Здравствуйте! Хочу обратиться за советом, потому что сама в полной расстерянности. .. познакомилась с парнем (ему 29, мне 25). Он сказал, что в разводе, есть сын 3 года, но он редко видит его. Я сама в разводе, живу с дочкой 4 лет. Наши отношения начались настолько бурно, что я думала не бывает так. Мы почти сразу стали жить вместе у меня. Через месяц я случайно узнала, что у его бывшая беременна и что он с ней расстался. Он меня уверял, что он не хочет быть с ней, типа она рожает для себя. Я поверила. В итоге спустя 3 мясецев совместного проживания, он сказал, что встречался с ней, и он хочет уехать от меня, что так неправильно. Я удержала, в итоге через неделю он собрал вещи и ушел к ней. Что было со мной в тот и след.день передать сложно. Потом он приехал на след.день и прожил еще 4 дня, на 23 февраля уехал к ней... короче он так и мечется... а я не знаю, пыталась расстаться, но он постоянно пишет и звонит, типа любит меня. Она знает, что он у меня, но принимает. Что делать??? У меня сердце разрывается
Мой дядька, так прожил 40 лет (на две семьи) Ни та семья ни та, НЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Сообщение было удалено
А он?
Отпустите с богом к бывшей жене, тем более она беременна (думаю, решила привязать его к себе конкретно). Вы еще ОЧЕНЬ молоды, найдете своё счастье обязательно. Качели на начальном этапе отношений- плохой признак, не ломайте себе жизнь.
ох, така я же ситуация, только она обо мне не знает и вместе мы не жили. он хочет остаться друзьями, говорит что любит, но у неё ребёнок будет и ей сейчас его поддержка больше нужна, а встречаться со мной не по-дружески он не может, живя с ней, некрасиво.
вот сижу и думаю, на ф ига нам такие друзья?
твою ж мать, в 25 лет позволять так канифолить себе мозги после 3-х месяцев проживания? Ушёл раз, закрыли дверь и забыли раз и навсегда!
Сообщение было удалено
А он тем более. Всегда сторонился людей (компаний) боялся обсуждений этой темы. Все знали, но молчали, и в душе презирали его. Он это видел.
Срывался всегда на жене (знаю только по одной семье) И на дочерях. Дочки (мои кузины) выросли нервные, закомплексованные.
А в той семье, сын стал наркоманом (тоже без должного отцовского участия и не полноценных родительских отношений наверно(((
Сообщение было удалено
А себя поставить на место той женщины- СлабО??? Что бы вы сделали в этой ситуации, только честно? Ооосподи, нужен вам алиментщик. который будет содержать еще до года жену и до 18 лет своих детей? Любовь закончится как у всех нас через время, а кушать хочется всегда, и не абы как.. Нужен вам ЭТОТ гемор?
И еще. Родня его вас не примет стопудово. Плавали-знаем.
Она не бывшая, она первая. Это вы бывшая для него, Автор. Понятно, свято место пусто не бывает (это о вашем сердце), но не позволяйте себе так быстро влюбляться, не подставляйтесь. Отпустите его насовсем, без шансов для него мотаться между двумя женщинами.
ой ,не рвите себе душу, сколько вас хватит боль испытывать ?при каждом уходе.Надо наверно сразу точки расставить .
лучше всего для всех, если Вы его отпустите...пусть идет себе с Богом...
будьте спокойна всегда - что писано Судьбой, то и случится, так что не стоит себе сокращать жизнь отчаянием, болью и страданиями по какому-то там мужику.
Ни один мужик не стоит и одной женской слезы!!!
пинка под задницу ему не хотите дать окончательно?Вам самой не стрёмно от того,что этот кобелина ахает и вас и жену?Потеряли самоуважение..Нельзя так.Хороший поджопник,оборвите все контакты,займитесь собой,отвлекитесь,займитесь спортом,тем более к лету подтянетесь ну)найдете другого хахалч на нем свет клином не сошелся.
Она знает, что он у меня, но принимает. Что делать???
Не буду советовать, что делать, зато скажу, чего точно делать не надо: не надо делать так, КАК ОНА!
Велика вероятность, что он окончательно отчалит к другой, так как там еще предстоит знаменательное событие, то бишь рождение ребенка. Если он уже сомневается, скорее всего он не знает как расстаться именно с вами. Отпустите, навряд ли удержите.
Вот только дочку автора жалко. Мать побля...шка, первого попавшегося "любимого" сразу к себе тащит, г...но свое съест готова лишь бы с ней жил. Невеселая жизнь девчушку ждет.
Они цыгане штоли? потом ребёнка тебе подкидывать будут, приходить к тебе кушать и тд. Ты что, отель? Разозлись на него и заблокируй везде этого халявщика, ищи мужа, пока молодая и ещё с ребёнком. Цени себя!!! отряхнись от вранья и не пытайся что-либо доказать, молча слила и ВСё. Люби ребёнка, а не этого недоразвитого лжеца.
Сообщение было удалено
Жёстко вы, цинично...но правы, гость, правы..
Сообщение было удалено
Я знаю другую историю. Вполне себе успешный мужчина, в официальном браке больше 20 лет, потом заел на стороне ребенка по обоюдной любви и согласию, потом появилась новая постоянная любовница, у нее уже двое детей от него. Никого ни от кого не скрывает, ни от кого не прячется, ну только в официальной семье как будто бы ничего не знают, а на самом деле обо всем догадываются - дома он проводит мало времени, в выходные по другим семьям и детям разъезжает, в будни проводит время в своей компании, где все его очень уважают, бабы разные меняются, каждая не прочь его заполучить хоть на время, зная весь его анамнез. История не придумана, очень хорошо его знаю.
И да, ни на ком не срывается, с женой отношения очень теплые, первая любовница замуж вышла, но они хорошо общаются и ребенку он уделяет время, для второй тоже много чего делает, она его любит, на работу ему котлетки привозит, и он очень хорошо к ней относится. Дети в официальном браке уже взрослые, один в браке, второй вот-вот, в неофициальных еще не выросли и никем не стали, но явных проблем нет. Ну и про круг общения его уже написала - никогда ни от кого он не прятался, пользуется огромным авторитетом, все всё про него знают, а многочисленные подруги еще и себе от него кусочек урвать хотят.
Сообщение было удалено
+100
Пинок под зад и вещи с лестницы вслед. Всё.
Сообщение было удалено
На счет отпустить мужика согласен. Это его крест, ему его и нести. А по поводу ни одной слезинки не стоят мужики- это вы с плеча рубанули. Не феминистка вы часом.что так не навидите мужиков?
Сообщение было удалено
Представила себе уже супер-пупер олигарха, у которого жена живет в Швейцарии, а официальная любовница в Лондоне в купленном им доме, а тут нате - котлетки на работу в тормозке...Небось и живут все в соседних обосанн...х подъездах, зато уважают друг друга, тряся рогами. Смешно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не олигарх, но не нуждается и живет не в подъезде) А котлетки носит не от бедности, а от любви)) Он обеды на работу заказывает, а тут она с котлетками, обеды пропадают(
Никогда женщины не должны воевать из-за мужчины! Отпустите его с миром.
Восемь лет мы с мужем прожили, как говорят «душа в душу». И тут решили его одноклассники организовать встречу. Мой тоже пошел на встречу. И там он встретил свою школьную любовь. И закрутилось у них.. Он как очумел, даже не скрывается, бегает к ней постоянно. Я её встретила и поговорила с ней. Она говорит, что ни причем, он сам бегает. С мужем поговорила, а он - люблю её и всё!!! Вот и обратилась я к магу, прочитала о неё в интернете. Спасибо ей огромное, с её помощью муж с бывшей одноклассницей расстался, успокоился и живет в нашей семье нормальной жизнью, как раньше. Почта мага, на которую я писала - ( caduceus88@mail.ru ). Добавлю, что всю работу маг проводила по фото и заняло у неё это 10 дней, после чего был нужный мне результат.