дорогие девушки. Добрый день . Хотела бы попросить у вас совет. Я начала встречаться с мужчиной, в тч была интимная связь. Сейчас он на пике влюбленности и желает видеть меня постоянно. Чтобы привязать его сильнее я хочу пропасть на некоторое время из поля его зрения. Куда и на какое время кто пропадал?
Стать брюхатой
пропади навсегда.
Сразу будешь послана, когда вернешься.
Неверный ход.
Скажите, что на работе куча проверок и аврал, придется работать до полуночи
взрослые люди не пропадают, а имеют свои дела
Вот вы пишете - будет послана, а он возмет и наоборот повесится от тоски. Что вы тогда скажете?
Какой идиотизм. Логики ноль.
3. Пацанчик | 09.03.2015, 15:03:35 [4021572557]
Сразу будешь послана, когда вернешься.
Плюсуюсь! Нафига нужна неискренняя женщина, склонная к манипуляции? Что вам мешает вместе наслаждаться вашими чувствами без нервотрепок и экстримов? Скука, что ли? Любящий человек не заставит любимого(любимую) нервничать или переживать, тем более сомневаться в ответной любви. Кому не хочется быть уверенным, что он дорог и любим? Вам охота заставить мужчину подергаться? Поиграть его нервами? Вы - самовлюбленная эгоистка, думающая только о себе. Мужчину Вы не любите.
Сообщение было удалено
+++
подзабудет тебя.
поди гордишься тем, что вот придумала такое - пропасть из его поля зрения.
потом ныть будешь - разлюбил!
Сообщение было удалено
тебя часто посылали, бывает
посмотрите фильм Бункер, и делайте выводы. Как раз про девушку,которая как и вы хотела пропасть))
Для чего вам это надо? Самой немного остыть, притормозить? Почему вы хотите его привязать сильнее, если он сейчас на пике, не уверенны в нем? Пропадать надо когда вы почувствовали первые признаки его охлажления, а сейчас это манипуляция и жестоко, в конце концов парень может сам начать вас зеркалить...
в молодости редко бывает чувство меры, дистанции, уместности, своевременности. В молодости преобладает зашкаливание.
Не понимаю такую игру... Почему люди просто не могут любить друг друга без всяких дурацких игр?! Если человек захочет уйти то уйдет несмотря не на что. Лучше одаривайте его любовью и нежностью, чтоб он всё время стремился только к Вам
Детский сад.
Сообщение было удалено
Я тоже такие игры не понимаю)... если что я -девушка)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ согласна на все 200%
Если ты любишь у тебя даже мысли не появиться так себя вести. Люби и просто наслаждайся этими чувствами. Не надо его испытывать на прочность, не играйте никогда на чувствах людей, а тем более любимых!!!))) Разве тебе будет приятно, если он так начнет себя вести. Когда появляются такие дебильные мысли, просто поставте себя на место человека с которым Вы хотите что-то и поразмыслите, а как Вы себя будете чувствовать. Вам бы понравилось, что с Вами так поступил Ваш любимый мужчина - думаю что НЕТ.
ЛЮБИТЕ ЕГО И НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ!
НЕ ИГРАЙТЕ НА ЧУВСТВАХ ЛЮДЕЙ НИКОГДА - ВЫ ПРИЧИНЯЕТЕ ИМ БОЛЬ!
ПРОСТО ЛЮБИ ЕГО И ВСЕ!!!))))
Я как-то пропадала пару раз,но не специально,просто так получалось,это не манипуляция была.Так вот,результат в плане привязки реально был.Хотя,может и без пропаданий он был бы,тут уж не узнаешь
а зачем?все ж хорошо, у вас паранойя. Будете такой сложной, он быстро смотает удочки от вас. От добра, добра не ищут.
Да брасай его он тибянидастоин.
Такие взрослые тут все) я до замужества так делала, сразу больше ценить начинают и искать встреч. С тогда еще будущим мужем тоже так вышло, но не специально, а потому что он мне одну фразу сказал после которой, я начала его динамить (не могу встретиться, нет времени, работа-учеба и т.д.), вообще хотела мягко свести все на нет. Но это его настолько зацепило, что он каждый день звонил, писал, приезжал к универу и я сдалась. В итоге, в браке 5 лет. Вывод, который я сделала - чтобы мужчина больше тебя ценил и был привязан нужно следовать простому правилу - никогда ни за кого не цепляться и не надеяться, что-то не нравится - до свиданья. П.С. в браке естественно все иначе (это я так на всяк случай)
ну eбaнyтая.. больше слов нет.
Она пропала не надолго,
Когда вернулась поняла:
Что в этом было мало толку-
Другая место заняла.
22. Энн | 09.03.2015, 20:43:18 [3886739309]
Такие взрослые тут все) я до замужества так делала, сразу больше ценить начинают и искать встреч. С тогда еще будущим мужем тоже так вышло, но не специально, а потому что он мне одну фразу сказал после которой, я начала его динамить (не могу встретиться, нет времени, работа-учеба и т.д.), вообще хотела мягко свести все на нет. Но это его настолько зацепило, что он каждый день звонил, писал, приезжал к универу и я сдалась. В итоге, в браке 5 лет. Вывод, который я сделала - чтобы мужчина больше тебя ценил и был привязан нужно следовать простому правилу - никогда ни за кого не цепляться и не надеяться, что-то не нравится - до свиданья. П.С. в браке естественно все иначе (это я так на всяк случай)
У Вас другая ситуация. Это Ваш парень выделывался и динамил. Поэтому правильно, что включили ответку. Всегда стоит зеркалить ситуацию. Но у автора-то с мужчиной всё шоколадно. Полная идиллия. Ей же хочется вызвать волнение или мелкую рябь. Однако неконтролируемо рябь может перерасти в волну, которая догонит, накроет с головой и смоет всё. Это называется "жила бы спокойно, да проблем захотелось"
Я могу сказать, что это не со всеми работает. Кого-то это цепляет ,а кто-то может решить: а на фига мне такая женщина? Так же,как с ревность. Каких-то мужчин это стимулирует, а каких-то отталкивает. Смотрите не доиграйтесь. Наслаждайтесь пока тем,что есть.
Просто бывает так,что мужчина начинает искать встреч не потому, что безумно влюблен и испугался, а потому,что у него играет самолюбие : как это так, она меня кинула? Еще чего! И начинается спорт. интерес. Но это вооообще не показатель,что потом все будет нормально. Интерес может пропасть. И уверенность.
Лучше займись чем-нить (на самом деле!), чтобы стать более занятой и тем ограничивать общение. Вождение, французский, танцы...
Пропадать просто - любой взрослый человек сочтет это дурной манипуляцией.
Сообщение было удалено
согласна с этим. Я вчера такую любовь и нежность ему одарила... Наверно долго не виделись, 3 недели для меня это много
Сядь в тюрьму- будете редко видется. 4 раза в год. Вот и соскучится.))))))
Господи,чё за ***** мода пошла на пропадания,манипуляции,холодно-жарко! Что за идиотизм? Взрослые люди строят отношения,искренние и здоровые,а не играют в игры.....капец,идиот на идиоте.Что нельзя жить нормально и наслаждаться любовью и отношениями,без всяких пропаданий?
Сообщение было удалено
низя. скучно.
Сообщение было удалено
К хорошему это не приведет.
Я тоже против таких экспериментов, человек пойдёт на принцип и никакие извинения потом не помогут. Я за нормальные, честные отношения, человек если любит он не будет любимому делать больно, а если нет, то мне такой человек не нужен. Со мной бы не прокатило.
Сообщение было удалено
Если у него уже был опыт "пропаданий подруги " и он не дурак - пошлет автора на ***** .
Сам так делал ( пропадал в ответ ) , любил сильно , но манипуляций не приемлю - охлаждают они меня как то сразу .
Но как прием для не опытного мужчины ( да и женщины ) - вполне работающий .
А зачем? Не переносите ситуацию когда все хорошо, надо чтоб проблема появилась?
Вот обычно у продуманных всё и зае-сь! Только не все умеют мозгом, чаще эмоциями, оттого и плачут потом
Сообщение было удалено
Плюсуюсь очень сильно! Если что, я -мужчина!