Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от любовной зависимости?(

Всем здравствуйте! Очень бы хотелось послушать совета мудрых девушек. Я связалась с женатым мужчиной, уже 8 месяцев:
1. Мне 23, когда начала с ним это, было 22. Ему 36. Он мой первый мужчина …

Надоело все
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надоело все
Малу

Сообщение было удалено

это после я еще раз написала, а он так ответил

Надоело все
Гость

Сообщение было удалено

кспасибо, а как вы думаете, мне брать трубку, если позвонит?

Алекс
Надоело все

Сообщение было удалено

Девочка, никаких повеситься!!! Сам в такой ситуации пол года. Очень, очень трудно. Сейчас легче, но еще долго терпеть. Все телефоны, контакты, фотографии, знакомых, вещи что о нём напоминают - на х/рен. Выть, лезть на стенку, локти грызть... Только не звонить!!! Не общаться!!! Не думать!!! Не слушать , не читать, что ты ду/ра, что с женатиком.., и так далее. Их просто не накрывало! Не поймут. Терпеть. Найти здесь, на сайте человека с таким же несчастьем. Попытаться общаться с ним приватно мыло, ватсап, телефон, вибер... Ему можно жаловаться ночь-полночь. Поймет. Все советы про книжки - ерунда.Терпи , девочка!

Tina

Да,самооценка у тебя явно занижена и именно по этой причине тебе хочется самоутвердиться через этого мужчину,И что страшно,такой сценарий будет повторяться,если ничего не предпринимать.
Девочка,тебе надо сначала очень много поработать с собой.Низкая самооценка идёт из детства.Как я поняла,родители здесь сыграли не последнюю роль.Но высказывать им за это сейчас нет смысла.Они не ведали чего творили.Прости их и возьми свою судьбу в свои руки.
А через любовную зависимость в этом возрасте проходят все эмоциональные девушки.И если ты серьёзно настроена избавиться от нее,то есть много способов помочь себе.Поищи в нете.Есть такая вещь,как "Турбо суслик".Задай в поисковике и хорошенько изучи прежде чем начинать.Сначала определи подходит ли этот способ тебе.Лично мне он сильно помог от зависимости и низкой самооценки (не любовной.Не пишу от какой именно,потому что много писать придётся).
А еще посоветую тебе ознакомиться с Системно-векторной психологией,много нового о себе узнаешь,что поможет тебе более трезво смотреть на всё,в том числе и на мужчин.Всё это до какой-то степени бесплатно и вполне хватает,чтобы мозги встали на место.
Начни действовать.Удачи

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да, тут выход только, сжав зубы, терпеть! А советы того, кто такое не пережил, идут от разума, а не от сердца, поэтому с ними советоваться сложно, сытый голодного не разумеет. Хотя и они могут в чем-то вправить мозги, а это иногда, особенно в таких ситуацих - полезно!

Малу

54, шаблонные ответы, шаблонные советы.. Шаблонное понимание этих психологов, псевдопсихолгов. что ни скажи что ни тема:1)самооценка2) самоутвердиться!

Ниче она не хочет самоутверждаться. самая обыкновенная влюбленность, которая была и есть во все века. а влюбилась в этого мужчину потому что он первый и другого нет рядом. и тем более директор, не ***** же и не бомж-алкаш.
Время лечит, автор, терпи. гуляй на воздухе

Tina
Малу

Сообщение было удалено

Шаблон - не шаблон,а мне помогло.Просто делюсь.Если ей это нужно,то она воспользуется.Решать ей. В любом случае она избавиться от этого чувства со временем.Перегорит.

Гость
Надоело все

Сообщение было удалено

перестать жалеть себя и начать уважать

Надоело все

Алекс, Тина, Малу, вообще всем отписавшимся - спасибо огромное! Алекс, особенно Вам! Вы я так поняла тож еще не оправились от своей зависимости.. Да, это очень тяжело((( Он обещал позвонить вечером, уже вечер, его нет. Эх, д.ура я какая, естественно он не позвонит, зря только унизилась в очередной раз. Но вот честно, не понимаю таких мужчин, он ж мог взять и сказать: все, отвали деточка, я нашел другую или какие там еще причины. Но нет ж, надо ответить, что все нормально, а потом опять пропасть((( До меня только сейчас окончательно дошло, что я ему, как собаке пятая нога( А все ходила, лелеяла в себе надежду, она, как известно, умирает последней. Вот и умерла. Наверное вместе с ней вера в любовь. Жаль очень, что не тому отдалась в первый раз, память на всю жизнь теперь(

Надоело все

Про турбосуслика обязательно почитаю))) Наверное что-то веселое) Вот люди, скажите, как вы терпите, чтоб не писать, не звонить? Руки не чешутся? Может есть способ какой-нибудь? Вот как только захотелось написать ( я ему, честно говоря, не звоню, он трубку не берет, один раз звонила, после этого ни-ни)? Алекс, вот как вы справляетесь?

Надоело все

Ой, не заметила про самоутверждение( Нет, никогда, даже в мыслях не было такого, чтоб я за чей-то счет самоутверждалась. Просто влюбилась сильно, как не знаю кто. Вот чем он мне понравился, он ж старше намного! И самое главное, почему ко мне так относится, если я молодая и симпатичная? Не понимаю вообще(((

Гость
Надоело все

Сообщение было удалено

я была в твоей ситуации целых 5 дет.Однажды моя гордость взбунтовалась и у меня в одинь день все чувства перегорели.Наступила пустота,которая тоже неприятна,но не так мучительна.Ну а потом я выздоровела :)
Просто надо переболеть

Tina
Надоело все

Сообщение было удалено

Это бессознательные процессы.Мало кто осознает, что им движет.
Когда нас отвергают,в первую очередь мы виним себя.Ищем недостатки.Этого делать ни в коем случае нельзя.
Просто надо признать,что у вас нет будущего.Думаю ты это понимаешь умом.Да и он наверняка -тоже.Замуж ты за него выходить не планируешь.Тогда подумай,что тебе от него надо? подумай честно.
По моему (это только моё мнение) ты хочешь вернуть его чувства (которых не было,они были лишь в твоём воображении),чтобы потешить своё уязвлённое самолюбие.Вообрази,что ты их (чувства) вернула.ЧТО ДАЛЬШЕ? Какой сценарий ты будешь разыгрывать в воображении? Проанализируй его и ты найдёшь ответ.

Гость

ОН ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ НЕ НУЖНА ПОТОМУ ,ЧТО ЕМУ ТАК УДОБНО ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО!

Надоело все
Гость

Сообщение было удалено

не ответит так, чтоб потом можно было вернуться в любой момент?

Гость

Не надо писать , он и так дал понять , что вы ему не нужна

Гость
Надоело все

Сообщение было удалено

Да.Будь готова сказать:нет.
а лучше сменить номер

Виктория

Автор, очень сочувствую вам по доброму, я тоже была в похожей ситуации и понимаю вас. Только я постарше вас и меня мужчина сначала обнадёжил, сам звонил часто, говорил чтобы я не встречалась с другими, а потом когда я влюбилась и привязалась,начал пропадать,он тоже женат. Знаете, тут правильно вам уже написали, вам поможет гордость его забыть. Вы понимаете что молоды, хороши собой, ну так цените себя и никогда больше не унижайтесь. Мужчины все в душе охотники, они не ценят лёгкую добычу, им это просто не интересно. А начет того что вы симпатичная, я вам верю, но поймите,это не значит что вы нравитесь всем, у всех мужчин разные вкусы, даже самые красивые модели и актрисы нравятся далеко не всем. И их тоже иногда бросают. В общем, если хотите ещё пообщаться когда будет плохо или скучно, то можете мне писать на почту ivanova.vika2015@yandex.ru

Гость
Надоело все

Сообщение было удалено

Нет, девочка, не оправился и произойдёт это не скоро. Когда даёшь слабину (позвонил, поговорил, просто случайно увидел), откатываешься назад, даже ещё в большую дипрессию. Мозг всё понимает, а душа требует прошлого. И ругать тебе его не надо, просто у тебя есть, а у него нет! Он не понимает. А если и дойдёт, как тебе плохо, помочь не сможет. Может пожалеть(переспать с тобой из жалости), тебе это надо. У меня так было. Бррр... Не вздумай! Нельзя. Потом и от этой гадости придётся избавляться. Лучше клином! Тоже не очень, да и другого человека обижаешь, можно найти на раз, но думаю, что ты не сможешь. Хотя, на короткое время помогает.

Гость

И не слушай никого про мораль, принципы...В нашей ситуации подойдёт любое "лекарство", если никого не обидела! Любая новая компания поможет( говорят люди в какую-то Мафию играют, сам бы попробовал, да не знаю пока как, где?), новый человек. Не оставляй себе свободного времени. Любую мысль о нём дави, хоть внутренним криком, хоть матом. Переключайся на, что-то другоё. Он не хороший, не плохой. Его нет... Музыка. Плеер в уши. Громко. Метал. Черный метал. Мне ACDC помогает. Звук на полную, нунчаки в руки и ты в другом мире. Не хочешь нунчаки - танцуй, выталкивай это из себя. Есть ещё..

Алекс

Я удалил все контакты, дважды менял симку, перестал бывать там где она может появиться, поменял бассейн, не контактирую с общими знакомыми. Хотя никто не знает про нас. Дома спокойный, на работе весёлый, с друзьями ироничный - всё, как всегда. Только за первые полтора месяца похудел на пятнадцать килограмм. Есть ничего не могу, но заставляю себя. Правда вес не возвращается))). Но сейчас, после того, как перестал совершать ошибки, всё же легче.

Алекс
Надоело все

Сообщение было удалено

Не обольщайся, не умерла твоя надежда. Она просто чуть отступила. Вернётся. И о том, что он был первый, не жалей. Тогда было хорошо? Ну и славно. Пусть будет, переболеешь будет о чём вспомнить уже без боли, у некоторых и того нет.))

Алекс

"Наверное вместе с ней вера в любовь." А любовь, у тебя обязательно, будет. Может не во второй раз, не в третий, а скажем, в пятый накроет двоих... Посмотрим, что тогда скажешь про веру..))

Алекс

69 и 70 Тоже мои посты

Фигулька

Вы не любите, а заморачиваетесь. А он просто бывалый кобель.

Надоело все
Алекс

Сообщение было удалено

Да, Алекс, вы правы, не могу забросить
надежду куда-нить подальше( За что мне такая "любовь"?( А вы сейчас еще ни с кем не встречаетесь? Он кстати ответил, что не может ответить так, по телефону, хочет встретиться и все обсудить;((((

Надоело все
Виктория

Сообщение было удалено

Вик, спасибо Вам огромное!!! я вам напишу обязательно

Алекс
Надоело все

Сообщение было удалено

Я проходил через эти встречи! Хочешь добавить себе боли и разочарования, иди встречайся. Хочешь не повторять чужих ошибок, иди к другим людям, в бар, в клубняк, в боулинг... Выдумай что-нибудь, что ты можешь себе позволить, но не ходи. Это будет легче, чем начинать сначала с добавленной болью и стыдом. Знакомые... Есть знакомые? Беги к ним! Иди прямо сейчас.

Алекс

Кино. Меня здорово спасает кино. Иди смотри, сиди в зале. Но лучше с кем-нибудь. Не одной чтоб!

Алекс

Напиши сюда: kom.55@list.ru

Надоело все

Ой, ребят(( у меня еще дома нервотрепка((( Папа называл меня сегодня скотиной, далбоебкой, тварью.. Это за то, что я взяла себе шубу в кредит, а щас не работаю. И типа все время все на меня деньги тратит: то за учебу заплатил ( ну да, там 10000 $ за все время обучения), что я нет бы помогать родителям, отдавать деньги им, чтоб купили квартиру ( у них несколько квартир есть уже), только о себе думаю, купила себе шубу итд. Но мне очень обидно, потому что знаю, что многим девушкам родители и шубу и многое другое покупали. Я ж ничего не прошу у них, сама купила, ну вот только сейчас проблемы с работой, уволилась из-за директора. Как было обидно, вот даж сейчас лежу и строчу сюда под одеялом( За что мне такое отношение людей, мужчин, даже родителей. Я никогда ничего не просила у них. Сказала, я тогда уйду, если не хотите, чтоб я жила здесь, так меня начали еще больше унижать, что я *****, пугаю, шантажирую. Господи, зачем я вообще живу на этом свете. Я не чувствую любви ни от кого(((((устала, жить не хочу

Надоело все
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс

Кино. Меня здорово спасает кино. Иди смотри, сиди в зале. Но лучше с кем-нибудь. Не одной чтоб!

Поверите, Алекс, у меня нет никого, даж людей, которым можно просто позвонить и поговорить. Ни друзей-подруг, ни парня, даж знакомых нормальных, даж тому своему женатому не нужна, и родители вон как относятся(

Алекс

Жить хочешь!!! Просто больно очень. Очень! Знаю. Завтра, советую, с утра на весь день на поиски работы. Любой . Хотя бы на время. Нужна занятость. Рано утром напишу. Сейчас в дороге. Крепись девочка. Мы обязательно плбедим.

Гость

Что делать в 23 года????? устроиться на новую работу, работать работать и еще раз работать, чтоб на дурь времени не было. и впредь никаких романов на работе, особенно с руководством.

Гость

Вы прекрасная пара и хорошо дополняете друг-друга, ***** ***** и похотливый проходимец.

Маргарита

Господи , как же вы все бесите . Не трогайте чужих мужчин , они не ваши . И страдать не придется

Наталья

Вы знаете это похоже на ваши претензии к папе. Если у вас были не очень хорошие отношений, и вы его считали за ***** например, то я бы советовала сделать расстановку по хеллингеру. Я обращалась к юрию камчатка, но есть намного дешевле, не знаю как качество.

Мечтай
Маргарита

Сообщение было удалено

Чужих мужчин и женщин не бывает. Никто никому не принадлежит, штамп в паспорте легко аннулируется свидетельством о разводе. Неприятный для вас факт, который повышает ваш уровень тревожности, не так ли?

Гость
Надоело все

Ой, не заметила про самоутверждение( Нет, никогда, даже в мыслях не было такого, чтоб я за чей-то счет самоутверждалась. Просто влюбилась сильно, как не знаю кто. Вот чем он мне понравился, он ж старше намного! И самое главное, почему ко мне так относится, если я молодая и симпатичная? Не понимаю вообще(((

Я замужем, вышла замуж девушкой и кроме мужа у меня не было других мужчин. Сейчас я получаю второе высшее образование, и один из преподавателей целенаправленно делал все, чтобы меня соблазнить. Я отказала ему. Но чувствую, что влюблена ...девочки, мне 42 года!!! Впервые в жизни такая напасть... Этот препроаватель красив, статен , выглядит молодо, живой взгляд... Старше меня на 16 лет..видимо выбрал меня , как наиболее подходящую по возрасту ему из студенток

Гость

Беседа была 4 года назад.... Автор, Вы справились с ситуацией? Что Вам помогло?

Иван

Баба-разлучница. И этим все сказано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: