Гость
Статьи
Он младше, стоит ли …

Он младше, стоит ли нам быть вместе?

Мне 31 и у меня намечается роман с 23-летним парнем. Выгляжу я очень хорошо, мне дают максимум 25, а то и меньше, он выглядит на 25-27, очень рассудительный, взрослый не по годам. Я не могу сказать что он пытается запудрить мне мозги, что чего-то хочет от меня получить, с меня просто нечего взять, он сам стремиться к многому своими усилиями и мечтает о семье и детях, о чем и я мечтаю. Он готов мне все это дать, но нужно будет набраться терпения и немного подождать, когда он встанет на ноги, ему не потребуется много времени, он целеустремлен, но стоит ли ждать или это просто напрасная потеря моего драгоценного времени?! И еще есть страх того, что он понимая мои приоритеты на данный момент времени (семья и дети) пожертвует своей карьерой, просто будет работать ради денег чтобы обеспечить семью, а у него ранее были другие цели, спортивная карьера, но тут гораздо более долгий путь к твердой почке под ногами. Как мне быть, мы полюбили друг друга, но я вся в сомнениях, а вот он во всем уверен, но неужели это только потому что он молод и более легко смотрит на те или иные жизненные ситуации.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тот, кто хочет, ищет возможноти. Кто не хочет - ищет причины.
Вы перечислили много причин.

Гость

Нет!!!! Это отвратительно!!! У меня подруге 31, парню 22, я ее опускаю постоянно за это, она еще смеет обижаться. Батрачит на него, за хату платит и готовит ему бесконечно, он еще выбирает что будет жрать. А сам в компе сидит. Зато молоденький с теткой живет

Диана

Автор, разница большая все-таки. Мужчины чеч старше, тем моложе выбирают женщин. Сейчас он очень еще молод, думаю, пока есть время, выберите другого спутника

Гость

Сходитесь.Рожайте.Может это правда любовь.И будете счастливы.Никто не знает,что будет завтра.Живите сейчас.Живите настоящим.Хватит предрассудков..Вам хорошо?Да.Ну так плевать на тех,кому не нравится.Это ваша жизнь и вам жить.
Рожать детей надо от молодого здорового мужика.И у вас уже возраст.Да скорее всего,с годами он пойдёт налево.Захочет молодого тела.
А Вы думаете мужья,которые старше жён,не гуляют не изменяют не предают?Никто от этого не застрахован.
Три мои подруги развелись с мужьями старше себя.
И только одна подруга,которая замужем за парня,он младше её на 6 лет,уже 10 лет живёт в счастливом браке.3 детей у них.Муж у неё золото.
А кто бы мог подумать,ведь все осуждали эту пару.
Мне 30.Я замужем.У меня 2 детей.Но молодые парни подходят знакомятся.Потому что в 30 лет -это молодая женщина.А не старуха,как у нас принято считать.
У вас жизнь только начинается.Не бойтесь-берите счастье,пока оно есть!

Гость

У меня есть пример друзей перед глазами, с такой же разницей. Родили двоих детей, муж добился в плане карьеры многого благодаря поддержке мудрой жены. Налево не смотрел и не смотрит.

from Berlin

8 лет в наше время считается нормально
Самое интересное,сколько знаю или читала-крепкие хорошие браки)

Гость

ой, мне 19. И я с утра читаю ваши вопросы. Я уже поняла, жизнь ужасна. если я выберу 18 летнего. Мои требования к правильному питанию, здоровому образу жизни очень велики. Так же мне необходимо знать, какие у него потенциальные возможности для построения карьеры. Я присматриваюсь к нему со стороны. Меня не интересует, что он об этом думает. Но я мечтаю о более взрослом претенденте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же сами и ответили на ваш вопрос. Ему всего 23 , ( мальчишки взрослеют позже , чем девочки на 5 лет, общепризнанно). Я понимаю, у вас критический возраст для деторождения... Ну, пацанчика то не впрягайте в эту лабуду. Не нагулялся он еще, просто запал на секс с вами.

Света

Фу ты, опять она выглядит на на 25 в 31.
Как надоели эти штампы.
Бедный пацан, он же стесняться вас будет, от друзей прятать.

чудачка

Роман только намечается, а автор уже расписала план на 30 лет вперед, тем немением должна согласиться с 4 гостем

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Рожать детей нужно прежде всего от достойного мужика, который сам попросит об этом) им вполне может быть и 35-летний гражданин, нагулявшийся с "молодыми телами" ))). Не все готовы терпеть гуляния, да и зачем оно нужно? ( в своем посте вы тоже не исключили измен с его стороны). Думаю, не те сейчас времена, чтобы жить одним днем...

Ну поживёт он с Вами, потом к молоденькой уйдёт. Всё же ему семью над будет строить не со "старухой" грубо говоря.

Гость

Он выглядит взросло,а вы на 20,да да)))))) так говорят все возрастные тети если ахальщик моложе )))) вы ему нужны только для опыта,после 25-27 его потянет уже на молодых девочек,это закон жизни . Если вас это устраивает,и у вас есть лишних пару лет на подобные развлекухи,то пожалуйста,почему нет?)))

Гость

Был такой чел) люблю, куплю и полетели. 10 лет разницы. Обещал, клялся, умолял, расставалась возвращал. Итог: сдулся. Как розовые очки сняла ему, так сдулся. По факту ничего не сделал вообще, даже шага навстречу мечте. Поговорил, поговорил 2 года, а теперь вдруг ведет себя как будто два дня знакомы были. Еще удивляется почему я в шоке. Послан на х. Считаю потерянные 2 года своей жизни на *****.абола. Он только мечтал, а в реале никаких вариантов не пробовал, найти квартиру, зарабатывать начать, откладывать ну и тд и *****

Гость

Есть знакомая семья, разница 10 лет. сейчас у них двое детей, живут довольно обеспеченно, старшей дочери уже 18

Глори

А я не знаю, как быть... вот вчера ходила на встречу со своим бывшим. мы оба собственники с ним, ранее у нас с ним плохо получалось общаться (для меня). щас не знаю.. решили попробовать продолжить наши "неотношения". разница у нас 10. ему 20, мне 30.

Гость

жилье свое есть? если да, то проблема одна - его нежелание иметь детей прямо сейчас, и ваше, судя по всему, желание. вот и решайте, готовы ли ждать пока он сделает карьеру (может и не сделать в итоге), или не готовы. важнее любовь или ребенок. если важнее все же ребенок, можно ему предложить рожать прямо сейчас. согласится - отлично. рожайте, дальше посмотрите, как сложится, жить есть где. ребенок важнее, он у вас будет. если рожать сразу не захочет, уходите и ищите донора срочно. если важнее конкретный мужчина и чувства к нему, то делайте, чего хочет он и ждите. потом, если не сложится, вероятность встретить другого резко снизится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секса пока еще не было, вот поэтому и пишу, только начинаются отношения, много ухаживаний, а когда будет секс, то он потом ни на кого смотреть точно не будет, очень понравится)))

Гость

Автор вы конкретного ничего не написали. Он делает вам предложение выйти замуж? Если нет, то о чем вы думать собрались? Ему действительно рано ещё жениться 23 года, сам ещё дитя. Хотя есть парни, которые действительно любят и женятся в 18 лет.

Лилия

Оооо, у меня 3 года разницы,я весь мозг себе вынесла.... Причём он не знает сколько мне лет ))) Помогите добрым словом....

Гость

А секса пока еще не было, вот поэтому и пишу, только начинаются отношения, много ухаживаний, а когда будет секс, то он потом ни на кого смотреть точно не будет, очень понравится)))
ну рассмешили. секса еще не было, а она уже всю жизнь распланировала ))) хотите его - займитесь сексом. 90% вероятности, что после этого все ваши вопросы отпадут сами собой. не хотите его, ищите того, кого захотите или хотя бы более подходящего по возрасту в отцы.

Гость

Оооо, у меня 3 года разницы,я весь мозг себе вынесла.... Причём он не знает сколько мне лет ))) Помогите добрым словом....
тут все от вашего возраста зависит. если больше 25 - 3 года разницы вообще не проблема. если существенно меньше, то проблемы могут быть, но париться по этому поводу не стоит, вы еще оба достаточно молоды для несерьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а что Вам не верится в то что я выгляжу намного моложе своих лет и слово "тетка" совсем ко мне не подходит. Я худенькая, у меня генетически хорошая кожа, о морщинах можно еще долго забыть, а вот на некоторых в 23-25 без слез не взглянешь. Моей груди и попе можно только позавидовать, опять же спасибо маме и генетике. Так что меня больше всего бесит, что многие по себе судят, люди все разные и все поразомну выглядят.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40, ему 37...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 это тетка?

Гость

Мне 40, ему 37...

вообще очень хорошая разница, считаю в таком возрасте. даже лучше, чем если бы вам 37, а ему 40. интеллектуально оба уже "выросли", сексуально даже лучше, что он помоложе. вопрос только в деторождении, если оно вас на данном этапе волнует. а так проблем вообще не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот он говорит, что хочет детей и от меня, но я переживаю что он пожертвует карьерой ради семьи, а потом пожалеет и я буду себя чувствовать причиной. Нет, ни у меня, ни у него увы нет жилья, мы готовы снимать и именно он мне это предлагает, ни я ему.
И еще многие тут пишут, что он молодой будет в компе сидеть, а я ему еду готовить и обеспечивать, нет, не правда, он очень самостоятельный, не позволит сесть себе мне на шею, это не в его жизненных принципах, он относится ко мне как к женщине, а ни как к мамочке, он сам хочет заботиться и что-то ради меня делать.

Глори

да хватит уже про возраст!! 30-35 совсем не тётки. и слово это грубое, только с недалёким умом так писать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня муж в 33 года был детем, вот так, как вы пишите, что женился, я так и не поняла. Сидел целыми днями в компе, ничего без меня решить не мог, о детях только рассуждал, а на деле боялся ответственности, как огня. Сейчас, я встречаюсь с мужчиной, даже парнем называя его, как-то режет слух. Он самостоятельный, целеустремленный, никогда не слышала от него пустых слов, все по делу и по факту. Я с ним чувствую себя защищено, как за мужчиной, а будучи замужем за человеком старше себя, я себя ощущала мамой взрослого сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж пока нет, но предложит, потому что я вижу его настрой по отношению к себе. И его друзья ему завидуют, серьезно))) Я не шучу, его друг говорит, что уведет меня, если он на мне не женится, потому что я прелесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что смешного? И чего я распланировала? Я лишь озвучила реальность, по факту. Проще сейчас порвать, чем когда мы не только духовно, но и физически будем друг друга любить, я знаю что нам будет очень хорошо, интуитивно это ощущаю, ну мы же встречаемся и целуемся, обнимаемся, думаете между нами не бурлят страсти и невозможно представить каким будет секс?)))) Поверьте он будет фантастическим, а потом он уже не отпустит меня, а я не захочу уйти и вот тогда расстаться будет гораздо сложнее.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Согласна, мне слух режет, тем более я реально выгляжу младше, у меня в магазине паспорт спрашивают, когда вино покупаю и в ресторанах. Новоиспеченные знакомые узнают про возраст и говорят - не может быть, я думал/ла 23, ну 25 максимум.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мне слух режет, тем более я реально выгляжу младше, у меня в магазине паспорт спрашивают, когда вино покупаю и в ресторанах. Новоиспеченные знакомые узнают про возраст и говорят - не может быть, я думал/ла 23, ну 25 максимум.

Аналогично и у меня

Гость

Мне 33, моему МЧ 25. Начали встречаться три года назад. Тараканов в моей голове было масса. Да и сейчас их навалом. Хотя все окружающие привыкли к нам и все вообще все равно кому сколько лет. Но есть одно НО! Он не делает предложение, хотя всегда говорит о нас в будущем,о детях, совместных планах. Я же очень хочу ребенка. На все мои вопросы он просит подождать, чтобы было легче финансово. Мне иногда кажется, что он забывает, что я старше. И про детей, говорит, что успеем, что многие сейчас рожают к 35 годам. Я же если честно от всего этого устала. У меня просто паника в душе. За то время, что мы встречаемся, мы могли бы уже двоих родить. Но я все должна чего то ждать. Хотя я думаю, что сама виновата во всем, так как могла уйти, поставить ультиматум и все. Но я жизни не представляю без него. Он очень заботливый, всегда рядом. Все праздники, все чудесно. Кстати, про альфонирование сразу нет. Он всегда и везде за все платит. Подарки дарит. Но факт остается фактом, что мне почти 34, а я не замужем и у меня нет детей. Так что подумайте обо всем, раз уж на форуме совета просите. Хотя в моем случае возможно тут дело не в его возрасте, возможно он относится к такому типу мужчин, что тянут с браком. Мне доброжелатели советуют залететь. Но я его люблю и не хочу обманывать.Наверное своим ответом я вызову сарказм у многих сейчас. Но это моя жизнь.

Гость

Что смешного? И чего я распланировала? Я лишь озвучила реальность, по факту. Проще сейчас порвать, чем когда мы не только духовно, но и физически будем друг друга любить, я знаю что нам будет очень хорошо, интуитивно это ощущаю, ну мы же встречаемся и целуемся, обнимаемся, думаете между нами не бурлят страсти и невозможно представить каким будет секс?)))) Поверьте он будет фантастическим, а потом он уже не отпустит меня, а я не захочу уйти и вот тогда расстаться будет гораздо сложнее.
вы знаете только то, что думаете и чувствуете вы. поверьте, большинство мужчин устроены иначе. до секса они могут лить в уши ВСЕ. абсолютно ВСЕ. вопрос в том, что будет после. у вас чувства и не хочется думать о нем плохо, но исходя из статистики процентов 30, что он сольется после первого секса, и процентов 50, что сольется после того, как вами насытится в сексуальном плане. возраст просто такой. ну и лишь оставшиеся 20% в лучшем случае за то, что получатся какие-то более-менее длительные серьезные отношения. так что решать вам, но с сексом ситуация стала бы не скажу, что легче, но точно понятнее.

Марина Н.

Вам уже 31, почему ни разу не замужем?! Тем более такая молодая, свежая и красивая? Я понимаю делали бы карьеру и заработали на квартиру.
У меня подобная ситуация, мне 33, квартира, авто, неплохая работа и мною среди прочих активно интересуется юноша 23-х лет. У него за душой ничего кроме законченного института. Вот я и думаю взять, поиграть, мысли выйти замуж за парнишку и тем более родить нет.

Гость

К нам с мужем приехала 29-летняя невестка с 5-летним внуком. Выглядит невестка невероятно молодо, особенно без косметики. Поехали достопримечательности посмотреть. Во многих местах одиночные билеты дороги, зато семейные билет дешевы. Муж протягивает кассирше деньги : " Семейный билет. Вот жена и дети: дочери 14, сыну 5".Так мы во многих местах покупали семейные билеты и спокойно проходили по ним, выдавая невестку за малолетку, а внука за сына. Никто не усомнился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что написали, не обращайте внимания даже, на сарказм, если он будет. Вот касательно брака и что тянет, да вы правы, скорее это зависит не от возраста, а он человека, у меня у подруги парень старше ее на 3 года, а так же все тянет со свадьбой и детьми. Вам нужно действительно залететь и это не обман, это просто так получится, даже для самой себя ребенок уже нужен. Меня тоже все это пугает именно что придется какое-то время потерпеть, примерно год, тогда мне уже будет 32, правда меня успокаивает что у меня есть знакомые женщины 33-34 и тоже пока нет детей, есть и те кто в браке...

Лика

У меня лучшей подруге 40 парню 25, на руках ее носит , вместе уже 2 года . Помогает ей во всем .

Гость

Автор, мне 30 лет, мужу 24))))у меня дочь от первого брака, когда с молодым мужем сошлись- дочери и года не было, он стал для нее полноценным отцом, даже ругались насчет второго ребенка, типа у него есть одна самая любимая дочь и больше не надо))) рас писались 3 года спустя начала отношений (кстати через неделю после начала встречаний мы съехались и по сей день вместе живем), ждем второго малыша)) разница в возрасте ничто, главное уважение, взаимопонимания, общие цели и конечно же любовь!)) всего вам хорошего, Автор!

Гость

""Выгляжу я очень хорошо, мне дают максимум 25, а то и меньше""

тетки, когда вы перестанете тешить себя иллюзиями???? (у меня вокруг куча таких же, кто в 40 "выглядит на 25", или в 30 - "на 25 а то и меньше")
УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!!! вы выглядите на свой возраст!!! окружающие боятся вам сказать, не хотят портить отношения, а за спиной над такими как вы посмеиваются!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++мильен.

Гость

Вообще не понимаю в чем проблема.Сейчас полно вокруг молодых пар,где женщина старше мужчины, среди моего окружения 3 таких пары знаю,живут хорошо.Если вам хорошо вместе и вы счастливы зачем смотреть по сторонам и думать кто что подумает и скажет,живите в свое удовольствие. У вас разница 8 лет, а не 18 или 28 лет. По мне лучше от молодого парня родить чем от старпера 50 летнего.

Гость

Автор будущая *** ИЛИ РСП2, бабе 31, а она на форум залезла спрашивать совета. Смех да и только.

Гость

и кстати за 30 женщины, быстро стареют если уже не постарели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот тянет он с детьми, а потом встретит девушку моложе и за полгода ей ребёнка сделает .Только я не из злорадства, так поступили с моей любимой подругой,и не только с ней.

Настя

У меня был мч на 5 лет младше, 22 ему мне 27,три года взаимной и безумной любви, а по итогу у него сьехала крыша и он последние пол года встречался параллельно с другой.мы расстались,а она его приняла, но я до сих пор не могу отойти от этого ада. Я доверяла ему как себе, и похоже люблю до сих пор. ((( это ужасно, и сейчас я проклинаю тот день, когда мы познакомились

Гость

тему прочитала
ответ всегда нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто -то в 31 году уже БАБА, а кто-то ещё молодая женщина и при чем тут *** или РСП2, всё в одну кучу свалили.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Господи какая наивность.Вы что всерьез думаете,что молодой человек так поступил,потому что вас моложе на 5 лет.Такое сплошь и рядом происходит и когда ровесники и когда женщина моложе.Тут дело не в возрасте, а в мужчине.