Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной с 3 разводами?

Вы бы стали встречаться с мужчиной с 3 разводами? Может ли быть, что человеку не везло в жизни, или это показатель? От двух браков есть дети, но одна дочь уже взрослая, от другой он отказался, т.е., …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Редко пишу

Сообщение было удалено

Не только деньги на ребенка, а чтобы заработал на расширение ее квартиры и вообще, по его словам, она фифа, любит наряжаться и по курортам ездить. В жизни не рассказываю. А тут форум анонимный, хочется послушать мнения других

Тыковка
Автор

Сообщение было удалено

Ой, такая история длинная, всего не напишешь... Ну, например, история с домом показательная. Экс-муж со второй семьей (жена и двое детей) жили в собственном доме. Дом этот он, по его словам, строил своими руками и на свои деньги, отгрохал там дворец с царским ремонтом, а его оттуда выгнали, пользуются теперь добром, а создателя всего этого великолепия и знать не хотят. Позже выяснилось, что дом там недостроен и имеет массу конструктивных недостатков. Ремонт - только в паре комнат, а крыша при этом временная и постоянно течет. Бывшая жена с детьми живет в холоде и сырости, младший сын постоянно болеет. Кстати, в этот дом она тоже вложилась - туда ушли и ее заработки, и ее наследство. А теперь эту халупу даже не продашь - легче новый построить, чем этот до ума доводить. Оказалась в заложницах ситуации, так сказать, а ведь верила мужу долго, помогала ему. Кстати, когда мы уже вместе жили, этот горе-мастер взялся за ремонт квартиры. Гонору и обещаний было - выше крыши. Не прошло и года, как ремонт свежий весь посыпался. Вот... и это только один пример.

Автор

116 Тыковка, спасибо! Правда, тут есть над чем призадуматься. Мой говорил, что в последней семье все в дом нес и все ей оставил, а жене - все мало. Хотя не думаю, что все ей оставил, ведь квартира, где они жили, - ее мамы (говорит, что теща его из-за денег тоже пилила). И тоже много обещает. Посмотрим, как исполнит обещания. Может, стоит еще повстречаться, повременить с совместной жизнью

Гость

Росс Диворс

Тыковка

Автор, однозначно стоит! И знаете еще что: по моим наблюдениям, мужчина, который охотно, много, в подробностях поливает грязью бывшую жену - человек обычно недостойный. Достойный будет в лучшем случае уважительно отзываться о предыдущей женщине в своей жизни (тем более - о матери ребенка), либо просто молчать, рассказывать кратко и по делу. Я когда с экс-мужем разошлась, залезла почитать его переписку на Одноклассниках - был за мной такой грешок. И обнаружила, что практически все те гадости, что он говорил мне о второй жене, он теперь сообщает обо мне - третьей - своей новой Интернет-подружке... Теперь для меня отношение мужчины к бывшей женщине и отзывы о ней - один из главных критериев в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно квартира много значит Сама поздно её зимела и почувствовала это. Но я к тому что можно найти себе не альфонса. Даже, если немолодая и некрасивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заимела

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Для меня тоже, вот мой бывший меня насторожил историей о том,что его девушка то кошку пнула,то на прощание украла деньги. Ну ,не девушка монстр, вопрос он только в монстров,что ли влюбляется? Короче с воровством денег, история из серии, что у вас с домом бывшего Такое враньё, она эти деньги дала взаймы, а потом он пил, и она застала его со своей подругой.Она ушла,но с пустыми же карманами уходить, в чужом городе.Вот и экспроприировала те деньги обратно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он говорит, что насчет алиментов его совесть чиста, я писала ранее, почему. Сначала БЖ говорила, что на алименты подавать не будет, если он подпишет иск о лишении родительских прав. Но обманула, на алименты подала.

Он много чего может ГОВОРИТЬ.Во всем виноватит бж ? Это подозрительно. Можкт быть он сам захотел лишить себя отцовства, думая тем самым лишить себя обязательств по алиментам. Но не вышло... Мутный мужик

Редко пишу
Автор

Сообщение было удалено

Ну не свою квартиру, наверное, она хотела расширить, а семейное гнездышко. Они же тогда семьей жили? А что желание улучшить жилищные условия-это преступление? И то, что женщина любит наряжаться и хорошо выглядеть-тоже вполне себе нормальное желание. А про курорты вообще молчу. В Сочи что ль нахалка захотела?)))))))))))))Ну смешно, право слово. В чем он жену то обвиняет?

Редко пишу

И ещё про алименты. Лишение родительских ПРАВ не лишает человека родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ. Он обязан помогать в содержании общего ребенка. Мужику 44 года, а он до сих пор не научился нести ответственность даже за своих детей. Живет с мамой в однушке и постоянно ищет к кому бы на проживание пристроиться. И бесплатно. И чтобы на даче не просили помочь.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

И никаких Сочи! а то пусти её нахалку в Сочи,потом глядишь в Белек захочет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что у нас совета спрашиваете, классный мужик, добрый - ласковый, ну подумаешь всего 3 развода и нет денег и жилья, конечно приводите к себе и родителям, готовьте завтраки- обеды и будет вам счастья. Не мужик , а мечта каждой женщины)))...
Автор, а сколько вам лет и ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато у него чувство юмора есть)))) после четвертого развода воопще хохотун станет

Настена

Автор, если вам скучно и нечем заняться, то конечно берите его со всеми проблемами, а если вы хотите нормальную семью и детей, то не стоит тратить время на человека который к 44 годам ничего не приобрёл и не добился. У него хорошо получается рассказывать какие все плохие, как и кому в какой квартире жить. Если выему нравитесь то пусть для вас постарается, снимет жильё, будет обеспечивать, возьмёт ответственность за вас. И решает вопросы со своим папашей самостоятельно, а не к вам таскает, а то уже нашли лазейку, повадите потом не отвадите.

Анна НеБолейн
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ахаха!Тоже сразу вспомнила Росса из Друзей,когда начала читать эту тему!

Анна НеБолейн

Наконец-то на Вумане появился интересный и не "жирный" тролль!Автор,пешиисчо,букав не жалей!Предлагаю свой вариант событий - у отца этого недоуголовника обнаруживаются дальние бедные родственники,которые скрываются от мафии.И им срочно надо где-то спрятаться и ваша квартира идеальное для этого место.А потом вы всей гурьбой бегаете по городам и весям,то от бандитов,то от судебных приставов!

Гость

оспидя. вот тетки то у нас. дите бросил теток бросил а эта верит что она будет единственная и ему просто не везло. капец вобше :))))

Гость

Говорят:''если пятый муж бьет тебя по роже, то дело не в муже, а в роже''...то же самое с мужиками...ну не могут все 3 жены быть плохими...я не верю в это. Дело в нем скорей всего)))

Алисия

Я тоже встречаюсь с мужчиной,который мне написал на одноклассниках. Мы учились в одной школе. Я его помню,он меня нет. У меня другая проблема-увидела его переписку с другой женщиной после 3-х месяцев встреч. Хотя доказывал мне,что у него серьёзные чувства ко мне,планировали совместную жизнь. У него за спиной два развода,двое детей. Ни с одним не общается. Первого не видел с детства,там до милиции дело доходило. Бывшая жена и тёща,сказали,что он ребёнка не увидит. Второй живёт почти рядом. Не видит и не общается с ним. Говорит,что жена вторая против. Это всё,что я знаю. Говорить на эту тему вообще не хочет. О своём прошлом молчит,и моим не интересуется. По его словам-разочарован в женщинах,долго не было отношений. Но,вот эта переписка с другими настораживает меня. Больше того,всё написано такими же словами,как и мне.Не могу это забыть. Встречаемся,но отношение к нему уже не то.

Льдинка

Автор, мне кажется что вы слишком наивны и слишком его идеализируете. Сколько вам лет и были ли вы раньше замужем? И как долго вы с ним встречаетесь? Три брака меня лично не смущают, т.к. у нас есть друг семьи хороший парень, интеллигентный, у него три брака , последний правда гражданский но там женщина отказалась официально оформить брак, а он очень хотел. Но вот не может человек не ЖЕНИТЬСЯ))). Первый брак достаточно рано в 19 лет, встречался с девушкой, оказалась беременна, как говорила от него-женился. Через 1.5 года она ему заявляет что уходит от него к своему бывшему, что его никогда не любила и что ребёнок не от него, в общем она от него ушла к отцу своего ребёнка. Через три года второй брак- не по любви, была страсть, общие увлечения, общая профессия и т.д. но любви не было. Родился ребёнок, отец он замечательный, семью обеспечивал достаточно хорошо, но если нет любви то её нет. Он встретил женщину старше себя, влюбился, год он где то с ней встречался, потом с женой они разошлись, но разошлись обоюдно ( у неё тоже мужчина появился) поэтому без скандалов и т.д. Общаются они до сих пор достаточно хорошо, ребёнок у папы все каникулы (т.к. живут в разных городах). Третий брак у него гражданский с его стороны по БОЛЬШОЙ любви, но с её стороны расчёт. Прожили 4 года, замуж она не хотела, детей тоже она (чайлдфри), она от него ушла, он два года её "ждал" уговаривал вернуться. Сейчас ему 36 лет он в поиске, но думаю что многих девушек отпугивают три его брака. Хотя во всех браках он был ответственный, не пил, ни курил, он мог бы с этими девушками просто встречаться и не было бы этих трёх браков, но вот не может человек не жениться))).

гостья

три развода, это столько тараканов в человеке. я бы на такого не советовала даже время тратить. ведь наши любовники, это наша самооценка, оно вам надо...

.

коммент не читала, встречаться после 3х разводов не стала бы...Мне около 40, не замужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: