Я замужем, он живет гражданским браком. Вернее жил, я думаю, его гж узнала что он гуляет и его бросила. Только с ней общается, так как у них дочка. Работает, но денег как всегда нет, ничего не дарит, не поздравляет на день рождения, ни Валентина, ни 8 марта. По началу отношений, я ему дарила подарки, на д. Рождения, по 3000, часы, подарила мою золотую цепочку, не очень длинную, скорее он подарил её дочке. На машину дала 550 долл. И все от любви к нему. На мой вопрос, а мне что то подаришь на день рождение? Он ответил, что если муж увидит....в прошлом месяце, он присвоил мои деньги, не отдал остаток. Когда я ему написала,ты забыл вернуть остаток, он говорит они у меня и спросил а тебе они нужны... Я бы его послала бы дальше, но не могу все забыть. Первую встречу, как он за мной бегал 3 месяца, вместе работали. Ожидание встреч, и все такое.... Не могу поверить, что меня любит. Говорит, что любит. Но заботы я не вижу. Зовет только на часок пару раз в месяц. Как его понять, любит или удобна с материальной стороны?
Деньги девать некуда? сами же знаете ответ на свой вопрос....
Зовет на часок пару раз в месяц? И вы не понимаете, любит или нет? Нет, еще не влюбился, вот когда звать станет раз в полгода, тогда верняк -это уже явная любовь. Девушки, откуда в таком количестве берутся д, ур,ы?
У меня был такой любимый, жадный! Хоть и любил меня, но я его все равно бросила!
Однозначно ему с вами просто удобно! Все же очевидно, разве любовь так проявляется?! Денег безвозмездно даете, подарки делаете, еще и в сексе не отказываете, а он при этом ничего может не делать вообще, вообще ничего!!! Хотя нет, пару раз сказать, что любит вас все таки должен, чтобы вы как бы были в этом уверены и дальше продолжали на него работать (во всех смыслах этого слова). Классно устроился мужик!
автор, у вас очень много денег? подарите и мне тоже что-нибудь, а я вам стихи писать буду, розочку дарить и в любви хоть каждый день признаваться!!
Сообщение было удалено
Да,такие женщины примерно столько и стоят
О боги...содержит мужика да еще и сомневается))
Сообщение было удалено
стопудово)
Мужики любят лить в уши чтоб покачественней отдавалась....фильтруйте слова, оценивайте поступки....а вообще я в шоке, куда мир катится уже любовь мужиков покупают, жесть....
БРОСАЙ ***** ИЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО ЛУЧШЕГО ВПУСТИТЬ В СВОЮ ЖИТУХУ??
Бедный твой муж, гнать тебя надо в шею
Продай все, что у тебя есть, деньги отдай этому поганому е.б.а.р.и.ш.к.е , а сама с голой м.а.н.д.о.*****. живи на вокзале и жри на помойках, д.е.б.и.л.к.а *****.е.в.а.