2 месяца назад познакомилась на сайте знакомств с марокканцем. Около 2 недель просто переписывались, потом он сказал что я ему нравлюсь, предложил быть его девушкой. Я хотела просто общения, хотя сам по себе он симпатичный, но я сказала что мы далеко друг от друга и не можем встречаться. Он каждый день обещал мне что ему остался год учебы и он обязательно приедет ко мне в Россию. Я не верила ему, говорю что найдет еще лучше девушку чем я. Клялся, что пока у нас сним есть отношения даже не посмотрит ни на одну девушку. Я конечно не верила, на что он очень обижался. Я спрашивала, были ли у него отношения до меня (ему 21) он отвечал что нет. Я не хотела переставать общаться с ним и обижать его, поэтому сейчас мы как бы в "отношениях". Он планирует свадьбу, говорит, что хочет обнимать меня всегда, и ему не нужен секс, и только любовь, и что когда мы поженимся у нас будут дети. Меня немного пугают его планы, я много раз говорила ему что у него это несерьезно, но он твердо утверждал обратное. Неделю назад я сказала ему что у нас не выйдет ничего, потому что мы далеко и вообще я не могу быть уверена в человеке, с которым так мало знакома. Он очень обиделся, не писал мне несколько дней. Потом я первая ему написала, говорю, мол, ты даже выслушать меня не хочешь. Он сказал что он отдал мне свое сердце а я типа с ним так поступила. Сейчас снова общаемся, но уже не так.. Пишет, что скучает, я просто не знаю, есть ли смысл во всем этом, и не обернется ли это потом какими либо проблемами для меня. Прошу советов
Он мусульманин?
А вы?
Пока это переписка, все красиво и романтично. При личной встрече все будет иначе. Лучше не тратьте молодость на это, это авантюра. Обещать можно что угодно. . К тому же, у них в крови красиво говорить и сказки обещать. И еще подумайте о разнице менталитетов. Лучше обрубите все как есть. Если хочется дальше в таком ключе общаться, лучше заведите себе нового марроканца. Они все такие.
Посмеялась.
Это ж надо быть такой наивной и глупой.
Сообщение было удалено
Я тоже))))))
21 ему... о господи. я поржала, спасибо.
не надейтесь на что-то серьезное лет эдак ещё 20. он себе погуляяяяет
не ведитесь на него
если не суннитка - поищите португальца или испанца, например - море одно
первая строчка и все. девочка, забудь морокканца, это мусульмане в худшем их проявлении. они женщин считают за скотов. морокканцы-это просто не люди.
Поля, вы сначала встретьте его в реале, а потом уже убивайтесь по совместным планам! Имхо богата наша страна дураками и *****...
Сообщение было удалено
Саид в "Клоне" был марроканец. Настоящий мужчина)
Мусульман на СЗ оооооооочень много и язык у них в плане такого общения подвешен хорошо. Я для себя не рассматриваю таких для отношений ,а вот подруга у меня с несколькими такими переписывалась. С ходу обещают подарки, женитьбу и т.д. На деле ни один так к ней не доехал, а переписка постепенно сошла на нет. Непонятно зачем им вообще это нужно!
сегодня спрашивали Анну какую-то, толпа арабов с утра.
Высокие отношения через комп))))даже не думай,если не хочешь стать 4 женой.
Девушка вы что *****?
Заблокируйте его везде где только можно
маррконец 21год, УЖАС, вы не представляете какие там обычаи, как там противно и грязно. Это мусульмане. Их менталитет не подходит нашему.
найдите себе нормального европейца или америкоса или австралийца
Вы что? Мусульмане это последние люди в мире с которыми можно заводить отношения, разве что дружбу, и то не советую. Я в Европе живу тут их пруд пруди и я стараюсь их стороной обходить. Для них женщина это не человек у них это с детства так заложено, культура такая. Очень много книг на эту тему, правда не знаю как на русском языке они называются, и фильмов. Мне когда такие в соц сетях пишут, я их просто ИГНОРИРУЮ, чего и вам советую.
Сообщение было удалено
Да нормальные пацаны-марокканцы!!Но что по мне,дак мне по сердцу ребята из Уганды!!!Парни не промах!С ними не соскучишься!!А как тра'хают!!!Как будто отбойный молоток между ног орудует!!!
Сообщение было удалено
Полегче, тут вам не Европа. Россия член Организации исламского сотрудничества.
Лучше автралийца, и то правда. А тут маслик, еще и с интернета. ЖУТЬ
Совет простой: быка брать за рога.
Признаюсь, я завидую немного.
Дорога к счастью может нелегка.
Конечно, это дальняя дорога.
Но главное, не васька. Это плюс.
Мужчина настоящий марокканец.
В такого я конечно не влюблюсь.
Ведь мне милее Турок иль ливанец.
Но марокканец тоже ничего.
Красив, горяч он, страстен и желанен.
Хватайтесь и держитесь за него,
Ведь идеальный муж лишь мусульманин.
приедет Гиви 40 лет))) и привезёт марокканский хащищь
Сообщение было удалено
Это какой Гиви?!Ополченец штоле?!Сподвижник Моторолы??
Сообщение было удалено
а в кино еще и бабу ягу показывают и кощея бессмертного.
А мне тут турок написывает. Причем пишет по-русски. Игтеллигентный такой, необычно. ХЗ че как дальше.
Сообщение было удалено
Как дальше?Да приедет и пропишется у тебя!Х'рен выкуришь!Потом кишлак свой к тебе перевезет!А тебя пиз'дить будет,смертным боем,как кошку зас'ранку!
Сообщение было удалено
Как дальше?Да приедет и пропишется у тебя!Х'рен выкуришь!Потом кишлак свой к тебе перевезет!А тебя пиз'дить будет,смертным боем,как кошку зас'ранку!
ну я его не собираюсь приглашать. он пишет что и
из Анталии. А у самого номер туркменский.
туркмен притворяется турком. я думала только азеры так делают.
2 месяца переписки и он хочет жениться.мароканец..все! больше ничего сочинять и размышлять не надо.Автор, ваш мозг совсем потонул в этой сахарной вате?
Сообщение было удалено
Да разводка это!Вот к бабке не ходи!Как они общались?На каком языке?Что за бред!По моему, не так страшно ночью,в цыганском посёлке оказаться,как с мароканцем шпехаться!
Автор, у людей из этой области земного шара: север Африки, Юг Европы, Близкий Влсток - у них так принято говорить у мужчин. Посмотрите, он сказал именно то, что хочет услышать женщина: ни на кого не посмотрит, не был в отношениях, планирует свадьбу, будут дети, и тд. На самом же деле в лучшем случае он поматросит и бросит, а в худшей - будете ходить в паранже и сижеть дома бесправной в качестве его второй жены.
Если нужен совет: ищите иностранцев в Европе, желательно белых так как по менталитету они нам ближе. В вашем возрасте выбор ого-го.
А самой то как? Нормально, не противно?
Сообщение было удалено
Это да.... Начинал-то "жених" наверняка с ишаков...
Сообщение было удалено
ага. а у нас тут армяне утверждают, что они греки. думают армянскую морду не видно.))))
Да ну л ох он и собака его л ох и дом его сожгли ещё вчера. Он выкручивает тебе яйца.
Сообщение было удалено
А у меня много армян знакомых!!Кстати,нормальные ребята!
Была летом в египте, вообще мне мерзки черные, но тут потеряла голову! Христианин. Гуляли, чикались с ним. Уезжала со слезами. Собралась с мужем разводиться, хорошо мозгов хватило смолчать. Араб часто тусит в москве, должен был через полгода приехать. Общались, фотки слали, я мечтала о нем, но потом поняла что фу и что ни за что мужа не брошу ради него! Сказала ему это, он мне устроил истерику, я попыталась сказать, что он знал на что шел, я ничего не обещала. Подключил семью даже! Это был ужас!!! Вот в феврале приехал в мск, спрашивал жду ли я его, я посмеялась и сказала нет, прости и я беременна. Вроде отвалил. Боялась, что будет искать, но пока тихо
О боооожееее))) столько букв,столько наивности и глупости )
Сообщение было удалено
да я и не писала, что они плохие.
вам нужна вилка.а то лапша уже падает..
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Ду'ра она ту'па'я!!!Думаю ещё не закончилась история!!!Он найдёт ее,изуродует и в Египет свалит!!!Мужа бедолагу жаль.Непонятно,а от кого ребёнок то будет???
Эй, *****, вы чего меня пугаете??? Я и так боюсь безумно, даже в церкцви замаливала грех, да и мерзко от себя стало! Ребенок от мужа, я же не ***** без резины шпилиться! Да и то было летом в Египте, а беременность в январе наступила.
Сообщение было удалено
Ну пис'дец,что ещё сказать!Соображать надо было,с кем сношаешься!Он теперь, пока не отмстит,не угомонится!Ты его отвергла,унизила,он теперь не мужчина!Пока не зарежет,жизни ему в Каире не будет!Или откуда он там.
Так ваш египтянин не араб, а копт наверное, если он христианин. Их там 5% населения
44, он вооьще воспитанный, вежливый, не мстительный. Ну казался таким, маму мою знает, мы с ней вместе отдыхали тогда. Правда она не знает, что мы сношались. Когда я сказала, что не жду и беременна, он сказал ок и пожелал счастья. Плюс тел мой не знает, мы через *** общались, а там левая страница и тока он в друзьях. Где живу не знает, сам в МО остановился... Думаете, все же будет искать и сможет найти? Вернуться бы назад, близко бы не подошла, вот я д-ура((( но теперь время не вернуть, а надо думать о дальнейшем.
45, ну да, копт. У него татуха в виде креста есть, мусульман ненавидит почему-то
Страшно, теперь не усну девочки) охота написать и спросить, не будет ли меня искать и убивать) посл раз в январе писал мне
Сообщение было удалено
Найдёт он Вас!Как пить дать!Это теперь дело чести для него!Воспитанность для них это напускное!Как нибудь ночью проснетесь,а он уже по квартире, с ножом шорохается!
49, аааааааааааа скажите, что это шутка((( блин, аж трясет. Руки наложить на себя охота
Сообщение было удалено
Щас он Вас гораздо больше мусульман ненавидит!Уж поверьте!