Девушки а вы были когда нибудь любовницей женатого мужчины?? каково это?? есть ли надежда на что то большее, или стоит сразу понять и принять то, что он никогда не разведется? Как быть?
Да, была. Не советую. Не разведется, а время женское тикает...
Странное дело...знать, что данный мужчина способен завести любовницу и рассчитывать на долгий брак с ним??? Очень интересно..)
Да, ничего хорошего. Как я сделала вывод: милость к деградации - есть её поощрение. Я не поощряю измены, мужчины избалованы и, чем дальше, тем хуже. Хотя моя знакомая увела чужого мужа, вышла за него замуж и родила детей. А ради секса быть любовницей в итоге надоедает, к мужику привязываншься, начинаешь голову себе ломать. Но некоторые женщины должны через это пройти, чтобы понять.
Нет, не была, хотя предложения поступали раза 3-4. Ответ на ваш вопрос: 50/50. Знаю разные примеры: и когда мужчина так и не развелся, и когда развелся, но не сразу; и когда развелся практически сразу и женился на любовнице (когда она от него забеременела). Сама бы точно не стала связывать жизнь с таким мужчиной, ценю порядочность. Да и доверия к такому у меня бы не было.
Моя знакомая Р в 20 лет познакомилась с мужчиной 40 лет (жил в гражд браке). Она полюбила его, потом он стал жить на два дома, гражд жена узнала и пошли с ее стороны угрозы, сглазы, черная магия. В 2012 году Р сделала пластику груди увелечение по его настоянию, он купил машину, квартиру ей. Обещал уйти от гражд жены, а сам 2013 году женился. В конце 2013 у Р обнаружили рак груди, а в 2014 году в июне ее не стало, до 25 лет не дожила 5 дней. А он даже не пришел попращаться с ней......
Была, любила сильно. Не просила и не надеялась на его развод. Да и не хотела - там двое детей было. Просто любила и наслаждалась им. Отношения прекратила сама, было очень больно, восстанавливалась еще год. Выскочила замуж лишь бы только забыть ЕГО, чем испортила жизнь и себе и хорошему человеку. Брак развалился, и я еще долго искала человека похожего на любимого. Лучше бы вообще не начинала эти отношения.
Сообщение было удалено
ужас
Как сказала Гузеева (терпеть ее не могу), любовница как унитаз для справления нужды (дословно не помню)
А почему обязательно он должен жениться? Свободные отношения, великолепный секс и подарки - это плохо? Я, к примеру, замужем, любовник женат, но обеим не хватает от партнеров секса - вот и встречаемся, спасаем друг друга и даже, если хотите, свои браки.
Сообщение было удалено
мда... если жена так думает о сексе - с ассоциацией с унитазами - мужу явно НАДО ходить налево
Изменяющие мамы, а как вы потом детям своим в глаза то смотрите, не будьтк вы скот и н а ми, целуете деток своих этими губами которыми своего еб.ря целоваои... фу бл мерзко
Да. По сей день мозг мне насилует.12 лет уже
Я сейчас таковой являюсь. Нормально с учётом, что видимся раз в 3-4 месяца. На его развод не рассчитываю. Параллельно общаюсь с другим МЧ. Но он мне друг, сразу предложила быть друзьями. С его стороны, естественно, больше чем дружеская симпатия. Я жду, когда наберусь сил порвать с женатиком и тогда дам шанс себе на нормальные отношения с другим. А сейчас я каждый день говорю себе: что я в яме, в дерь'ме, и что я обязана спасти себя от этого всего и я имею право быть счастливой и единственной у своего мужчины. Но я боюсь, что недостойна нормальных отношений, раз ввязалась и влюбилась в женатика. Я ищу в нём недостатки, культивирую в себе отвращение и к нему и к самой себе!
Сообщение было удалено
Некоторые, знаете ли, после секса в душ ходят.
Сообщение было удалено
Фу бл противно... и д и о т к а
Была только один раз, оч.короткое время, не понравилось, чувствовала себя использованной, бросила.
Сообщение было удалено
Дай уже кому-нибудь, может полегчает, добрее станешь. Или никто не хочет?
Сообщение было удалено
Если оба в браке, всё гораздо проще. А вот когда девушка свободна, то тут без привязанности к любовнику не обойтись, тратит свои нервы, его нервы, а потом всё ему надоедает и он уходит, а она остаётся одна. У меня было и то и другое. Когда ты замужем и у тебя женатый любовник, гораздо проще. Другие варианты хорошо не заканчиваются
была. в школе еще. мне было 16 ,ему 28. отлично проводили время, занимались сексом, подарки-цветы-конфеты. потом надоел. слишком часто стал ныть о своей проблемной жене. да и от родителей надоело скрываться. вечело провела время. есть что вспомнить. не стыдно ни разу.
Да, была, два года. Потом он развелся. Пять лет прожили вместе, а потом выяснилось, что у него любовница уже год. Так что не рекомендую)
Мой на развод подал через 2мес после начала наших отношений(я не знала что женат) сказал уже по факту,бывшая разводится не хотела,развели только с его 3го заявления. В браке с ней и года не пробыл,до загса жили около 2лет. Одним словом "по залету " мы женаты уже 4года,счастливы безумно. В каждой ситуации свои нюансы
Сообщение было удалено
Изменял жене с любовнице. А потом - любовнице с любовницей. Как забавно.
Была. Никого ни откуда уводить не собиралась. Сама замужем. На тот момент в семьях у обоих было все плохо.
была. но не долго. уже как пять лет я его жена.
У меня уже был парень,встречались больше полу года,он был моим первым мужчиной,но я чувствовала что это не мое,мне было скучно с ним! В итоге на 8 марта когда мне было 19 познакомилась с другим,начались ухаживания и я влюбилась по настоящему,о прежнем даже думать не охото было! Через месяц отношений я узнала что он женат,но уже было поздно,мы были влюбленны в других друга до сумашествия,еще через месяц я забеременела,оказалось внематочная,ни копейкой не помог,после операции долго отходила,мама была в шоке и при этом тоже беременная ! У нас с ней был одинаковый срок! Это карма! Мама родила ,а у меня операция ! А от любви подобного рода только рана,которая так и не зажила ! Мне уже 25,а 8 марта ненавижу!
Как девушки любовницами становятся? Слушаешь рассказы, кого-то начальник на работе зажимает, кому-то коллега прохода не дает, кто-то увольняется из-за домогательств босса.. Мне вот еще никто ничего такого не предложил. Даже обидно
Да была. Мне было 25 лет, работала в крупной фин.организации, начал подкатыват один очень небедный человек, естественно женат. Конечно стала встречаться из меркантильных интересов, но на самом деле хороший человек и прекрасный любовник был, по командировкам с ним моталась, дарил подарки, самый дорогой машина. Встречались 2 года, потом поняла, пора замуж, встретился мне достойный человек, с любовником рассталась, вышла замуж, счастлива.
Была неоднократно. Сама свободна, мужчины женаты. Но изначально не собиралась никого уводить из семьи, поэтому отношения заканчивались нормально. До сих пор общаемся хорошо
Да! Мне было 14, ему 36. У подруги в деревне))) ну так, чистый секс и кайф! Мужик мне открыл рай, которого до него мне не показывали другие мальчики-ровесники(
Когда мне было 18 лет, за мной начал ухаживать взрослый мужчина. в отличие от сверстников, он был умён, галантен и обеспечен. Однажды он преподнёс мне красивую коробочку с ювелирным изделием со словами: "Будь моей любовницей". И было это так красиво и заманчиво. как предложение о замужестве. И я продала этому негодяю свою невинность, за побрякушки и угощение. Ещё и гордилась про себя: "У подружек - МЧ, а у меня - любовник! По- взрослому! Эпатажно! Забористо!". В общем, закончился тот романчик через год, но видно в столь юном возрасте подобная грязь наносит непоправимый след. Примерив однажды роль любовницы, я нашла в этом извращенное удовольствие. У меня было ещё с десяток романов с женатыми, и были просто мимолётные связи, и одноразовый секс. Крайний роман длится пятый год.
Я давно уже замужем. Но любовницей быть не перестала.Я очень хочу избавиться от этого наваждения, но только порочный, аморальный секс, только запретный плод. риск и любовные авантюры приносят мне наслаждение. Думаю, может обратиться к психологу? но у нас небольшой город, может просочиться инфа. Одно лишь скажу в своё оправдание - я ни разу не хотела и не пыталась увести чужого мужа из семьи. Как только мужчина становится единолично моим. у меня пропадает к нему интерес. Могу уважать, ценить, любить как родного - но страсть пропадает куда-то.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, вы уже рассказывали эту историю здесь, на форуме. Там девушка собиралась делать пластику, а вы отговаривали её на примере вашей знакомой. Только не уточнили в тот момент, что дело в сглазе и подпорченной карме. Это меняет дело. Я. знаете ли, тоже столкнулась с подобным, и в такие вещи очень даже верю.
Сообщение было удалено
увы, любой мужик способен на это априори.
Сообщение было удалено
Ой... ну и живите так, чего себя насиловать-то? Если Вам именно так хорошо. Действительно, не афишируйте, не уводите и чтоб муж не узнал. И все норм. Никому Вы никакого вреда не причиняете.
Сообщение было удалено
Безусловно способен) но зачем женщины, связываясь с подобными мужчинами, рассчитывают на то, что именно они станут единственными и последними??? Встречайтесь тайно, любите, но зачем уводить из семьи?? Для крепкой семьи найти лучше свободного мужчину без запятнанной репутации)
Сообщение было удалено
Зачем... Бывает такая любовь, что уже все пофиг...
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли.... Вот и я думаю, что нет вреда. Мужа заботой и вниманием я не обделяю, в семью любовника не лезу. Просто уж такой стереотип сложился, что быть любовницей - в любом случае ужасное преступление. И кстати, мужики. которые изменяют, порой очень много говорят о том.какой это грех, как они терзаются и о долге перед семьёй, но при этом всё равно изменяют. Так лучше уже делать и не изображать терзаний.
Сообщение было удалено
как и просто девушками. познакомились-пообщались. если не смущает, что жена есть, то можно ахаться. это весело на самом деле. особенно весело ахаться в его квартире, пока жена вышла куда нить. экстрим ) мы один раз ахались пока она спала, а он типа душ принимал. квартира большая, могли и воду не включать. если честно, я бы и ее пригласила к нам ,но она не извращенка, разоралась бы.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, зачем уводить. Но все люди разные, характеры разные, ценности разные и цели в жизни. Любовь зла, как говорится. И ещё. для многих любовь = замужество, и только так.
Сообщение было удалено
На Гузееву у нормального мужика вообще не должен стоять!!!Ни при каких раскладах!!!Бабища-гренадер!!!Зечка-***!!!
Сообщение было удалено
гузеева сидела?
Сообщение было удалено
проблема в том ,что Гузеева не учла ,что и любовник это своеобразный унитаз. по факту если двоим взрослым людям весело вместо, то это же замечательно, не?
Сообщение было удалено
Ага, терзаются. Как тот ежик, который плакал но лез на кактус. А стереотипы складывают несчастные, неудовлетворенные люди, которые сами не могут себе позволить быть счастливыми. Как жена я утверждаю, что любовницы моего мужа в его гульках не виноваты. Это он сам такой к@зел.
Да,была любовницей 5 лет...потом жена сама ушла....теперь жена я ,но любовниц у мужа больше не бывает ,в этом я уверена. Если честно сама в шоке,никогда не думала,что мы станем счастливой семьей,но это,наверное,исключение....
[quote="Бубличек" message_id="50451697"]Да, ничего хорошего. Как я сделала вывод: милость к деградации - есть её поощрение. Я не поощряю измены, мужчины избалованы и, чем дальше, тем хуже. Хотя моя знакомая увела чужого мужа, вышла за него замуж и родила детей. А ради секса быть любовницей в итоге надоедает, к мужику привязываншься, начинаешь голову себе ломать. )))) а что делать, если сам мужик привязывается.... Я вот мечусь между мужем и любовником. И хочу с ним расстаться и не могу. Хотела уйти от него, так он сразу, почему ты не хочешь со мной? Мол, остается со мной
была я любовницей...Вышла замуж рано,сразу же родила...а потом молодой муж понял что недогулял и стал бегать...а я отдалилась...После декрета пошла работать.И встретила там мужчину лет на 18 старше меня.Разведенного,сыну его лет 21.Я ему понравилась.Бегал за мной преследовал ухаживал.Я строила ему глазки..Ни да ни нет..А через 7 месяцев сблизились.Он млел вот у него такая девушка...Так ему повезло.Встречались у него.Подарки мне дорогие дарил.Прям все ценю,нужна...Что нашел то что искал постоянную женщину красивю с формами.К мужу ревновал..Иногда приезжал ко мне на ночь когда муж был в командировке..Сын спал.
Так было.Нежно,сладко...А потом спустя 8 месяцев я забеременела от него...То что было потом тяжело вспоинать.Я сказала ему он мало того что непризнал,так еще и сказал что я не имею права это говорить что он отец,потому что попеременно с ним и с мужем.Хотя это и не было так.Расстались по его инициативе.Послал на аборт.
Проплакав месяца 3 я чуть не умерла от обезвожевания.
Но родила сына.Отношения не поддерживаю.никак.Способна поднять сама.
Сообщение было удалено
Время ерунда,куда деть любовь?
Я была. Целых полгода...Уводить его из семьи не хотела(а точнее он жил гражданским браком,детей нет)но брала с его стороны чудесный секс,заботу и поддержку,было разное.и плохое и хорошее. и ревность обоюдная и примирения.
не любила,но что то было такое..
на днях эту связь порвала. надоело.неинтересно да и перспектив нет.я слишком эгоистична,чтобы рвать ж.о.п.у. из за мужика...черт с ним))хоть и вспоминаю ночи с ним с мурахами на теле) будет что вспомнить в старости.
любовниц не осуждаю. и не потому что сама ею вроде была, а потому что все ситуации разные,смысл осуждать...в конце концов любовница от слова Любовь...грубо говоря,она дарит любовь свою,когда мужчине не хватает ее в семье.ведь если в семье все хорошо,то фиг появится любовница или любовник...только нужно понимать,что чаще всего придется потерпеть фиаско...
в общем у меня это пройденный этап.вспоминаю спокойно,без злости на него,без сожаления...хороший опыт,все таки...если я была с ним,то и хорошее было...
Сообщение было удалено
Меня муж на работу гнал постоянн. Говорил искать прибыльное место, потому что мало получаю. Пошла на собеседование в автосалон, но мне не понравилось. Когда пошла домой, тот кто меня собеседовал, решил подвести. Заобщались, через месяц переспали. Уже полгода всё это длится. Вот так и стала любовницей. Работу нашла, кстати. Привозит муж, забирает любовник. Удобно
Сообщение было удалено
вот и мне мой не нужен был по этой же причине! ну уйдет он от своей ко мне . а потом я буду рогами сосульки сбивать) нааафиг надо)))))
Сообщение было удалено
Гузеева-лицемерная женщина,обиженная мужчинами и типа изыргающая мудрости теперь,в следствии накопленного опыта.А это не опыт, а обида,гав.ни.чтый характер,циничность,все в одном флаконе. да может ляпнуть смешно,но по сути простая ба.ла.бол.ка... в 55 лет,если у меня останется при мне мой юмор,то тоже смогу всякие перлы рожать,типа уму-разуму учить...
согласна с вами,что если двоим хорошо,то вообще пофиг как это называется-по.тра.ху.шки, взаимное использование и любооовники...главно чтоб башка варила при этом, а не отключалась как у малолетки,хотя и в этом иногда есть своя прелесть,наверное.