Вы бы стали встречаться с мужчиной с 3 разводами? Может ли быть, что человеку не везло в жизни, или это показатель? От двух браков есть дети, но одна дочь уже взрослая, от другой он отказался, т.е., фактически, человек свободный. Судя по общению, человек нормальный, добрый, с чувством юмора.
Что посоветуете?
Он же вас не в ЗАГС зовет - разве можно развестись не вступая в брак?
Человек не в состоянии выстраивать нормальные отношения. Зачем Вам такое нечто? Других штанов в округе нет?
Я встречалась с мужиком- 5 браков! Но через несколько свиданий сбежала- не мой человек) привык что ему бабы ноги целуют, я не такая
Сообщение было удалено
++++++ Один развод ещё можно понять, ошибся человек,но 3 развода это уже повод задуматься,что то с ним не так.
это говорит о многом. мужчина не приспособлен к семье или семья для него ничего не значит
нет,не стала бы
Только покрутить временный роман могла бы. Для серьёзных отношений такой человек не подходит.
Да ну его такого, мне даже его внимание не было бы лесно. Я привыкла, что я вся такая единственная и неповторимая)
трудно сказать, кто знает, что там за причины. у нас есть друг семьи, четвертый брак)) первй был в 18, разошлись года через2, потом второй, в том браке ребенок, но тоже как-то не сложилось, затем третий брак, в этом новая жена сильно настаивала на приватизации его квартиры, запрещала видеться с ребенком, отмазывала от алиментов, вобщем тоже разошлись, уже в четвертом браке, вроде все хорошо)) что делать, у него позиция такая - тронул девушку - женись)) практически жены - это все его женщины))бывает и такое
Это не мой генеральный директор?)))
Три брака, двое детей в анамнезе, опять с кем-то встречается)
Вы считаете нормальным мужчину который отказался от дочери?
Сообщение было удалено
В ЗАГС и не думаю. Он постоянно говорит о любви и желании жить вместе. Жить придется у меня, т.к. у него жилья нет и денег на съем нет. Настораживает, что он жил с женщиной, в одной комнате с ней, ее мамой и ее сыном, мама той тетки его выгнала, когда пришли приставы по его душу (он от алиментов бегает)
Сообщение было удалено
Предыдущий пост - мой. Насчет отказа трудно судить. С мамой девочки у него были ужасные отношения, она его выгнала из дома, требовала денег. Потом пообещала не подавать на алименты, если он подпишет иск о его лишении родительских прав. Он по-честному подписал, а она обманула - на алименты подала, и вот уже лет 5 его преследует требованием денег
Сообщение было удалено
Нет, он сейчас водителем работает
Зачем он вам нужен?))) жить негде, денег нет, детям не платит, а зачем их заводил? С нормальными редко разводятся, а здесь 3 развода! Я бы, конечно не стала.
Сообщение было удалено
Да как сказать. В первый раз женился по большой любви, но жена нашла другого. Вторая пила и мучила ревностью, третья - какая-то неадекватная меркантильная мегера. Мужчина говорит, что ему в жизни просто невезло. Меня еще наспорожило, что когда пришла знакомиться с его мамой, она подробно расспрашивала, сколько метров в моей квартире и соток дача, какой там дом. Хотя у самих дачи нет и живут в старой 1-ке
Сообщение было удалено
Т.е. Вы общаетесь с мужчиной, который за алименты отказался от своего ребенка???
Сообщение было удалено
Ну как негде? У меня большая 2-ка, но приглашать его туда жить пока побаиваюсь. Он предлагает вообще жить с моими родителями в их 3-ке, т.к. она ближе к центру, а мою кв сдавать, чтоб деньги были. Родителям я пока про такой вариант не говорила.
Мне главное бабло и подарки а не штамп
у всех по разному бывает,знаю лично мужчину,у которого сейчас 3 жена,Первый раз он женился на моей подруге,прожили 3 года,родили ребенка,но он ушел к девушке,которая его отправила в армию, но не дождалась,забеременела от др, и когда он пришел из армии,узнал и задружил с моей подругой,от досады женился,получается,искренне заблуждался,что любил,но это она узнала потом,Со 2й он прожил лет 10,родили совместного ребенка+там уже был ТОТ ребенок,Потом жена сказала,что видала лучше, и они развелись,Сейчас у него 3 я жена,совместный ребенок,живут лет 16,Со всеми детьми поддерживает отношения,они к ним ходят,когда от 3 жены сын был маленький,они покупали билеты в театр-цирк и отправляли всех детей вместе,Сейчас он уже дедушка,дочка от 2 брака родила внука,3я жена,говорила-дети не виноваты,что у взрослых не сложились отношения,Первая так и осталась моей подругой,2ю не знала,а с 3 тоже знакома,т.к этот муж по работе общается с моим мужем,
Ну вот я знаю историю одного товарища, нормальный мужик, не могу сказать гулена чтобы, но правда на него всегда женщины клали глаз, он такой как бы немногословный, основательный и кажется надежным очень, на это народ и западал
От первой жены его увела ее лучшая подруга, причем беременностью, поженились,пожили три года и разбежались, жили плохо, ругались. Он долго один был и потом в третий раз женился, тоже ребенок родился, тут вроде все было хорошо, ребенок родился,но испортила жена все, стала стервенеть и наглеть, жадность у нее была патологическая, истерила по поводу помощи ребенку от второго брака, ну не выдержал мужик и считаю этот развод полностью на ее совести. А так детей любит, помогает им всем, работа неплохая и заработок, думаю один не останется, вопрос что вряд ли женится уже
Сообщение было удалено
Я бы не стала встречаться с мужчиной, который предлагает жить с родителями, да еще и моими!
Сообщение было удалено
Вообще oxyeл!!!
Это черный юмор у вас, Автор, такой - на 8-е хорошенько погуляли?:))) Бред какой-то... и ведь обсуждают люди. Надо же. Весна...
Сообщение было удалено
Да ведь все разведенные мужики от своих бывших детей рады бы отказаться, за редким исключением
Сообщение было удалено
Я им не говорила про 3 развода и приставов. Приставы не смогут описать наше с родителями имущество. Да и вообще, как они узнают, что он у нас живет, если он не зарегистрирован у нас? К той сожительнице они пришли, потому что она и ее мама сделали ему временную регистрацию
разводка
Сообщение было удалено
Да я не троллю. Просто пишу о том, что вижу. Мне почему-то только такие мужики попадаются (я имею в виду и просто знакомых.
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
Какой однако милый мужчина))
И где ж вы его откопали-то?)
Сообщение было удалено
На сайте знакомств :). На первую встречу он с цветами пришел, очень хорошо ухаживает. Говорит, что все сделает ради любимого человека. Про его прошлую жизнь я только через месяц знакомства узнала.
Сообщение было удалено
Вот я еще раз убеждаюсь, что на сайтах знакомств ничего приличного не сидит)
Сообщение было удалено
автор, а какие планы на него? просто для эпли ?
если замуж хочешь, то попадешь на приставов уже за компанию как жена))
Сообщение было удалено
В каком смысле "приличный". Моего нельзя назвать неприличным, он очень порядочный и добрый. Если в плане богатой личной жизни, то да, там мне только разведенные и попадались.
Сообщение было удалено
Замуж именно поэтому за него и не хочу. Думаю еще присмотреться и просто в ГБ жить, если решусь.
Сообщение было удалено
А что ж ваш порядочный от алиментов бегает? Потом от вас будет бегать)
Сообщение было удалено
нахрена ним жить? он же так сопрет что нибудь, а ты потом нихрена с него ничего не высудишь)
ему все равно - от трех или от четырех приставов бегать))
Сообщение было удалено
Зато он добрый и главное с чувством юмора)) Вот это хорошо заметно, юморной такой парень и не соскучишься с ним)
Сообщение было удалено
Он говорит, что насчет алиментов его совесть чиста, я писала ранее, почему. Сначала БЖ говорила, что на алименты подавать не будет, если он подпишет иск о лишении родительских прав. Но обманула, на алименты подала.
Чего-то скушно стало жить, надо на сайт знакомств сходить для развлечения, такие кадры пропадают)
Есть мужики, которые сожительствуют и меняют баб как перчатки, а есть мужчины, которые на каждой своей женщине женятся.
Если любите, то встречайтесь, если он Вам неинтересен, то уходите, чего нас-то спрашивать? У самой ума чтоль нет совсем???
Сообщение было удалено
Не думаю, что он спереть что-то может, он сколько раз у меня был, там золото на виду лежало, и ничего не пропало. Хотя, он рассказывал, что еще в школе по глупости он с другом угнали мотоцикл, за что получили условно. Этот поступок называет большой ошибкой. И не думаю, что это такой показатель
Сообщение было удалено
Влюбленности как таковой нет, он просто нравится
Сообщение было удалено
Пи пец, он еще и с судимостью))
Ценное приобретение)
Сообщение было удалено
Он говорил, что судимость еще давно снята, это было почти 30 лет назад.
Сообщение было удалено
А ему лет-то сколько? Он на пенсии что ли уже?
Сообщение было удалено
И старый как г мамонта
Сообщение было удалено
Жить с родителями? ОМГ!
Сообщение было удалено
Ему 44. До пенсии еще далеко