Гость
Статьи
Как любить мужчину и …

Как любить мужчину и при этом не избаловать его?

Вот есть же такое выражение -у хороших жен мужья портятся? Так где найти тот баланс , при котором ты будешь дарить ему любовь, а он будет это ценить, а не наглеть? У кого -то получилось его найти? Причем я не беру во внимание случаи, когда вам на мужика пофиг , а он вас любит, в этом случае мужик итак старается, хотя вам его любовь нафиг сдалась. Я беру во внимание взаимные чувства.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пороть утром вечером и вместо обеда.

Гость

Автор, как только вы задаете такой вопрос, то любовь заканчивается навсегда. При взаимных чувствах никто никого не может избаловать.

Гость

Автор, я для себя однозначно сделала вывод после своего неудачного брака, в котором собственноручно посадила мужа на шею.. Мужчину нужно критиковать, не бояться высказывать свое мнение, иметь свое собственное мнение и не давать ему понять, что вы без него жить не сможете.. У меня пока не было брака второго, но в отношениях работает)))

Керен

Никак. Это все равно что любить ребенка и не баловать его. Смысл любви в окружении нежностью, теплом. Попадете на низкого человека, изведет. И вы его не приструните и не направите на путь истинный. Я этот вопрос исследовала всесторонне.

Вау

Если мужчина любит, то с чего портиться будет?

Гость

Следить за тем, чтобы материальное обеспечение оставалось полностью на нем. Так ваша любовь станет, в его глазах, ЕГО заслугой, и он захочет ее лелеять и удерживать. Мужчины обожают свои заслуги и завоевания, а подарков не ценят - потому что то, что досталось даром, никак не возвышает их в собственных глазах.

Гость

5. Легко, когда жена его своей любовь душить начнет, от его любви может пшик остаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь кто-то любовь увидел? Это уже расчет и обман, с имитацией любви.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо любить его. Но любить себя еще больше чем его)))) Тогда вы будете знать меру

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, откуда тогда измены берутся? От хороших жен не пойми к кому уходят мужики, избалованные. Как раз наоборот любовь не заканчивается если все время задаваться этим вопросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе, правы. Если мужчина изначально уклоняется от мужских обязанностей, значит, не шибко и любит. Женщине остается только просечь это и не лелеять напрасных надежд. Ослепленная любовью женщина, чаще всего, осознаёт и замечает плохое отношение к себе слишком поздно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем душить-то???

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мужчин надо баловать. Должны баловать.

_

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Не брать не себя больше, чем было в начале отношений.

Гость

мой вывод банален: добрая, нежная, ласковая, но не 24/7/365. слегка стоит придержать поводья. иначе наглеет! высказывать своё мнение, отстаивать и делать иногда так, как вы 100% уверенны лучше для семьи, не взваливать на себя мужские функции в доме, не критиковать его при людях, хвалить, не растворяться в нем без остатка, кароче дрессировка и воспитание. другие мне не попадались мужики.

Отец Федор
Автор

Сообщение было удалено

Вон Ася в соседней ветке мужа на ночь за шкаф ставит.
Для порядку в доме.
И ты так делай.
А не то - оборзеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был у меня один. ой как боялась потерять! ой сюси пусю , хорошо милый, да конечно, не говори со мной, иди спать, да конечно то и сё.
в итоге - ушел к бывшей жене. ну я и его послала Пшел тына со своей ду..ррой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ согласна полностью

а то есть такие покладистые, я тоже такой раньше была, сейчас меня это достало, если бы я на самом деле такая была. а то так хочется иногда наорать и высказать все в глаза! а нет, боишься потерять.

Авенида

Главное - не пилить, не упрекать, почаще хвалить и верить в него. И не забывать вкусно кормить, конечно. Тогда муж будет считать, что ему несказанно повезло, и будет вас ценить. У меня бывает дома бардак, но муж этого не замечает, он считает меня отличной хозяйкой и постоянно благодарит за заботу. Рубашку ему поглажу - он уже счастлив) Я уж не говорю ему, что вообще-то это все жены делают, пусть думает, что только я такая хорошая))

Гость

Настоящая любовь не избалует. Только вот любить по-настоящему мало кто умеет.

Авенида

Гость 20, Это сложный вопрос - как не избаловать. Любящая женщина готова на многое и часто не замечает, что мужчина начинает наглеть. Ей неважно, что он не ценит ее заботу, а воспринимает это как должное, она ведь делает это по любви, а не в расчете на взаимность. Муж хочет отдохнуть от работы - да пожалуйста, она одна готова все на себе тянуть, она же все понимает - тяжело ему. Конечно, дорогой, увольняйся и не торопись искать новое место, справимся как-нибудь. А потом вдруг к мужу вдруг приходит озарение - что он не готов к семейной жизни. Он уходит из семьи и не вспоминает о ребенке. А жена в декрете с маленьким ребенком, без средств к существованию. С моей знакомой как раз такое произошло совсем недавно. Поэтому любовь любовью, но временами нужно включать голову и анализировать: а не обнаглел ли любимый человек?

Люблю дачу

Ну, я могу немножко "поделиться рецептом" - может, кому пригодится. Я вот тоже балую мужей. Первый обнаглел - пришлось избавиться от него. Со вторым так действую: слежу внимательно, чтобы он меня баловал тоже. Очень серьезно к этому делу подхожу, буквально методически! Он, кстати, очень гордится, что такой молодец из него получается. Они вообще любят чувствовать себя положительными! Мой кофе мне всегда утром варит, в постельку тащит и приговаривает: вот какой я у тебя хороший, заботливый муж! А я ему в ответ: правильно, говорю, хорошим девочкам всегда хороший мужей и дают. И хорошим мамам - хороших деток:) Ну, вот - в общем, надо следить за балансом. Как только чувствую, что куда-то Остапа понесло - сразу к ногтю: чего-то, говорю, муж-то у меня подрасслабился. Ну, он тоже не промах - тоже следит, чтобы за ним хорошо ухаживали:) В общем, паритет у нас - и, в принципе, если с юмором к этому подходить, то так лучше - чем когда процесс "естественно протекает", но в одни ворота.

Гость

ох, сама я хочу найти ответ на этот вопрос. своего бывшего избаловала. подарки дарила дорогие, не пилила пока он работу три месяца искал, готовила, деньги в дом несла. на себе экономила, чтоб деньги за ипотеку побыстрее отдать. а он ушел от меня. хотя когда все начиналось у нас, клялся в вечной любви. так вот... когда начинали жить вместе, он был с одним чемоданом одежды. а ушел от меня с тремя чемоданами, 70 % всех вещей мои подарки. при чем я не так много зарабатываю. просто хотелось ему приятно сделать, порадовать. сама *****!! избаловала и на шею посадила! а с любимым человеком не знаю как иначе? пойду к психологу, надо учиться любить больше себя, а не мужчин. самодостаточней надо быть.

Гость

Женщинам свойственно растворяться, хоть в муже, хоть в детях, хоть в собаках (в чем легко убедиться, почитав форум собачников). В случае с мужем это опасно для женщины, в случае с детьми вредно для детей - гиперопека. Я тоже потеряла мужа частично из-за этого, в дальнейшем постараюсь этого не допускать

Анелика
Авенида

Сообщение было удалено

Завидую Вам белой завистью! Я и готовлю вкусно, всегда чисто, рубашки выглажены, сама всегда за собой слежу, чтоб перед ним быть не растрепанной, красивой. Спасибо -то мне говорит, но стоит по какой-либо причине чего-то не сделать, начинаются недовольства обиды - как у избалованного ребенка. А как ему что скажешь, начинает злиться. Сама, конечно, виновата что его "приучила". Вот теперь думаю как исправлять пока не слишком поздно.

Гость
Автор

Да что вы говорите, откуда тогда измены берутся? От хороших жен не пойми к кому уходят мужики, избалованные. Как раз наоборот любовь не заканчивается если все время задаваться этим вопросом

Очень витиевато пишите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: