Я запуталась,жила с парнем 6 лет, (мне 27 ему 25)Он обычный работяга. Уже планировали детей квартиру и тут неожиданно появился он!страстный нежный одинокий мужчина 30лет.За неделю у меня так башню снесло ,он ухаживал,есть перспективы уехать когда нибудь из страны ,жить как мы хотим,путешевствовать по миру и тд. Мой прежний знает всю ситуацию и готов сражаться за меня ,даже сказал что простит измену,и все равно я для него одна,думает что это моя мимолетная влюбленность...Вот и что мне делать.Нам троим сейчас тяжело и они оба ждут от меня ответа.
Если вы не боитесь что этот замечательный страстный мужчина кинет вас через неделю....
Не бывает треугольников. Кого то любишь,кто то как то,но не то. Да,согласна,бывает,что запутаешься,но чуть стрессовая ситуация и сразц очевиднл,кто действительно любим-от'езд,болезнь и подобное(тьфу 3 раза!!!).
[quote="Гость" message_id="50458860"]Не бывает треугольников. Кого то любишь,кто то как то,но не то. Да,согласна,бывает,что запутаешься,но чуть стрессовая ситуация и сразц очевиднл,кто действительно любим-от'езд,болезнь и подобное(тьфу 3 раза!!!).[/quote
в беде проверяется всё, и кто чего стоит
Така а что мне сейчас делать, плыть по течению или рискнутьь с новым мужчиной?если не рисковатт то получится что обману сама себя(
Сообщение было удалено
НАВРЯТЛИ ТК ОН В ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЯХНЕБЫЛ( МАКСИМУМ 2 ГОДА) и ето девушки уходили от него
него
Нехилые у вас там аленьи бои =)
Ваш работяга феерический долбаёб, даже если вы с ним останетесь сейчас, вы ему не простите этого поведения, не простите того, что он такой тряпкой и нюней себя показал. Вы его уважать не будете больше никогда. Так что рискните, поезжайте в закат со своим знойным мачо, терять вам в любом случае уже нечего, а так хоть приключение и вообще перемены в жизни, что всегда классно.
Поддерживаю коммент выше. Если остаетесь никогда не сможете уважать этого парня. Уходите.
Сообщение было удалено
Значит не такой он и "крутой" - и ты уйдешь.
Какая ситуация? Человек любой может и поддержать и предать и при чем тут стрессовая-то?
Муж мне сазал однажды :"если ты полюбишь другого и он тебя -я отпущу тебя"
Когда возник треугольни-к всем сразу стало не до успупок и все хотят мужчины себе ж..
Сообщение было удалено
ну у меня начался период перемен)мне это нравится)спасибо всем за отзывы)буду делать шаг вперед
За двумя зайцами погошешься.первый надеже..второй не известно что за фрукт,и так ли все как говорит.первого автор потом под половик загонет,но и он отомстит-заведет лет в 40 любовницу........зря на сказки петуха яркого повелась
Сообщение было удалено
я вам так скажу: вы задумали серьезные вещи, новый человек предлагает вам несерьезные. у меня была такая ситуация моя бывшая влюбилась в человека " с перспективами" и кстати тоже собирались за границу и тд. и что)? через много лет я живу уже в 3 ей стране( именно живу и работаю) и был дохрена где, имею деньги, связи. она с мужем живет на съемной квартире, муж нормально не работает. плохо живут короче. общаемся иногда, она говорит ошиблась я. гы)
если этот черт в 30 лет еще только лишь мечтает, то он просто мечтатель и пустозвон. и никаких перспектив у вас с ним 100 % не будет. в 30 лет одинокий мужчина обещалкин - ***** и неудачник. у него хотя бы тогда должна быть репутация бабника. а иначе это совсем конченый товарищ
а вот что касается вас, то вы сами задумайтесь как это понять появился? вы 6 лет жили поживали, а потом появился. или у вас свободные отношения? а скорей всего вы не нагулялись, так и не морочте голову тогда парням: тусите, гуляйте, ездите за границу на халяву(за счет мужчин). знаете тут сколько таких любительниц приезжает. нагуляетесь потом уже решайте как вам жить
спасибо за отзыв,но30летниц мужчина знает чего хочет,и поетому у меня уверенность к етому человеку,я чувствую что могу доверится ему,канечно время покажет,но хочу услышатт еще коментарии по етой ситуации.напишити)
Интересно, что она таки выбрала?)
***** ты *****,а мужик твой тряпка,я бы тебе ***** расхуярил за такое