Всем доброго дня) моя история... Встречалась с парнем, отношения больше напоминали дружбу, как-то все без показа чувств, без слов любви и тд. На работе коллега начал оказывать знаки внимания, помогал по рабочим вопросам, я была на больничном, он позвонил, поинтересовался как я, я пригласила его зайти на кофе. Он приехал, привез мандарины, конфеты, попили кофе, поболтали. После этого он стал частым гостем у меня, но у нас никакой близости не было. И произошла ситуация... Первый без предупреждения приехал, через полчаса и коллега приехал... Чувствовала себя дамой с Амстердама... Меня никто не слушал, они просто пошли на улицу выяснять отношения, началась драка...в общем, первый мч побил коллегу. После этого случая, с первым я не общаюсь, а с коллегой очень хочу общаться, но он будто не замечает меня...хотя прошло полгода... Подскажите, что делать?как возобновить общение?и помогите разобраться в мужской логике...
Так вам-то кто нужнее?
Сообщение было удалено
Мне нужнее коллега...но наше общение на уровне минимума.
Может коллега думает, что у вас с тем мч отношения до сих пор, и не вмешивается. вы слышали, о чем они говорили?
Попробуйте с коллегой объясниться, напишите ему в соц.сетях, извинитесь за неловкую ситуацию. Скажите как есть - с первым мч ничего мол не было, намекните на симпатию. Если вы действительно ему нужны и его намерения были серьезны, шанс на возобновление прежнего общения вполне есть
Сообщение было удалено
Его нет в соцсетях... Лично пообщаться не получится, тк наедине не получится остаться, народу слишком много... Да и как начать разговор, даже не представляю...
Подозреваю, что в ходе драки вашего 1-го МЧ и вашего коллеги промелькнула искра взаимной симпатии, по этому на сегодняшний день ни тот, ни другой с вами общаться не желает, так, как им хватает друг друга. Ваши попытки их разлучить будут напрасными.
А телефон его у вас есть?
Нет в соцсетях- хороший вариант, автор. После рабочего дня подождите его, попросите уделить вам немного времени и объяснитесь, думаю, во внимании он вам не откажет. Было бы желание! В общем, действуйте, автор! Иначе ваше место могут занять другие, более находчивые и настойчивые девушки)
Напишите ему письмо на листе бумаги и отдайте прямо в руки
Может коллега подумал, что вы с его помощью так ревность в другом человеке пытались вызвать, в общем использовали его? и он не в курсе, что с тем то вы не остались, надо это ему дать понять...но видимо в драке он считает косвенной виновницей вас и возможно т.к. вы ему нравились ему неприятно, что он не навалял вашему 1МЧ, не приятно за унижение которое вы увидели...
Попробуйте при нем, как бы невзначай, типа по телефону поговорить, типа с подружкой. И скажите то, что бы хотели, чтобы он услышал и знал) главное, чтобы в это время реально не зазвонил телефон
Напишите смс к какому-нибудь празднику, жаль 23.02 уже прошло. Может у него день рожд.скоро?
так вы эти полгода все ждёте и страдаете?Пол-года=6 мес!!!Может в разговоре=драке,ваш 1 Мч успел донести 2 Мч о вас,что-то такое,с чем не хочет мириться ваш коллега,поэтому и бездействует?