Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании мужчины обычно дарят цветы?

вопрос в теме, при учете того что им девушка понравилась. Как это у вас происходило?

Ми
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если ранее знакомы то сразу надо с цветами идти. Если нет, то рационально на 2м.

толстый стержень

Самец не должен дарить цветы! Он должен оплодотворить самку и идти к следующей! Зачем какие-то цветы?

Гость

Раньше сидела на сз, кто на первом дарит, а кто на втором (после того как встреча произошла). Конечно приятней вдвойне, если мч на первое свидание с цветами приходит- прям он такой сразу положительный кажется во всем!

Пацанчик

Дурацкий вопрос. Когда хочется девушке приятное сделать можно розочку подарить. Не на 1 естественно.

Гость

Я цветы дарил только в день свадьбы и в дни рождения сыновей. )))

Авенида

Мое мнение - на первом свидании дарить надо обязательно. А у меня было по-разному. Были и такие товарищи, кто даже на пятом свидании розочки не подарил. А был такой, кто на первое пришел с роскошным букетом)

Авенида
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему не на первом-то? Как раз на первом и надо дарить. Чтобы произвести приятное впечатление, да просто даже из вежливости! Это ведь романтическое свидание, а не просто встреча. Или для вас одна розочка - это слишком разорительно? )) Я не говорю, конечно, что если парень приходил ко мне на первое свидание без цветов, шансов на второе у него не было. Шансы были такие же, как у тех, что с цветами) Но все равно розочка - это плюсик, как показатель хороших манер и уважения к девушке.

Пацанчик
Авенида

Сообщение было удалено

Цветы даришь когда хочется сделать девушке приятное. Делать приятное хрен знает кому на 1 свиданке нафиг не надо. Она еще ничего для меня не сделала.

Гость

Мне на первом свидании всегда дарили цветы.
Но это ничего не решало, я порой со встречи преждевременно сама уходила

lavkate

конечно на первом. и это обязательно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не вдохновила т.е. )))

А вообще, да. Цветы на первом свидании это своеобразная визитная карточка ... простачка.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, что на СЗ 95% хронические, и будут цветы на 1 свидании или нет это роли никакой не играет, т.к. там уже свидания ради самих свиданий.

Коза

На первом свидании один раз только дарили цветы, 1 раз на втором.

Гость

Если знакомитесь на сз, на первом свидании цветы это очень неуместно, а вдруг вы вообще друг другу не понравитесь) а цветы это выражение нежных чувств к девушке. Вот если они возникли, тогда на втором самый раз цветы подарить. А если знакомитесь в жизни и вы уже друг другу понравились, тогда в самый раз на первом и дарить.

Гость

не знаю, мне всегда на первом дарили)

вв-дед

Почему не стоит дарить на первом:
1. Она может быть аллергиком или защитницей природы.
2. Если свидание не дома, то цветы придется таскать с собой.
3. Не известно чем закончится свидание.
А лучше вообще ни на каком- первый раз лучше подарить на свадьбу или ДР.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

1) Вероятность того, что она аллергик 1% из 100.
2) Можно подарить легкий и красивый букет, который приятно и нетрудно носить с собой.
3) Как раз на первом свидании важно произвести приятное впечатление, чтобы оно не стало последним.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей (с)
Если без цветов понравился девушке , то шансов на длительные отношения выше.

вв-дед

выше = больше

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Бред пишете. Безусловная любовь бывает только у матери к ребенку. Мужчину всегда любят за что-то, за хорошие качества, за успешность, за заботу и т.д.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Это Пушкин написал.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Короче за подарки :)

Колян Калуга

Как член ей всуну,так и подарю

Клаксон

На первом, конечно, если это именно свидание. Причем, как сейчас вспоминается, все мои молодые люди так поступали, не только муж.

какой-то человек

На втором. Нафига на первом дарить хрен пойми кому, когда вероятность не увидеть её больше выше 50 процентов (если говорить о сайтах знакомств)

Гость

Мне только 1 раз дарил парень, но это ему не помогло) Вообще мне кажется, это неудобно очень, потом таскать за собой эти цветы всю дорогу. Еще создается ощущение, что мч подлизывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lavkate

конечно на первом. и это обязательно.

А если мы в соц сетях неделю общались , потом я предложил просто встретиться,поближе познакомиться.
Надо дарить?

GRAFF

Цветы надо дарить на 2-3 свидании... обясняю почему:
1.Вы не знаете девушку может вы ей или вам она не понравиться зачем тратить денги.
2.если вам девушка понравилась и вы ей взаимно тогда она с вами еще раз встретиться думайте на сколько она вам иинтересна...
на первом свидании котегорически нет ...

Гость
Гость

А если мы в соц сетях неделю общались , потом я предложил просто встретиться,поближе познакомиться.
Надо дарить?

Да,чтобы произвести приятное впечатление на даму...90%из100 девушек приятен такой знак внимания от нового кавалера на первом свидание...Могу как девушка сказать что сразу видно что молодой человек готовился к первой встрече и ему хотелось сделать приятный сюрприз...Вот у меня две недели назад было первое свидание с молодым человеком после двух месяцев общения в контакте...Так вот я подхожу к метро где мы назначили встречу и вижу что он пришёл на наше первое свидание с пустыми руками(это меня очень огорчило,я очень яркая девушка и вдруг подумала что что-то не так наверное было в нашем общении в вк,но казалось наверное что всё нормально...).Когда мы пришли в тц я попросила его купить мне шоколадку-так как я ничего не покушала перед нашей встречей(я нервничала)так он мне так ничего и не купил,а когда мы вышли из тц он сказал что забыл купить шоколадку,а после встречи в вк вообще заявил что ничего не покупает девушкам на первом свидание.После встречи с ним я ушла домой ужасно голодной и я приняла решение больше с ним НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!...Увожаемые мужчины,некоторые девушки просто стесняются попросить одну розочку или шоколадку на первом свидание,лучше купить один цветок даме,ей будет приятно с учётом того что вы можете спросить есть аллергия у дамы или нет.Тот молодой человек с которым у меня было свидание знал какие я люблю цветы и конфеты,он кричал что купит мне конфеты на первом свидание,а на самом деле эта была просто ложь с его стороны,он лишь хотел произвести на меня ложное хорошее впечатление в интернете и вытащить на встречу не более...Я поняла что он за человек и такой жених мне не нужен,хотя он и понравился мне внешне но это для меня не основое при выборе молодого человека,главное это его поступки...

Гость
GRAFF

Цветы надо дарить на 2-3 свидании... обясняю почему:
1.Вы не знаете девушку может вы ей или вам она не понравиться зачем тратить денги.
2.если вам девушка понравилась и вы ей взаимно тогда она с вами еще раз встретиться думайте на сколько она вам иинтересна...
на первом свидании котегорически нет ...

Цветы надо дарить на 2-3 свидании... обясняю почему:-А Я ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ТЫ БОЛВАН!!!!

1.Вы не знаете девушку может вы ей или вам она не понравиться зачем тратить денги.***,150-250РУБ ЭТО ДЕНЬГИ,ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ:))))...ЛЮДИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ И ПО ВИДЕО СВЯЗИ ДО ВСТРЕЧИ И ПО ТЕЛ,И В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ...ЕСЛИ НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ ЗНАЧИТ УЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!

2.если вам девушка понравилась и вы ей взаимно тогда она с вами еще раз встретиться думайте на сколько она вам иинтересна...ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ ЗНАЧИТ ОНА ЕМУ УЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ТОМ ЧТОБЫ ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ И ПРИЗВЁЛ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА НЕЁ!!!!!!!!!

на первом свидании котегорически нет ...-НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ДАУНА!!!!!!!!!!!!НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ОПРЕДЕЛЁННО ДАРИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ РОЗУ ТАК ВАШИ ШАНСЫ ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ УВЕЛИЧАТСЯ И ДАМЕ БУДЕТ ПРИЯТЕНТ ТАКОЙ КАВАЛЕР!!!!!!

Гость
толстый стержень

Самец не должен дарить цветы! Он должен оплодотворить самку и идти к следующей! Зачем какие-то цветы?

Вооот! Самцу только самка и светит. Не больше! А когда самец видит королеву, говорит, что у него на неё не встанет. На самом же деле😁, это страх быть отвергнутым😁. И причиной подобного поведения неспособность удержать рядом с собой умную и урасивую женщину и воспоминания о той, которая его под плинтус запихнула😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: