьи
что подарить парню на …

что подарить парню на день рождения, если только начали общаться

Познакомилась с пранем по интернету, раншь друг друга видели в живую, но никогда не общались. Сейчас общаемся уже три недели, очень приятно и я думаю что взаимно. Скоро у него день рождения и я решила подарить ему торт, выполненный на заказ - он боксёр и я хочу заказать торт в форме боксёрского ринга и перчаток. Но не знаю понравится ли ему? как думаете, может стоит подарить что-то другое, но тогда что? Вкусов я его не знаю, да и живём мы в разных городах...

Наталья
42 ответа
Последний — Перейти

Думаю на ДР он уже купил торт. Зачем ему ещё один?
Я всегда мужчинам дарила и сейчас дарю одеколон. Только запах подберите приятный, у меня с этим проблем не было, полно консультантов.

Свекрыса

хоспадяяя исусеееее, неужели так хочется к штанам присосаться?! Тогда уж авто ему купите! Продайте почку или кредит возьмите

Гость

Не бегите впереди паровоза. Это всегда плохо заканчивается.
Не думаю, что за эти три недели он вам хотя бы букет с доставкой заказал.

Гость

Смазку для дрочки

Гость

я в такой же ситуации была дарила набор для дартса.
А народу много будет? Мне кажется торт все таки для семейной пары больше подойдет, когда точно знаешь ,что будет на столе

Гость

Мужчины любят сладкое, дарите, не бойтесь. Даже если есть торт- такой подарок запоминается на всю жизнь.Будет фоткаться с ним, выкладывать в соц.сети. Просто такая же ситуация была- здоровый мужик радовался как ребенок.

Гость

это слишком.. подарите что-то попроще. не надо спешить с подарками мужику

Алика

сувенир на тему бокса и хватит с него

Сплетен ради

подарите что-то стандартное,туалетная вода подойдёт,ну или для бокса что-то)можно перчатки(только там тоже размеры есть) или шлем.

Гость

Я подарила ему на день рождения Iphone через 2 недели после знакомства. На мой день рождения он не подарил ничего, даже не поздравил. Делайте выводы, Автор.

Натуля

Подарок должен быть не дорогим поначалу. Торт тыс за 2 вполне оригинально. Все специальное- печатки, шлем подозреваю стоят кучу денег, а на дешевом проявите свой плохой вкус.

Гость

Наковырять творог из вульвы и подарить ему запас кальция!

Гость

Автор, не слушайте невменяемых курятин! Замучили эти тролли умственноотсталые, лучше бы бред блокировали, а не мат!!! Для начала знакомства очень хороший подарок! На первоначальном этапе, должны быть именно такие приятные мелочи, тем более от девушки)

888
Гость

Сообщение было удалено

да, глупые дамочки пошли...
им ничего-зато они ВСЁ ради...чего???!!!
у вас этих парней в других городах еще штук 100 может быть и на каждого тратиться?!
эх, женщины...до чего вы не любите себя...

888

Лисичка, а сколько вам лет? все хотела узнать. не по теме, конечно

Гость

Ничего не надо дарить, только искренно поздравьте.
Не надо забегать вперед событий. Каждый подарок обязывает, тем более боксеру наФ сдался ваш торт, боксеры свой вес больше глаза берегут.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Нормальный подарок, конечно лучше подарить тачку дорогущую, феррари там какую или бутаттю, но это тоже ничё.

_

Юла

Вы 3 недели приятно общаетесь только по интернету?Тогда рано торты-подарки.Оставьте на потом,А то сейчас,что очень приятно пишете про себя,и только думаете,что это взаимно,я за сувенир,

Гость

ну если совсем недавно стали общаться, то просто распросите его об интересах. Если она слишком вам не по карману, то просто купите или свяжите шарф, ну и тортик приготовьте ему собственноручно. И покормите, и обогреете.))

Гость
888

Сообщение было удалено

Лет 10 недавно испонилось, судя по безграмотности и неумению писать слово "Оригинальность", а также судя по юношескому максимализму

Гость

Подарите что-то нейтральное, в сувенирный магазин сходите, на крайний случай купите хороший алкоголь

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, знаток какой! Поди по уши в феррари сидишь, умник?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Kykryniksa

Сообщение было удалено

Не по уши.

И при чем тут это, я же про подарок говорю.

_

Гость

ничего

Гость

не зажирно ему будет? и вообще он вас позвал?
если позовет, то можно подарить алкоголь хороший или тор, не обязательно на заказ

Гость

Антипердунин - лучший подарок!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Подарок очень хороший, но надо быть уверенной, что он любит сладкое. К тому же спортсменам, если они серьёзно занимаются, свойственно контролировать потребление углеводов.
Попробуйте оттолкнуться от его хобби: бокса. Есть для таких спортсменов специальное спортивное питание (не следует путать с белками, всякой химией и т. п.): специальные хлопья, компоты и т. п. Поискать И-нет магазин с доставкой всего этого и сделать ему такой заказ. Если у него в городе есть приличный массажный салон - подарить ему сертификат на спортивный массаж (специальный массаж, снимающий напряжение в мышцах) и т. п.

Лисичка
888

Сообщение было удалено

33. живу на ДВ. В душе мне лет 25.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Лет 10 недавно испонилось, судя по безграмотности и неумению писать слово "Оригинальность", а также судя по юношескому максимализму Не нравлюсь? Застрелись, я не исправлюсь!). А вы, судя по манере тыкать в ошибки,- старенькая учительница литературы.

Гость

если есть машина,подарите висячку на зеркало в виде перчаток)торт дело стрёмное,а вдруг вы не увидитесь,вы же знаете мужчин сегодня есть-завтра пропал,тем более вы в разных городах

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Что бы тебе падла тоже ничего не подарили, а только СМС-ку написали.

Гость

Хороший подарок. Не обязывающий, но приятный и адресный, подчеркивающий, что Вам интересны увлечения парня. Думаю, вкусный торт не будет лишним на праздничном столе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы извините, через 2 недели дарить айфон, это ж как надо втрескаться...

Гость

Автор, т.е. вы не будете у него на день рождении, если вы живете в разных городах? Я бы искренне поздравила по интернету и все. 3 недели общения через сеть ни к чему не обязывает. Вы же даже не встречаетесь.

Гость

А я дарила шоколадно-ванильный кекс, который сама испекла. Он был в экстазе и радовался. как ребенок.

Гость

Девочки, аналогичная ситуация, - мы тоже познакомились в интернете, в общей сложности общаемся три недели, в живую - 2. Кино, кафе - все с него; маме моей на глаза показывался, когда приезжал ко мне пару раз домой)) цветы дарил)) я задумала подарить подарок с бюджетом около 3 т.р. Думаю, не испугаю ли?) Правда, на др меня еще никто не звал...))

Гость
888

Сообщение было удалено

Катя
Лисичка

Сообщение было удалено

И русского языка

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Гость

Купи ему шарфик или свяжитесь или шапку я думаю будет очень мило

Гость

Ребят у меня такая же ситуация🤣. Я с ним познакомилась на свидании в слепую где-то год назад, после начали общаться и несколько раз виделись. И даже вкусную чайную коллекцию подарил. Недавно когда опять встретились он признался, что я ему нравлюсь и предложил начать встречаться. У него тоже днюха, я вот мучаюсь, что подарить. Думала над бумажником...но не уверена( мне 23🤭)

Гость

Автомобиль , если есть то резину низкопрофильную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: