уже нет сил с ним ругаться. но я в отчаянии.
у его мамы сломался холодильник и он три дня искал нормальный чтоб и по деньгам и по содержимому. один из таких дней выпал на 8 марта. утром он поздравил меня словесно, потом уехал к маме в 12 часов и приехал только в 6. всё это время они искали холодильник с сестрой, покупали что-то еще.
приехал с цветами, но настроения естественно уже никакого.
еще у его друга лучшего день рождения 8 марта. и мч хотел с ним встретиться вечерком. но я не думала, что он будет звать его в бильярд, который мы забронировали на вечер. я хотела провести это время вдвоем, тем более что в бильярд я не очень хорошо играю, и при посторонних мне неловко...но он его позвал. я сразу отказалась ехать но мч уговорил. в итоге я сидела за столиком в социальных сетях а они играли в бильярд. тем более что друг был уже изрядно выпивши и нес всякую ахинею (а он практически всегда в таком состоянии). через 40 минут я не выдержала и уехала домой, легла спать.
а сегодня еще на работе спросили "ну как 8 марта провела?")) "да нормально, не жалуюсь" - ответила я, и теперь это 8 марта не выходит из головы.
прокомментируйте пожалуйста. стоит ли устроить вечером разговор об этом? внутри кошки.
а вы заранее не обговаривали как проведете этот день и как это праздник важен для вас? просто например я не считаю этот праздник каким то мега-особенным, и может ваш МЧ так же, вот и решил что поздравления на словах, цветов и вместе проведенный вечер вполне достаточно. Для него поход в бильярд пусть даже и втроем был вполне нормальным явлением, видимо потому что вы не обозначили свое особое отношение к этому дню, вот он и провел его как обычный выходной.
Нагнетаешь обстановку. Ничего страшного не произошло. Ты же не первый месяц знакома с ним? Не нужно ждать поступков не свойственных твоему мужчине в какой то особенный и конкретный день. Я понимаю если он на выписку в роддом не пришел бы из-за холодильника. А тут просто очередное 8 марта.
Да елки палки. Девушки! Относитесь к праздникам попроще! Я вообще из праздников воспринимаю только свой день рождения и то чем старше становлюсь тем меньше денег охота потратить на его празднование.
А насчет вашего случая. Да я бы даже рада была что его друг с нами пошел :))) веселее же :)) да и выпить есть с кем. Мужики в бильярд поиграли а я бы пивка или шампанского выпила с охотой :)))
Да, это нормально. Ты сварливая. С тобой дискомфортно. Если бы не секс, он бы давно тебя бросил и был бы прав.
Что такого знаменательного в 8 марта?! Международный женский день. Почему именно в этот день мужчина должен уделять внимание и особое расположение демонстрировать?! Вы что, в другие дни перестаете быть женщинами?! Или именно в этот сакральный день у представителей женского пола отрастает какой-то орган, требующий особого отношения?! Т.е. 364 дня в году можешь вытирать об меня ноги, но 8 марта будь добр уважать и чествовать?! Что за глупости???
Сообщение было удалено
я бы может тоже выпила, но мне в данный период жизни нельзя по состоянию здоровья. было скучно, потому что друг его меня совершенно не интересует, у него только одна цель в жизни - выпить. с ним и поговорить не о чем, у него разговоры о пьянках да о бывших своих. но они с моим мч с детства самого вместе, поэтому тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
ну например 23 февраля для него это мегапраздник на который надо его обхаживать. ну он так в шутку говорит, что я должна что то делать, у него же праздник, он же защитник. с утра самого я положила подарок на полку у выхода, он очень обрадовался этому. потом мы целый вечер были вместе, так называемый "романтик"...
да, в остальное время он почти всегда рядом со мной. но лучше бы он в какой то будничный день занялся делами, чем именно в праздник.
да, для меня праздник - это важно. отрицать не буду.
Автор не нагнетайте. Ну не мог он друга в ДР одного оставить. Все таки 8 марта это не персональный праздник, а общий. Это хорошо что он сестре и маме помог. Они ведь его близкие женщины.
Мы 8 марта просидели каждый в своём домашнем кабинете за компьютером. Так же в основном мы проводим все праздники, дни Рождения, Рождество и тд. В рестораны мы и так ходим почти каджый день, потому что я никогда не готовлю. Так то ничего необычного.
Но нас обоих это устраивает. Поэтому никаких обид. Расцеловали друг друга, поздравили на словах - и ладно. Главное, что мы любим друг друга и у нас очень теплые, душевные отношения и нежная взаимная забота. Женаты очень давно. И подарки мы редко дарим в праздники. Потому что то, что хочется или нужно, покупается немедленно и вручается сразу же, без повода.
Не забивайте себе голову, автор.
Если вы не носите одежду с флагом своей страны во всю грудь - не значит, что Вы не патриот. Если не простаиваете непременно в церкви все службы,да ещё на коленях, и не совершаете ритуалы, жесткие посты и тд, а если мусульманка, не рветесь в Мекку и употребляете алоголь, это не значит, что вы неверующая. Если мужчина не поёт Вам серенады под окнами и не скачет ко-зликом вокруг Вас всё 8 марта - это не значит, что он Вас не любит. Этот праздник, право, не стоит возводить в разряд культового для для чествований и жертвенного поклонения. Смотрите лучше, как он к Вам относится в другие дни. Меня особо умиляет, когда неработающие женщины 8 марта что-то требуют от работающих мужей, совершенно исказив значение праздника.
Сообщение было удалено
Интересно ,а почему друга нельзя оставить? У него нет других друзей, родственников? Вы знаете хотя бы одну девушку, которая потащит подругу третьей с мч 23 февраля? Друга можно было и 9 поздравить. Лично я вижу ситуацию так,ему скучно с автором, друга позвал для компании, на автора ему фиолетово.Только автор глупо себя вела, я бы не стала уезжать,там или скандалить. Я бы начала себя так же вести,как он в дальнейшем, ставя своих знакомых выше его интересов И дальше либо он понял и изменяется,либо расстаться
А что ты хотела-то?
23 февраля как провели, ну-ка опиши подробно?
Все правильн опарень сделал, ты с ним только лаешься, тебе и столко внимания слишком много, строишь из себя прынцессу, проще надо быть и вести себя естесственно, а не ломаться то - не то и это - не это...
Сообщение было удалено
А при чём тут сто лет женатые? автор в период жениховства. И кстати я 7 лет замужем муж всегда поздравляет, устраивает романтик, не по моей просьбе, апросто не такой ленивый тюфяк, как у вас
ну например 23 февраля для него это мегапраздник на который надо его обхаживать.
Он что, такой великий защитник Отечества? Меня смех разбирает, когда женщины-военнослужащие носятся за подарками мужьям, ни дня не служившим в армии и не работавших на оборонку и чествуют их по вякому 23 февраля.
Сёдня уже 10 МАРТА,- не устали из пустого в порожнее гонять это злосчастное восьмое??????????!!!!!!!!!!???????
Сообщение было удалено
ну он хотя бы служил. и для меня он защитник. и плюс еще патриот России ярый.
14. Гость | 10.03.2015, 10:54:59 [3760881604]
А при чём тут сто лет женатые? автор в период жениховства. И кстати я 7 лет замужем муж всегда поздравляет, устраивает романтик, не по моей просьбе, апросто не такой ленивый тюфяк, как у вас
Он у меня совсем не ленивый. И романтика у нас гораздо чаще, чем календарные праздники. И уж точно не раз в году.
Я тоже например этот праздник очень люблю и для меня он важен. Говорить иначе могут только неизбалованные мужским вниманием женщины, привыкшие самим себе делать подарки. Автор, во избежание повторения таких ситуаций, заранее обсуждайте свой досуг. Говорите, как и с кем бы вы хотели его провести, что хотели бы получить в подарок в том числе. А вообще, мужчины редко меняются...поэтому, либо миритесь со сложившимся укладом, либо ищите мужчину, который будет разделять ваши взгляды во всем
лично я не считаю, что это катастрофа, но мой МЧ так бы не поступил. делайте выводы.
Автор, меня вон вообще не поздравил! На рассвете отношений то!
Ни цветочка, ни подарка, ничего!
На работе он мега занят!!! А утром смс ток пришла "счастья, здоровья, красоты!"
А с работы пришел и рассказал как с мамой шампанское пьет там в 12ночи!
Так что не грустите, Ваш вариант еще не так и плох)
19, говорят иначе обычно женщины которым внимание и подарки дарятся не только по праздникам, тоже мне повод для радости - мужчина поддался всеобщей истерии и раз в год сподобился купить тюльпан и рафаэлло...
Отстаньте от человека.Вы ему не нужны.зачем вы к нему лезете?
Сообщение было удалено
может это лучший друг? из за того что у автора комплексы и ей стремно когда на нее смотрят играть в бильярд, то все должны вокруг исчезнуть?такое ощущение что у некоторых 8 марта первый и последний раз в жизни . МЧ же поздравил ее, внимание ей уделил. Ну не мог он другу отказать в его ДР.Др важнее чем 8 марта!Не думую что мужчины елси в 23 февраля их женщина захотела бы пойти на ДР к подруге стал бы устаивать скандал и обижаться.
вы эгоистка и совершенно не гибкий человек, это вам мешает жить. Подумайте об этом.
Вас хоть поздравили, а мы поссорились на кануне и меня даже на словах не поздравили, ушел работать на весь день и пришел после 22 так же молча и ВСЕ, вот думаю может вообще съехать от него, раз такое неуважение
Мой муж и не задается вопросом, насколько важно 8-е марта для меня. Он просто устраивает мне праздник.
Я б на Вашем месте, автор, очень задумалась бы, а надо ли мне такое существо в моей жизни?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
который убивает других людей со своим путлом. нашли чем гордится
Сообщение было удалено
Да они и в этот день - не очень-то...
Сообщение было удалено
А я свой ДР вообще не отмечаю. Не люблю) Есть такой народец - постоянно ноют, что их с праздником должным образом не поздравили. На 14 февраля не поздравили, на 8 марта не поздравили... Потом будут ныть, что на 1 мая ничего не подарили...
Сообщение было удалено
Праздники значит ничего не значат, нужно относиться проще и не ждать ничего хорошего. Всё время только серые будни, работа, работа, работа, а потом смерть.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Хороший мужик, заботливый сын, а такая визгливая тynaя ***, как ты, ему бы и не ycpaлacь.
А к нам приехал на 8 марта друг мужа. Не виделись почти год. Он поругался с девушкой своей. Они весь день и вечер общались. Потом друг остался у нас ночевать. А я занималась ребенком. Ну и не парюсь. 364 дня в году мой помогает. Ну выпал такой день на 8 марта. Чего убиваться- то. Правда, для профилактики наехала на него, когда друга проводили. Из педагогических целей)
Автор! 8-е марта - праздник женской эмансипации. Правильнее всего было бы провести его в компании подруг: посидеть в кафе, прогуляться где-нить, сходить на выставку, в музей и т. д. Это у Вас праздник. А у парня обычный выходной. Вот и пусть он занимается в выходной маминым холодильником и бильярдом с друзьями.
Автор, много буков... Ответ: бросай его, он тебя не достоин!
Когда же отменят эти и-д-и-отские 23 февраля и 8 марта... Маразм какой-то: не служившие в армии муЩЩинки с подарками и вечно вопящие бабы - мол не то хотели в подарок получить.
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИ ШЕЛУХА ПОДНОГОТНАЯ, МАТЬ ДОРОЖЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА СВЕТЕ!
И правильно что помогал твой мч матери своей, и правильно что на тебя ху ***** забил ради помощи своей матери.
Сообщение было удалено
Двай угодаю! Он просто начиная с зари и до заката ***** тебя в твою вялую *****, засунув тебе в рот розочку?
Или долбит в рот, засунув в ***** розочку? Что тебе ближе
Сообщение было удалено
с ху я л и у него праздник? Он служил?
23 праздник тех кто имел дело с армией, а не всех подряд.