Гость
Статьи
Парень не поздравил на …

Парень не поздравил на 8 марта

Накануне праздников сказала парню,что 8 марта проведу в семье, он также решил провести этот день. 7-го поговорили норм ,оба договорились увидеться 9го. В ночь с 7 на 8 ушел к другу,пришел в 7 утра,написав "не дуйся,с 8 марта".Мне не приятно,я сухо ответила,его не устроил мой ответ,он пожелал хорошего дня.В итоге,позвонил лишь ночью,чтоб узнать где,как и с кем я .Поговорили,спокойной,но мало,т.к. мне обидно- он не поздравил мою маму. Потом в соц.сети. написал "спокойной ночи :) ",а затем "доброе утро :)" ,я ответила лишь днём "добрый день)". Итак,мы не увидились! Я просто в ШОКЕ!Чего он добивается я вообще понять не могу! Встречаемся почти 3 года,нам по 20 лет.Что посоветуете.

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
лисичка

Ща начнутся темы послепохмельного восьмого марта что ли?!,- ну не поздравил и х.***** с ним!!!!!

Гость

Он поздравил в СМСке было с 8 марта!

Вы тему создали,что он вас не поздравил,но не было,ни слова,что он мне ничего не подарил))тогда было бы понятно, почему обиделись.
А по созданной теме он вас поздравил)))

Ну,а если серьезно не обижайтесь обида точит изнутри и только тогда вам одной хуже,а оно вам надо.

Гость

А почему он какую то вашу маму должен поздравлять?Он ещё ей, ночью СМСку должен был отправить??

Юла

Вы парню накануне сказали =ты мне 8 марта не нужен,я буду дома с семьёй,вас в 7 утра 8 числа поздравили смс,что не так?на ваше *сухо ответила*,он должен в клочья разбиться перед вами,ВЫ задали тон общения,он подчинился,

Гость

Здравствуйте. А как быть мне ,мы всего два раза встречались но как мне показалось у нас все взаимно,ии я думала что 9 мы проведем вместе но мои намеки таки прошли мимо просто звонил и писал эти дни.А сегодня пишет что соскучился,ххотя я живу недолеко от его работы и я думала может хоть просто заедет поздравит ну там хотя бы букетик и шоколад но увы...

А ЧТО ТЫ САМА НЕ ВИДИШЬ ЧТО ОН ОБЫЧНЫЙ ***** И МАНИПУЛЯТОР?? МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ ХИТРЕЦ - САМ ОБЛАЖАЛСЯ НО ЕЩЕ И СДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ЬЫ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ЧУВСТВОВАЛА))))))) ВОТ ЖЕ *****))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит точно - взаимность вам показалась,

Ника

Да,он написал сообщение и что..? Знаете,мы встречались 2,5 года ,было многое : истерики,вынос мозга и др,но не ни разу я себе не позволила не поздравить его (подарить подарок,сувенир или что-то) с каким-либо его праздником . А он так поступил.Да,ещё и обиделся.

Ника

А самое прикольное,то что я молчала 2 дня. Потом не выдержала позвонила, поругались, увиделись (он не хотел) , затем сказал поговорим и увидимся через 2 дня. В итоге за день передумал и принял решение об окончательном расставании, т.к. я ему выношу мозг(как сказал он). Я в шоке. Не понимаю почему так. Ведь мы расставались под Новый Год, но я поехала к нему и мы восстановили отношения,стала меняться ради него: меньше контролировать,исключили брань и истерики. Сейчас же он ничего не хочет: ни видеть, ни слышать, ни говорить.. Никогда. Сказал что не вернется никогда, чтоб я оставила его в покое.
Я не могу понять, зачем брать трубки и говорить со мной.. И еще я не представляю жизни без него.
Просто руки опускаются что мне делать,девочки?

ИннОк

У меня похожая была ситуация, встречаемся 3 года. За неделю до праздника говорит "Нам какое то время не будем общаться, мол устал от всего " я обиделась, но не стала навязываться, Хорошо говорю.
Сам он гулял там, по клубам с друзьями ходил. 8 марта утром звонит, я трубку не взяла, по сколько знала о том как он там отрывается без меня, и противно было вообще с ним общаться, видя его отношение. Хотела вообще послать его.
Захожу в соц.сеть он там лекцию написал как любит меня, с праздником поздравлял. Я ответила сухо, "Спасибо большое". Человек сам не хотел со мной общаться, хотел - получай.
Весь день злая была, рыдала от того, что как малолетка позволяю так с собой! Вечером сама звоню и говорю ему "Спасибо дорогой за праздники! Только любящий человек мог так поздравить" .
Вообщем мы поругались, что я ему мозги выношу. Ночью звонит мириться, мол понял что поступил не правильно, уговорил встретиться на след. день.
Я все еще злая была! но уж думала может догадается поздравить!!! Какой там. Сказал "У меня проблемы с деньгами, по этому какая разница 8 марта я тебя поздравлю или 15 или 20? И тем более мы же договорились не общаться,по этому как мог я тебя поздравить? "
Ну ладно, у меня тоже проблемы с деньгами, но я откладываю всегда заранее, коплю. А вообще выгодно сделал все)))))))) перед праздниками слиться на время, погулять.

Так вот.... число уже 25)))))))) а про 8 марта то мы забыли))))) что и требовалось доказать!!!
А ведь как он себя то любит, видеть надо, не дай бог забудет кто то его поздравить, трагедия будет. Каждый день зудит, напоминает.))))
Вот слава богу меня это не сильно трогает, я не такой человек, когда ко мне кто то плохо отнесся у меня это скорей агрессию вызовет и разочарование!
И это не самое страшное, что может случиться в жизни, девочки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: